OHIXA Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 ужас, не проще ли купить таурин+кофеин, витамины можно и не покупать, там все равно меньше чем в спортпитовских ) Герань или элеутерокок по вкусу ) А и еще можно растворить в чае зеленом с женьшенем :ag: Вообще конечно цены они гнут просто жуть. да можно и проще, добавить полтинник и взять Крейз - взбодрит по самое немогу и 45 порций причем хватит надолго :)
Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 https://www.herba-shop.com.ua/products/Niteworks/ пипец просто. :Gigakach_01:
Егорычъ Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 (змінено) что то вы агрессивные сегодня!добрее надо быть.....по еблу например! Змінено 5 червня 2012 користувачем Егорычъ
81eg Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 https://www.herba-shop.com.ua/products/Niteworks/ пипец просто. :Gigakach_01: революционный продукт, созданный в сотрудничестве с профессором Луи Игнарро!!!
Евгений Опубліковано: 9 червня 2012 Автор Опубліковано: 9 червня 2012 я взял за 200грн . может и дорого хз.но когда хуяришь без выходных по 10 часов в сутки+ тренеруешся каждый день.и кофе,рэд булы и кофеин бензонат натрия не помогает -а тут дали попробывать и помогло-почему и нет. я не спец в спорт пите(предпочитаю обычную пищу).если подскажете более дешевый и такой же по работе - с удовольствием. но мне + что на литр рразбавил и вкусно и долго и состояние как выспавшийся человек.честно говоря от других энергетиках (а пил я и эка и метилдрен и гуарану с таурином -как то не то,хз вообщем но мне понравилось -остольное я из гербалайфа пробывал -херня) меня даже зомбировали на бесплатный курс коктелей в течении месяца.но как только я попил 2 дня.сразу отказался и на все умоления сказал чтоб больше эту жопу мне не предлогали
81eg Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 .если подскажете более дешевый и такой же по работе - с удовольствием. Женя не кокетничай)).
Евгений Опубліковано: 9 червня 2012 Автор Опубліковано: 9 червня 2012 Женя не кокетничай)). я серьезно.для меня счас это вопрос номер 1(((энергии не хватает
81eg Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Предтреники у наших продавцов че не подходят? Пробников набери, выберешь самый подходящий.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз