Перейти до публікації

Cеминар

Евгений

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ужас, не проще ли купить таурин+кофеин, витамины можно и не покупать, там все равно меньше чем в спортпитовских ) Герань или элеутерокок по вкусу ) А и еще можно растворить в чае зеленом с женьшенем :ag:

Вообще конечно цены они гнут просто жуть.

да можно и проще, добавить полтинник и взять Крейз - взбодрит по самое немогу и 45 порций причем хватит надолго :)

• Відповіді 52
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Евгений

10

• Егорычъ

7

• 81eg

4

• OHIXA

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пиздить таких надо

ногами притом

Опубліковано:
ногами притом

причем по яйкам))))

Опубліковано: (змінено)

что то вы агрессивные сегодня!добрее надо быть.....по еблу например!

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:

я взял за 200грн .

может и дорого хз.но когда хуяришь без выходных по 10 часов в сутки+ тренеруешся каждый день.и кофе,рэд булы и кофеин бензонат натрия не помогает -а тут дали попробывать и помогло-почему и нет.

я не спец в спорт пите(предпочитаю обычную пищу).если подскажете более дешевый и такой же по работе - с удовольствием.

но мне + что на литр рразбавил и вкусно и долго и состояние как выспавшийся человек.честно говоря от других энергетиках (а пил я и эка и метилдрен и гуарану с таурином -как то не то,хз вообщем но мне понравилось -остольное я из гербалайфа пробывал -херня) меня даже зомбировали на бесплатный курс коктелей в течении месяца.но как только я попил 2 дня.сразу отказался и на все умоления сказал чтоб больше эту жопу мне не предлогали

Опубліковано:
.если подскажете более дешевый и такой же по работе - с удовольствием.

Женя не кокетничай)).

Опубліковано:
Женя не кокетничай)).

я серьезно.для меня счас это вопрос номер 1(((энергии не хватает

Опубліковано:

Предтреники у наших продавцов че не подходят? Пробников набери, выберешь самый подходящий.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...