Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ужас, не проще ли купить таурин+кофеин, витамины можно и не покупать, там все равно меньше чем в спортпитовских ) Герань или элеутерокок по вкусу ) А и еще можно растворить в чае зеленом с женьшенем :ag:

Вообще конечно цены они гнут просто жуть.

да можно и проще, добавить полтинник и взять Крейз - взбодрит по самое немогу и 45 порций причем хватит надолго :)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений

10

• Егорычъ

7

• 81eg

4

• OHIXA

4

Топ авторов темы

Опубликовано
пиздить таких надо

ногами притом

Опубликовано
ногами притом

причем по яйкам))))

Опубликовано (изменено)

что то вы агрессивные сегодня!добрее надо быть.....по еблу например!

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано

я взял за 200грн .

может и дорого хз.но когда хуяришь без выходных по 10 часов в сутки+ тренеруешся каждый день.и кофе,рэд булы и кофеин бензонат натрия не помогает -а тут дали попробывать и помогло-почему и нет.

я не спец в спорт пите(предпочитаю обычную пищу).если подскажете более дешевый и такой же по работе - с удовольствием.

но мне + что на литр рразбавил и вкусно и долго и состояние как выспавшийся человек.честно говоря от других энергетиках (а пил я и эка и метилдрен и гуарану с таурином -как то не то,хз вообщем но мне понравилось -остольное я из гербалайфа пробывал -херня) меня даже зомбировали на бесплатный курс коктелей в течении месяца.но как только я попил 2 дня.сразу отказался и на все умоления сказал чтоб больше эту жопу мне не предлогали

Опубликовано
.если подскажете более дешевый и такой же по работе - с удовольствием.

Женя не кокетничай)).

Опубликовано
Женя не кокетничай)).

я серьезно.для меня счас это вопрос номер 1(((энергии не хватает

Опубликовано

Предтреники у наших продавцов че не подходят? Пробников набери, выберешь самый подходящий.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...