Евгений Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 трен самый лучший предтреник)))) про аас кроме тесто для меня табу.ибо нет смысла. а трен хуже всех влияет на плазму крови. не стоит начинка выделки.имхо
Cell Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 про аас кроме тесто для меня табу.ибо нет смысла. а трен хуже всех влияет на плазму крови. не стоит начинка выделки.имхо Jack3d. 45 порций = 250грн. Говорят не плохой предтреник)
Евгений Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Jack3d. 45 порций = 250грн. Говорят не плохой предтреник) повторюсь - у меня целый день тренировка)))))))мне сил на тренировку хватает)))))ибо утром ее делаю.до работы.а вот на остольное -увы(
Cell Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 повторюсь - у меня целый день тренировка)))))))мне сил на тренировку хватает)))))ибо утром ее делаю.до работы.а вот на остольное -увы( и как тут восстановиться нормально можно...
Евгений Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 и как тут восстановиться нормально можно... нормально никак))))))но вот держусь как то.благо счас легче стало. я превращаюсь из качка в фитнес тренера)))хотя свои плюсы тоже есть.
Голодный котег Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 попробуй клиентов фильтровать. всех денег всеравно не заработаешь.
Евгений Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 попробуй клиентов фильтровать. всех денег всеравно не заработаешь. так я счас и отфильтровал.но лето.поэтому разбрасываться не охота.а вот к сентябрю там уже(тьфу тьфу) буду четко фильтровать
Андрей Максимов Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 В случае с Конюшком-бабло побеждает зло. Или-"деньги -не пахнут"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти