Евгений Опубліковано: 9 червня 2012 Автор Опубліковано: 9 червня 2012 трен самый лучший предтреник)))) про аас кроме тесто для меня табу.ибо нет смысла. а трен хуже всех влияет на плазму крови. не стоит начинка выделки.имхо
Егорычъ Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 ну я насчет энергии а не последствий!
Cell Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 про аас кроме тесто для меня табу.ибо нет смысла. а трен хуже всех влияет на плазму крови. не стоит начинка выделки.имхо Jack3d. 45 порций = 250грн. Говорят не плохой предтреник)
Евгений Опубліковано: 9 червня 2012 Автор Опубліковано: 9 червня 2012 Jack3d. 45 порций = 250грн. Говорят не плохой предтреник) повторюсь - у меня целый день тренировка)))))))мне сил на тренировку хватает)))))ибо утром ее делаю.до работы.а вот на остольное -увы(
Cell Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 повторюсь - у меня целый день тренировка)))))))мне сил на тренировку хватает)))))ибо утром ее делаю.до работы.а вот на остольное -увы( и как тут восстановиться нормально можно...
Евгений Опубліковано: 9 червня 2012 Автор Опубліковано: 9 червня 2012 и как тут восстановиться нормально можно... нормально никак))))))но вот держусь как то.благо счас легче стало. я превращаюсь из качка в фитнес тренера)))хотя свои плюсы тоже есть.
Голодный котег Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 попробуй клиентов фильтровать. всех денег всеравно не заработаешь.
Евгений Опубліковано: 10 червня 2012 Автор Опубліковано: 10 червня 2012 попробуй клиентов фильтровать. всех денег всеравно не заработаешь. так я счас и отфильтровал.но лето.поэтому разбрасываться не охота.а вот к сентябрю там уже(тьфу тьфу) буду четко фильтровать
Андрей Максимов Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 В случае с Конюшком-бабло побеждает зло. Или-"деньги -не пахнут"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз