Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В случае с Конюшком-бабло побеждает зло.

Или-"деньги -не пахнут"

он приезжал к нам в город.но я принципиально не пошел на бал дьявола))))

более того мне все эти тренера по питанию от гербалайфа уже мозг вынесли.благо я их брею красиво и они чешут затылок(каждую неделю спецом хожу к ним взвешиваюсь на их "ТАНИТЕ" и эти весы показывают постоянно разный процент жира,а они в шоке как так можно).

а вообще идиотизм говорить сколько у меня воды и кальцция и процент жира просто став на весы.

еще и биологический мой возраст показывают-мне 12 лет счас)))

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений

10

• Егорычъ

7

• 81eg

4

• OHIXA

4

Топ авторов темы

Опубликовано
он приезжал к нам в город.но я принципиально не пошел на бал дьявола))))

более того мне все эти тренера по питанию от гербалайфа уже мозг вынесли.благо я их брею красиво и они чешут затылок(каждую неделю спецом хожу к ним взвешиваюсь на их "ТАНИТЕ" и эти весы показывают постоянно разный процент жира,а они в шоке как так можно).

а вообще идиотизм говорить сколько у меня воды и кальцция и процент жира просто став на весы.

еще и биологический мой возраст показывают-мне 12 лет счас)))

ТОЧНЯК ! я когда в фитнес-клубе карту покупал - заставили пройти мед.тестирование у них там же, и меряли на модных штучках мой % жира, исходя из данных рост/вес/возраст... )))

а на физ.тестировании сказали что физическая подготовка у меня ниже среднего, и это при том что стаж в тренажорке был уже более 5 лет ))) Круто !

Опубликовано
сказали что физическая подготовка у меня ниже среднего, и это при том что стаж в тренажорке был уже более 5 лет

а второе далеко не всегда прямо пропорционально первому... знаю немало людей, которые ходят в зал несколько лет, афизподготовка не то, что ниже среднего, а вполне так ниже плинтуса ))

ЗЫ: а темка-то уже полугодовалой давности... несвежа-с, да, несвежа ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...