Outlawif Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 После приема расслабляет,хочется вздремнуть часок(жаль,что на работу надо идти).По мышцам небольшое тепло идет,снимается напряжение,забитость. У меня от душа точь-в-точь такой эффект. Попробуй.
Ark Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 У меня от душа точь-в-точь такой эффект. Попробуй. Кстати постоянно юзаю. Было даже какое-то чувство что не восстанавливаюсь должным образом, когда душ на ремонте был.
infinito Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 У меня от душа точь-в-точь такой эффект. Попробуй. Душ само-собой.Но к душу уже привыкание у организма,и работает не так хорошо.
lihodeev75 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Душ само-собой.Но к душу уже привыкание у организма,и работает не так хорошо. контрастный попробуй
infinito Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 контрастный попробуй В курсе я и про контрастный,и про массаж,и про растяжку.Восстановление это святое,и подход к нему нужен комплексный. А про Рекон.Я не говорю,что чтото особенное.Но меня устраивает.Углеводы,Бса,Цитрулин,глютамин.Приезжая с тренировки(2-3 часа на жаре)залить в себя побыстрому,вполне.Мне удобно все в комплексе пить.К тому же аппетит не сбивает,как протеин.Через час можно хорошо поесть.
andreihahatunchik Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Доброе время суток)Подскажите пожалуйста, предтренировочные комплексы для занятий единоборствами?
SkYB79 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 День добрый. Сейчас доедаю Olimp Reanimator и хотел бы взять что-то хорошее на замену. Выбор стоит между Universal Torrent PVL Mutant Rehab GAT JetMass Хотел бы у вас узнать , что из этого будет предпочтительней?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти