Outlawif Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 После приема расслабляет,хочется вздремнуть часок(жаль,что на работу надо идти).По мышцам небольшое тепло идет,снимается напряжение,забитость. У меня от душа точь-в-точь такой эффект. Попробуй.
Ark Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 У меня от душа точь-в-точь такой эффект. Попробуй. Кстати постоянно юзаю. Было даже какое-то чувство что не восстанавливаюсь должным образом, когда душ на ремонте был.
infinito Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 У меня от душа точь-в-точь такой эффект. Попробуй. Душ само-собой.Но к душу уже привыкание у организма,и работает не так хорошо.
lihodeev75 Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Душ само-собой.Но к душу уже привыкание у организма,и работает не так хорошо. контрастный попробуй
infinito Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 контрастный попробуй В курсе я и про контрастный,и про массаж,и про растяжку.Восстановление это святое,и подход к нему нужен комплексный. А про Рекон.Я не говорю,что чтото особенное.Но меня устраивает.Углеводы,Бса,Цитрулин,глютамин.Приезжая с тренировки(2-3 часа на жаре)залить в себя побыстрому,вполне.Мне удобно все в комплексе пить.К тому же аппетит не сбивает,как протеин.Через час можно хорошо поесть.
andreihahatunchik Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Доброе время суток)Подскажите пожалуйста, предтренировочные комплексы для занятий единоборствами?
Ark Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Название темы внимательно прочитай.
SkYB79 Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 День добрый. Сейчас доедаю Olimp Reanimator и хотел бы взять что-то хорошее на замену. Выбор стоит между Universal Torrent PVL Mutant Rehab GAT JetMass Хотел бы у вас узнать , что из этого будет предпочтительней?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз