zeca Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Ел Universal Torrent, он с протеином, т.е. чуть тяжелее для желудка. В последнее время ем МР Re-Con, там нет протеина, т.е. легче усваивается, можно начинать пить с середины тренировки))
SkYB79 Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Ел Recon - неплохо но по мне сильно сладкий , от него инсулин скачет дико. Мне вот интересен JetMass - но инфы по нему на форумах, ноль целых ноль десятых...
81eg Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Хотел бы у вас узнать , что из этого будет предпочтительней? Гейнера нормального выпить если не олигарх или протеин + банан. В стране война, а он посттреники выбирает))
mr.TRS Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 А меня в последнее время после трени квас прет,спортпит чего то не хочу.Вдудлял литр кваса и пошол храть))
Benzol32dii Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Квас это ахринительная вещь! А если не магазинный, а домашний, да еще и приготовлен хорошо - то вообще лучше этого только шкурка от сала наверно :bm:
mr.TRS Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 (змінено) Квас это ахринительная вещь! А если не магазинный, а домашний, да еще и приготовлен хорошо - то вообще лучше этого только шкурка от сала наверно :bm: Квас Лидский темный из Беларуссии)) а еще бывало сгущонку топтал после трени. Змінено 12 березня 2014 користувачем mr.TRS
Benzol32dii Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Квас Лидский темный из Беларуссии)) а еще бывало сгущонку топтал после трени. Вот такой? Надо будет попробовать, беларусские продукты весьма хороши :good3:
mr.TRS Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Вот такой? Надо будет попробовать, беларусские продукты весьма хороши :good3: Ага такой,у них есть еще хлебный но он мне не сильно нра.
sekvoy Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 Ел Recon - неплохо но по мне сильно сладкий , от него инсулин скачет дико. Мне вот интересен JetMass - но инфы по нему на форумах, ноль целых ноль десятых... JetMass - очень хороший посттрен, знакомые на сборах при 3х тренях в день (в течении недели) на нем ток и вытягивали
Winstrolll Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 ПоказатьВот такой? Надо будет попробовать, беларусские продукты весьма хороши :good3: и коньячок тоже в качестве постренника использовать))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз