zeca Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ел Universal Torrent, он с протеином, т.е. чуть тяжелее для желудка. В последнее время ем МР Re-Con, там нет протеина, т.е. легче усваивается, можно начинать пить с середины тренировки))
SkYB79 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ел Recon - неплохо но по мне сильно сладкий , от него инсулин скачет дико. Мне вот интересен JetMass - но инфы по нему на форумах, ноль целых ноль десятых...
81eg Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Хотел бы у вас узнать , что из этого будет предпочтительней? Гейнера нормального выпить если не олигарх или протеин + банан. В стране война, а он посттреники выбирает))
mr.TRS Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 А меня в последнее время после трени квас прет,спортпит чего то не хочу.Вдудлял литр кваса и пошол храть))
Benzol32dii Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Квас это ахринительная вещь! А если не магазинный, а домашний, да еще и приготовлен хорошо - то вообще лучше этого только шкурка от сала наверно :bm:
mr.TRS Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Квас это ахринительная вещь! А если не магазинный, а домашний, да еще и приготовлен хорошо - то вообще лучше этого только шкурка от сала наверно :bm: Квас Лидский темный из Беларуссии)) а еще бывало сгущонку топтал после трени. Изменено 12 марта, 2014 пользователем mr.TRS
Benzol32dii Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Квас Лидский темный из Беларуссии)) а еще бывало сгущонку топтал после трени. Вот такой? Надо будет попробовать, беларусские продукты весьма хороши :good3:
mr.TRS Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Вот такой? Надо будет попробовать, беларусские продукты весьма хороши :good3: Ага такой,у них есть еще хлебный но он мне не сильно нра.
sekvoy Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Ел Recon - неплохо но по мне сильно сладкий , от него инсулин скачет дико. Мне вот интересен JetMass - но инфы по нему на форумах, ноль целых ноль десятых... JetMass - очень хороший посттрен, знакомые на сборах при 3х тренях в день (в течении недели) на нем ток и вытягивали
Winstrolll Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ПоказатьВот такой? Надо будет попробовать, беларусские продукты весьма хороши :good3: и коньячок тоже в качестве постренника использовать))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти