81eg Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Не нужно дрочить ее отказами и все будет гут. Из зала нужно выходить а не выползать...
Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 я наверное чего то не понимаю.ну у меня тяжелая физическая работа.тяжелая тренировка.и что дальше?после треши приятная усталость.как написал 81ег закинулся протом и бцашками хорошенько выспался и свеж как огурчик на следующий день ну и периодизацию нагрузок не кто не отменял конечно
Andron Опубліковано: 12 травня 2012 Автор Опубліковано: 12 травня 2012 а это что такое? под психологической усталостью я подразумеваю непродолжительное чувство апатии и некой отрешенности,возможно отсутствие стремления к выполнению какой-то(в частности,интеллектуальной) работы
Andron Опубліковано: 12 травня 2012 Автор Опубліковано: 12 травня 2012 я наверное чего то не понимаю.ну у меня тяжелая физическая работа.тяжелая тренировка.и что дальше?после треши приятная усталость.как написал 81ег закинулся протом и бцашками хорошенько выспался и свеж как огурчик на следующий день ну и периодизацию нагрузок не кто не отменял конечно я с Вами полностью согласен..но я говорю за быстрое восстановление именно после трени..как пример,человек приходит с тренировки в 7 вечера,но при этом ему нужно будет или идти на работу,или садится за учебу,что во многих случаях требует концентрации и восстановленной ЦНС..ну как-то так)
paraschyk1 Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 я с Вами полностью согласен..но я говорю за быстрое восстановление именно после трени..как пример,человек приходит с тренировки в 7 вечера,но при этом ему нужно будет или идти на работу,или садится за учебу,что во многих случаях требует концентрации и восстановленной ЦНС..ну как-то так) мож кимарнуть часок...
81eg Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 (змінено) Андрон после хорошей трени расслабон и чуство апатии полюбому будет) Кровь в мышцы ушла какая там учеба после трени)). ЗЫ Снизь нагрузки, ограничь время в зале, 45-60мин для интенсивной трени с головой. Больше часа тренировка ББ- это разрушения себя). ЗЗЫ Лифтинг это другая песня там интенсивность меньше. Змінено 12 травня 2012 користувачем 81eg
Andron Опубліковано: 12 травня 2012 Автор Опубліковано: 12 травня 2012 Андрон после хорошей трени расслабон и чуство апатии полюбому будет) Кровь в мышцы ушла какая там учеба после трени)). ЗЫ Снизь нагрузки, ограничь время в зале, 45-60мин для интенсивной трени с головой. Больше часа тренировка ББ- это разрушения себя). ЗЗЫ Лифтинг это другая песня там интенсивность меньше. так в том и дело,что песня другая)
Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 после треши хороший секс и в люлю.какая там учеба
Leka00 Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Заказал анаболик Хало пока есть акция все дешевле чем ВССА закидовать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз