81eg Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Не нужно дрочить ее отказами и все будет гут. Из зала нужно выходить а не выползать...
Егорычъ Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 я наверное чего то не понимаю.ну у меня тяжелая физическая работа.тяжелая тренировка.и что дальше?после треши приятная усталость.как написал 81ег закинулся протом и бцашками хорошенько выспался и свеж как огурчик на следующий день ну и периодизацию нагрузок не кто не отменял конечно
Andron Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 а это что такое? под психологической усталостью я подразумеваю непродолжительное чувство апатии и некой отрешенности,возможно отсутствие стремления к выполнению какой-то(в частности,интеллектуальной) работы
Andron Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 я наверное чего то не понимаю.ну у меня тяжелая физическая работа.тяжелая тренировка.и что дальше?после треши приятная усталость.как написал 81ег закинулся протом и бцашками хорошенько выспался и свеж как огурчик на следующий день ну и периодизацию нагрузок не кто не отменял конечно я с Вами полностью согласен..но я говорю за быстрое восстановление именно после трени..как пример,человек приходит с тренировки в 7 вечера,но при этом ему нужно будет или идти на работу,или садится за учебу,что во многих случаях требует концентрации и восстановленной ЦНС..ну как-то так)
paraschyk1 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 я с Вами полностью согласен..но я говорю за быстрое восстановление именно после трени..как пример,человек приходит с тренировки в 7 вечера,но при этом ему нужно будет или идти на работу,или садится за учебу,что во многих случаях требует концентрации и восстановленной ЦНС..ну как-то так) мож кимарнуть часок...
81eg Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Андрон после хорошей трени расслабон и чуство апатии полюбому будет) Кровь в мышцы ушла какая там учеба после трени)). ЗЫ Снизь нагрузки, ограничь время в зале, 45-60мин для интенсивной трени с головой. Больше часа тренировка ББ- это разрушения себя). ЗЗЫ Лифтинг это другая песня там интенсивность меньше. Изменено 12 мая, 2012 пользователем 81eg
Andron Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Андрон после хорошей трени расслабон и чуство апатии полюбому будет) Кровь в мышцы ушла какая там учеба после трени)). ЗЫ Снизь нагрузки, ограничь время в зале, 45-60мин для интенсивной трени с головой. Больше часа тренировка ББ- это разрушения себя). ЗЗЫ Лифтинг это другая песня там интенсивность меньше. так в том и дело,что песня другая)
Егорычъ Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 после треши хороший секс и в люлю.какая там учеба
Leka00 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Заказал анаболик Хало пока есть акция все дешевле чем ВССА закидовать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти