Leka00 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 посмотрел на бобике это его цена без доставки
Kashtan Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Мое видение посттренировочного препарата такое: В посттренировочном препарате должны быть аминокислоты, желательно в свободной или пептидной форме с низким дальтоновым числом, хороший углевод, смесь протеинов с разной скоростью усвоения. Во всяком случае для меня работает такая комбинация, пробовал раздельно принимать, через каждые 15 минут после тренировки чтобы лучше усвоилось - разницы не увидел. Но все вместе принимать намного практичнее и удобнее. Давно сам мешаю, готовых продуктов качественных несколько штук, но ни у кого достаточного состава не увидел. Так что своими силами.
OHIXA Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Витарго) или хотя бы Ваксимайз. Ааа, ну это действительно хорошие...
zimikk Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Я ушол от гейнеров и протыков после треньши Пью РЕКОН от Мускл фарм и Миобюлд от Мускл Теч и добовляю ЮСП лабс ВСАА без вкуса . Я Чуствую себя просто супер Миобюлд супер добавочка 2 грама Л- карнитина 1.5 грама Креатин Гидрохлорид . Плюс во всех 3 добавках ВСАА в сумме до 20 грамм И самое главное аппетит не портит приезжаю дамой и АМ-АМ
81eg Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Олигарх. ЗЫ За цену Рэкона шо только не намешаешь сам. Изменено 13 мая, 2012 пользователем 81eg
Ark Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 И самое главное аппетит не портит приезжаю дамой и АМ-АМ :ai: а бывают добавки которые аппетит после трени портят? я себя иногда бездонной бочкой чувствую)) все как в пропасть улетает))
Andron Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Но если принимать постворкаут только после тяжелых трень,то по цене более-менее.
Ark Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Но если принимать постворкаут только после тяжелых трень,то по цене более-менее. а если у меня все трени тяжелые? а как быть тем кто по 4-6 раз в неделю тренируется?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти