OHIXA Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 Я ушол от гейнеров и протыков после треньши Пью РЕКОН от Мускл фарм и Миобюлд от Мускл Теч и добовляю ЮСП лабс ВСАА без вкуса . Я Чуствую себя просто супер Миобюлд супер добавочка 2 грама Л- карнитина 1.5 грама Креатин Гидрохлорид . Плюс во всех 3 добавках ВСАА в сумме до 20 грамм И самое главное аппетит не портит приезжаю дамой и АМ-АМ А зачем карнитин и гидрохлорид ПОСЛЕ тренировки? По поводу аппетита, у меня иногда послетренировочные коктейли содержали около 800-900 ккал и все равно через 40-60 минут жрать хотел.
Andron Опубліковано: 13 травня 2012 Автор Опубліковано: 13 травня 2012 а если у меня все трени тяжелые? а как быть тем кто по 4-6 раз в неделю тренируется? если за одну неделю 4 тяжелых тренировки,то не то что постворкаут не поможет..там и травматолог будет беспомощен) допустим у меня в пон и суб легкие трени-смысл принимать его?не вижу..а вот во вторник и четверг есть,ибо специфика тренировок предрасполагает
Ark Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 если за одну неделю 4 тяжелых тренировки,то не то что постворкаут не поможет..там и травматолог будет беспомощен) допустим у меня в пон и суб легкие трени-смысл принимать его?не вижу..а вот во вторник и четверг есть,ибо специфика тренировок предрасполагает да при чем тут травматолог? глупости не говори веса не большие, до отказа не дохожу, большой объем вот по этому трени и тяжелые, но не убийственные
Andron Опубліковано: 13 травня 2012 Автор Опубліковано: 13 травня 2012 да при чем тут травматолог? глупости не говори веса не большие, до отказа не дохожу, большой объем вот по этому трени и тяжелые, но не убийственные ну для меня высокообьемные тренировки средние
81eg Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 А зачем карнитин Тормозит обмен веществ, т.к. "помагает" организму получать энергию из жира а не из мяса, способствует выведению вредных продуктов метаболизма. Как то так. Правда или нет.хз.
zimikk Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 Тормозит обмен веществ, т.к. "помагает" организму получать энергию из жира а не из мяса, способствует выведению вредных продуктов метаболизма. Как то так. Правда или нет.хз. Верно и большой плюс --помощь СЕРДЦУ а для меня это актуально. и вроде недавно иследования показали увеличивает тесто рецепторов.
81eg Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 показали увеличивает тесто рецепторов. Свойств масса у него. ) В урологии применяют для улучшение качества спермы, а именно улучшает подвижность сперматозоидов.
zimikk Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 Свойств масса у него. ) В урологии применяют для улучшение качества спермы, а именно улучшает подвижность сперматозоидов. при чем тут рецепторы мышечной клетки к сперме
81eg Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 (змінено) при чем тут рецепторы мышечной клетки к сперме А с чего ты взял что одно к другому относится? )) Я же тебя не спрашивал причем тут после тренировочный прием карнитина и сердце? ЗЫ Непрчем это одни из его "действий" на организм. Змінено 13 травня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 Первая же ссылка - https://www.pharmamed.ru/items_86.htm
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз