OHIXA Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Я ушол от гейнеров и протыков после треньши Пью РЕКОН от Мускл фарм и Миобюлд от Мускл Теч и добовляю ЮСП лабс ВСАА без вкуса . Я Чуствую себя просто супер Миобюлд супер добавочка 2 грама Л- карнитина 1.5 грама Креатин Гидрохлорид . Плюс во всех 3 добавках ВСАА в сумме до 20 грамм И самое главное аппетит не портит приезжаю дамой и АМ-АМ А зачем карнитин и гидрохлорид ПОСЛЕ тренировки? По поводу аппетита, у меня иногда послетренировочные коктейли содержали около 800-900 ккал и все равно через 40-60 минут жрать хотел.
Andron Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 а если у меня все трени тяжелые? а как быть тем кто по 4-6 раз в неделю тренируется? если за одну неделю 4 тяжелых тренировки,то не то что постворкаут не поможет..там и травматолог будет беспомощен) допустим у меня в пон и суб легкие трени-смысл принимать его?не вижу..а вот во вторник и четверг есть,ибо специфика тренировок предрасполагает
Ark Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 если за одну неделю 4 тяжелых тренировки,то не то что постворкаут не поможет..там и травматолог будет беспомощен) допустим у меня в пон и суб легкие трени-смысл принимать его?не вижу..а вот во вторник и четверг есть,ибо специфика тренировок предрасполагает да при чем тут травматолог? глупости не говори веса не большие, до отказа не дохожу, большой объем вот по этому трени и тяжелые, но не убийственные
Andron Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 да при чем тут травматолог? глупости не говори веса не большие, до отказа не дохожу, большой объем вот по этому трени и тяжелые, но не убийственные ну для меня высокообьемные тренировки средние
81eg Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 А зачем карнитин Тормозит обмен веществ, т.к. "помагает" организму получать энергию из жира а не из мяса, способствует выведению вредных продуктов метаболизма. Как то так. Правда или нет.хз.
zimikk Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Тормозит обмен веществ, т.к. "помагает" организму получать энергию из жира а не из мяса, способствует выведению вредных продуктов метаболизма. Как то так. Правда или нет.хз. Верно и большой плюс --помощь СЕРДЦУ а для меня это актуально. и вроде недавно иследования показали увеличивает тесто рецепторов.
81eg Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 показали увеличивает тесто рецепторов. Свойств масса у него. ) В урологии применяют для улучшение качества спермы, а именно улучшает подвижность сперматозоидов.
zimikk Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Свойств масса у него. ) В урологии применяют для улучшение качества спермы, а именно улучшает подвижность сперматозоидов. при чем тут рецепторы мышечной клетки к сперме
81eg Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) при чем тут рецепторы мышечной клетки к сперме А с чего ты взял что одно к другому относится? )) Я же тебя не спрашивал причем тут после тренировочный прием карнитина и сердце? ЗЫ Непрчем это одни из его "действий" на организм. Изменено 13 мая, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Первая же ссылка - http://www.pharmamed.ru/items_86.htm
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти