81eg Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Стас про рецепторы и карнитин байка старая. Ты когда-то где-то видел подтверждение этому хотя бы псевдонаучное а не в описании на банке? Если нет то зачем ему приписывать свойства архидонки?
Егорычъ Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 ты что тут сам с собой разговариваешь?)))
Ark Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 ты что тут сам с собой разговариваешь?))) надо же иногда с умными людьми общаццо)))
Bund Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Найкращий посттренувальний препарат - це сон. Все інше куйня. Я на минулому тижні робив замовлення на бобіку. В останній момент викинув з посилки ВСААшки бобіка. Ціна гарна, але не зміг себе переконати, що воно мені потрібне. Допиваю другу банку Ікстенда і вирішив, що нефіг розкидуватися баблом. Мене і фруктоза після треньки непогано відновлює. Та проткоктейль з нормальною жрачкою протягом дня. А якщо іще сон мінімум 8 годин, то взагалі зашипісь.
Bund Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Мне бы продал бы( нафига выкинул... Наступного разу знатиму...
Ark Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Найкращий посттренувальний препарат - це сон. Все інше куйня. Я на минулому тижні робив замовлення на бобіку. В останній момент викинув з посилки ВСААшки бобіка. Ціна гарна, але не зміг себе переконати, що воно мені потрібне. Допиваю другу банку Ікстенда і вирішив, що нефіг розкидуватися баблом. Мене і фруктоза після треньки непогано відновлює. Та проткоктейль з нормальною жрачкою протягом дня. А якщо іще сон мінімум 8 годин, то взагалі зашипісь. люто плюсую))
Егорычъ Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Наступного разу знатиму... не ведись на его развод.он тебя разорит:-)
muscool Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Миобюлд супер добавочка 2 грама Л- карнитина 1.5 грама Креатин Гидрохлорид . Поддержу Стаса - Миобилд - бомба!!! :ay:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти