roman2112 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Я пью сразу после трени бцаа, после душа протеин и кретина гидрохлорид. Восстанавливает очень хорошо
megamuscle Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Надо попробывать и этот развод все-таки за 300гр а не за 450гр аминки MRM сечас пью Зачмырили парня, теоретики, все в БЦА и мальтодекстрин пересчитывать - примитивно. Хоть бы один написал, что пробовал Хало, отзывы такие-то. Я пробовал предыдущее Хало (не про). Помню, что вкус блю распберри с ментолом просто супер прикол. Преп давал регулярный внеочередной стояк, чего от него не ожидалось. По восстановлению не помню уже, года 4 прошло. Хало надо брать по 2-3 совка после тренировки, тогда будет 34-50 гр углей и 8-12 гр ихней матрицы креатинов, амин хитрых, ситостеролов и т.д. Это конечно не для экономов, но эффект будет. Люди, которые брали Хало очень часто потом постоянно берут, значит преп нравится. Хотя я больше Gaspari SizeOn, MHP Dark Matter или VPX synthesize люблю. Изменено 15 мая, 2012 пользователем megamuscle
81eg Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Слава-Вася Чепаев-Мегамускул Судя по 1 твоему клиенту, народ все таки хочет знать и интересуется за что платит свои кровно наработанные.
81eg Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 По восстановлению не помню уже, года 4 прошло. Однако, юзал преп как востановилку получал стояк, а чи було восстановление хз... Так а че аж 4 года этот шедевр не берешь ведь крутой он до безобразия? Люди, которые брали Хало очень часто потом постоянно берут, значит преп нравится. Что ты им паришь то и берут- бедные олигархи)
SRZ Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Хотя я больше Gaspari SizeOn, MHP Dark Matter или VPX synthesize люблю. имхо, деньги на ветер, много компонентов в нерабочих дозах, чисто так для кучи, шоб на мальте и аминах не так стыдно было 1000% накручивать ))
Leka00 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Начал пить анаболик хало (второй день) вкус как и все у МТ вкусное оранж что-то типа ментола добавлено приятно холодит интересный эффекта после него нет чуства голода и спойно еду домой ем хорошо второй партнер что взял также понравился преп хотя он фанат прота NITRO-NECH после тренировки
zimikk Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 чО то я много пропустил в этой теме Мне пост тренники нравятся . ЦЕна не одекват . Но повторюсь я доволен .
81eg Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Мне пост тренники нравятся . ЦЕна не одекват . Но повторюсь я доволен . Я сейчас допью Рекон и буду гейнер пить . так буду делать. Надурить хотел)))?
81eg Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Взял StarChem Labs Evolution X10 580 г за 130грн - доволен. Че раньше не обратил на него внимание хз, хотя люди писали о нем... Порция 30грамм - содержит 10г ВСАА, 5г креатина, и немного протеина, 4г углей.
Barabass Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Беру бутылку молока "Белая линия" 980гр.за 7.56 -доволен.Миксую прием с "булка с маком" от Велыка кишеня- доволен. Содержит 35 гр протеина, и много углеводоф.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти