Перейти до публікації

Посттренировочные препараты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я пью сразу после трени бцаа, после душа протеин и кретина гидрохлорид. Восстанавливает очень хорошо

• Відповіді 113
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

24

• Andron

12

• Ark

10

• Егорычъ

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Надо попробывать и этот развод все-таки за 300гр а не за 450гр аминки MRM сечас пью

Зачмырили парня, теоретики, все в БЦА и мальтодекстрин пересчитывать - примитивно. Хоть бы один написал, что пробовал Хало, отзывы такие-то.

Я пробовал предыдущее Хало (не про). Помню, что вкус блю распберри с ментолом просто супер прикол. Преп давал регулярный внеочередной стояк, чего от него не ожидалось. По восстановлению не помню уже, года 4 прошло.

Хало надо брать по 2-3 совка после тренировки, тогда будет 34-50 гр углей и 8-12 гр ихней матрицы креатинов, амин хитрых, ситостеролов и т.д. Это конечно не для экономов, но эффект будет.

Люди, которые брали Хало очень часто потом постоянно берут, значит преп нравится. Хотя я больше Gaspari SizeOn, MHP Dark Matter или VPX synthesize люблю.

Змінено користувачем megamuscle
Опубліковано:

Слава-Вася Чепаев-Мегамускул

Судя по 1 твоему клиенту, народ все таки хочет знать и интересуется за что платит свои кровно наработанные.

Опубліковано:
По восстановлению не помню уже, года 4 прошло.

Однако, юзал преп как востановилку получал стояк, а чи було восстановление хз...

Так а че аж 4 года этот шедевр не берешь ведь крутой он до безобразия?

Люди, которые брали Хало очень часто потом постоянно берут, значит преп нравится.

Что ты им паришь то и берут- бедные олигархи)

Опубліковано:
Хотя я больше Gaspari SizeOn, MHP Dark Matter или VPX synthesize люблю.

имхо, деньги на ветер, много компонентов в нерабочих дозах, чисто так для кучи, шоб на мальте и аминах не так стыдно было 1000% накручивать ))

Опубліковано:

Начал пить анаболик хало (второй день) вкус как и все у МТ вкусное оранж что-то типа ментола добавлено приятно холодит интересный эффекта после него нет чуства голода и спойно еду домой ем хорошо второй партнер что взял также понравился преп хотя он фанат прота NITRO-NECH после тренировки

Опубліковано:

чО то я много пропустил в этой теме

Мне пост тренники нравятся . ЦЕна не одекват .

Но повторюсь я доволен .

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Мне пост тренники нравятся . ЦЕна не одекват .

Но повторюсь я доволен .

Я сейчас допью Рекон и буду гейнер пить . так буду делать.

Надурить хотел)))?

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Взял StarChem Labs Evolution X10 580 г за 130грн - доволен. Че раньше не обратил на него внимание хз, хотя люди писали о нем...

Порция 30грамм - содержит 10г ВСАА, 5г креатина, и немного протеина, 4г углей.

Опубліковано:

Беру бутылку молока "Белая линия" 980гр.за 7.56 -доволен.Миксую прием с "булка с маком" от Велыка кишеня- доволен.

Содержит 35 гр протеина, и много углеводоф.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...