Перейти к содержанию

Посттренировочные препараты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Взял StarChem Labs Evolution X10 580 г за 130грн - доволен. Че раньше не обратил на него внимание хз, хотя люди писали о нем...

Порция 30грамм - содержит 10г ВСАА, 5г креатина, и немного протеина, 4г углей.

как на вкус он тебе ?

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

24

• Andron

12

• Ark

10

• Егорычъ

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Начал пить анаболик хало (второй день) вкус как и все у МТ вкусное оранж что-то типа ментола добавлено приятно холодит интересный эффекта после него нет чуства голода и спойно еду домой ем хорошо второй партнер что взял также понравился преп хотя он фанат прота NITRO-NECH после тренировки

брал тоже анаболик хало

через неделю выкинул ижжога тошнота

мне не подошел

Опубликовано
брал тоже анаболик хало

через неделю выкинул ижжога тошнота

мне не подошел

а я пил когда-то)

Клевая штука, хоть и дорогая тварь.

Опубликовано
Беру бутылку молока "Белая линия" 980гр.за 7.56 -доволен.Миксую прием с "булка с маком" от Велыка кишеня- доволен.

Содержит 35 гр протеина, и много углеводоф.

думаешь казеин лучший источник белка после тренировки?

Опубликовано
Беру бутылку молока "Белая линия" 980гр.за 7.56 -доволен.Миксую прием с "булка с маком" от Велыка кишеня- доволен.

Содержит 35 гр протеина, и много углеводоф.

Это здесь обсуждается. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...30entry185943

как на вкус он тебе ?

Не очень, но это не главное. Все равно глюкозу буду добавлять.

Опубликовано
Не очень, но это не главное. Все равно глюкозу буду добавлять.

Лей больше воды, я его растворял в 600 мл - вполне

Опубликовано
думаешь казеин лучший источник белка после тренировки?

думаю что многие знания многие печали)

PS я знаю много провинциальных, почти деревенских парней качков которые даже не знают что такое этот ваш казеин) питаються суто натуральной едой и показывают весьма заметные силовые и "мясовые")) результаты...

Опубликовано
думаю что многие знания многие печали)

PS я знаю много провинциальных, почти деревенских парней качков которые даже не знают что такое этот ваш казеин) питаються суто натуральной едой и показывают весьма заметные силовые и "мясовые")) результаты...

ну еще есть и экономическая составляющая, молоко довольно таки дорогой источник белка, даже дороже голда, а молоко в бутылке и молоко в провинции или почти деревне это две большие разницы :)

Опубликовано
PS я знаю много провинциальных, почти деревенских парней качков которые даже не знают что такое этот ваш казеин)

И что такое сидеть всю жизнь на фарме они тоже не знают.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчора перший раз спробував Amino Recovery + Energy від бобік.кома із смаком ожини. Смак дуже і дуже класний. Не було такого сильного хімічного присмаку як в Ікстенді. При додаванні фруктози вийшов взагалі як компот. Ну а по відчуттям, то якось краще самопочуття, ніж після ікстенда. Хоча вони дуже схожі. Можливо тут вся заковика в кофеїні?

З.І. На бобіку зараз чомусь немає цього продукту. Дивно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...