smilegamer Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 Взял StarChem Labs Evolution X10 580 г за 130грн - доволен. Че раньше не обратил на него внимание хз, хотя люди писали о нем... Порция 30грамм - содержит 10г ВСАА, 5г креатина, и немного протеина, 4г углей. как на вкус он тебе ?
stalker Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 Начал пить анаболик хало (второй день) вкус как и все у МТ вкусное оранж что-то типа ментола добавлено приятно холодит интересный эффекта после него нет чуства голода и спойно еду домой ем хорошо второй партнер что взял также понравился преп хотя он фанат прота NITRO-NECH после тренировки брал тоже анаболик хало через неделю выкинул ижжога тошнота мне не подошел
Hvaran Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 брал тоже анаболик хало через неделю выкинул ижжога тошнота мне не подошел а я пил когда-то) Клевая штука, хоть и дорогая тварь.
OHIXA Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 Беру бутылку молока "Белая линия" 980гр.за 7.56 -доволен.Миксую прием с "булка с маком" от Велыка кишеня- доволен. Содержит 35 гр протеина, и много углеводоф. думаешь казеин лучший источник белка после тренировки?
81eg Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 Беру бутылку молока "Белая линия" 980гр.за 7.56 -доволен.Миксую прием с "булка с маком" от Велыка кишеня- доволен. Содержит 35 гр протеина, и много углеводоф. Это здесь обсуждается. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...30entry185943 как на вкус он тебе ? Не очень, но это не главное. Все равно глюкозу буду добавлять.
OHIXA Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 Не очень, но это не главное. Все равно глюкозу буду добавлять. Лей больше воды, я его растворял в 600 мл - вполне
Barabass Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 думаешь казеин лучший источник белка после тренировки? думаю что многие знания многие печали) PS я знаю много провинциальных, почти деревенских парней качков которые даже не знают что такое этот ваш казеин) питаються суто натуральной едой и показывают весьма заметные силовые и "мясовые")) результаты...
OHIXA Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 думаю что многие знания многие печали) PS я знаю много провинциальных, почти деревенских парней качков которые даже не знают что такое этот ваш казеин) питаються суто натуральной едой и показывают весьма заметные силовые и "мясовые")) результаты... ну еще есть и экономическая составляющая, молоко довольно таки дорогой источник белка, даже дороже голда, а молоко в бутылке и молоко в провинции или почти деревне это две большие разницы :)
81eg Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 PS я знаю много провинциальных, почти деревенских парней качков которые даже не знают что такое этот ваш казеин) И что такое сидеть всю жизнь на фарме они тоже не знают.
Bund Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Вчора перший раз спробував Amino Recovery + Energy від бобік.кома із смаком ожини. Смак дуже і дуже класний. Не було такого сильного хімічного присмаку як в Ікстенді. При додаванні фруктози вийшов взагалі як компот. Ну а по відчуттям, то якось краще самопочуття, ніж після ікстенда. Хоча вони дуже схожі. Можливо тут вся заковика в кофеїні? З.І. На бобіку зараз чомусь немає цього продукту. Дивно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз