Sergik Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 подскажите где его можно купить? и какая его цена?
Arsen23 Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 подскажите где его можно купить? и какая его цена? Я у нас в магазине покупаю, 400гр пакетик 12грн. (32гр - белка и 56гр - углей) Пытался где-то найти в нете чтоб оптом мешок купить, находил типа заводы изготовители, писал им на мыло, звонил но безуспешно... (видать они работают только с магазинами где оптовая закупка)
Sergik Опубліковано: 28 грудня 2010 Автор Опубліковано: 28 грудня 2010 на сколько его хватает(400гр)? какими порциями принимаешь и во что надо мешать?
Arsen23 Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 на сколько его хватает(400гр)? какими порциями принимаешь и во что надо мешать? У тебя с математикой как? Посчитай сам, откуда я знаю сколько тебе нужно белка в день. Я колочу на домашнем молоке, сыплю грамм 70 где-то, выходит как раз 30гр белка, (это если на молоке)
Sergik Опубліковано: 28 грудня 2010 Автор Опубліковано: 28 грудня 2010 У тебя с математикой как? Посчитай сам, откуда я знаю сколько тебе нужно белка в день. Я колочу на домашнем молоке, сыплю грамм 70 где-то, выходит как раз 30гр белка, (это если на молоке) спасибо) подскажи еще в каком его отделе искать?
Arsen23 Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 спасибо) подскажи еще в каком его отделе искать? Ну у нас оно в отделе детского питания, иногда встречается там где кофе, сухие сливки, сухое молоко...
Sergik Опубліковано: 28 грудня 2010 Автор Опубліковано: 28 грудня 2010 Ну у нас оно в отделе детского питания, иногда встречается там где кофе, сухие сливки, сухое молоко... и еще созрел вопрос: в воде его можно колотить?))
Arsen23 Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 (змінено) и еще созрел вопрос: в воде его можно колотить?)) да без проблем, только воду бери теплую а не холодную(и желательно кипяченую а не сырую), и сыпь тогда грамм 80. Змінено 28 грудня 2010 користувачем Arsen23
Вован Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 Я у нас в магазине покупаю, 400гр пакетик 12грн. (32гр - белка и 56гр - углей) Пытался где-то найти в нете чтоб оптом мешок купить, находил типа заводы изготовители, писал им на мыло, звонил но безуспешно... (видать они работают только с магазинами где оптовая закупка) Плохо искал. С сухим молоком проблем нет, по мешку очень много кто продает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз