Перейти до публікації

Cухое обезжиренное молоко

Sergik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а что с замороженным феле не так? там бжу не такие как в свежей?

во первых оно уже не такое на вкус как незамороженное..то что замораживалось как резина становится..во вторых утверждается что в замороженном мясе,рыбе аминокислотный состав уже не тот..потребить его надо будет больше.. качество страдает....

В последнем видео Скромного от ЖМ часто упоминаеться этот момент...но большенство не слушает а смотрит на бицепсы)

• Відповіді 142
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Sergik

19

• Arsen23

14

• Outlawif

14

• Голодный котег

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а свежая стало быть во рту тает? ты какую марку берешь? гаврилавские и ряба один хрен как резина, что свежие что замороженные.

мля, как я мог забыть про аминокислотный профиль... ((

Опубліковано:

Не знаю что там у тебя как резина, но НАША ряба реально тает... Я даже удивился, насколько нежным и сочным может быть обычное вареное филе без соли. Про стейки из нее я-то давно был в курсе...

Опубліковано:
Не знаю что там у тебя как резина, но НАША ряба реально тает... Я даже удивился, насколько нежным и сочным может быть обычное вареное филе без соли. Про стейки из нее я-то давно был в курсе...

это все изза пестицидов и антибиотиков)) вот так филе сьел и курс анаболиков не надо xD

Беру всегда никопольские шикарные вкусные как сахар тают, а вот наша ряда у нас испортилась ужасно + я увидел как ее на складе хранят у нас и что там бегает брать ее больше не буду

Опубліковано:
у нас и что там бегает брать ее больше не буду
Так это как с яблоками - червяк в плохое не полезет. Если бегает, значит там реально лучше, чем на соседнем складе, где никопольские.

А может быть, это сами курки и бегают. Они настолько свежие, что еще не успели осознать, что умерли.

Выбирай любое объяснение ))

Опубліковано:

а что наука говорит про аминокислотные изменения при заморозке?

Опубліковано:

Ты еще не пробовал правильное фермерское филе ...Ряба и прочие рядом не стоят ...

Опубліковано:

Ну, наука говорит что пищевая ценность белка несколько теряется при заморозке-разморозке, особенно повторной. Но не особо. Лично я не стал бы обращать внимания на сей факт. Я больше за вкусовые качества радею. Реально это филе ни в каком виде не лезет, если еще размороженное готовить, то я с голоду помру но есть не буду...

Еще один момент, касающийся нашего региона, у нас есть традиция - все что испортилось, можно заморозить и продать. Замороженное труднее определить гораздо. Эту традицию надо иметь в виду, покупая что-то замороженное...

Опубліковано:
Ну, наука говорит что пищевая ценность белка несколько теряется при заморозке-разморозке, особенно повторной. Но не особо. Лично я не стал бы обращать внимания на сей факт. Я больше за вкусовые качества радею. Реально это филе ни в каком виде не лезет, если еще размороженное готовить, то я с голоду помру но есть не буду...

ты ж сам меня научил подобные проблемы блендером решать...

Опубліковано:

Есть время собирать камни, а есть - разбрасывать. Круглый год на блендере - ну его нафиг. Хотя, если тебе удается, то ты превзошел учителя.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...