Перейти к содержанию

Cухое обезжиренное молоко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что с замороженным феле не так? там бжу не такие как в свежей?

во первых оно уже не такое на вкус как незамороженное..то что замораживалось как резина становится..во вторых утверждается что в замороженном мясе,рыбе аминокислотный состав уже не тот..потребить его надо будет больше.. качество страдает....

В последнем видео Скромного от ЖМ часто упоминаеться этот момент...но большенство не слушает а смотрит на бицепсы)

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sergik

19

• Arsen23

14

• Outlawif

14

• Голодный котег

10

Топ авторов темы

Опубликовано

а свежая стало быть во рту тает? ты какую марку берешь? гаврилавские и ряба один хрен как резина, что свежие что замороженные.

мля, как я мог забыть про аминокислотный профиль... ((

Опубликовано

Не знаю что там у тебя как резина, но НАША ряба реально тает... Я даже удивился, насколько нежным и сочным может быть обычное вареное филе без соли. Про стейки из нее я-то давно был в курсе...

Опубликовано
Не знаю что там у тебя как резина, но НАША ряба реально тает... Я даже удивился, насколько нежным и сочным может быть обычное вареное филе без соли. Про стейки из нее я-то давно был в курсе...

это все изза пестицидов и антибиотиков)) вот так филе сьел и курс анаболиков не надо xD

Беру всегда никопольские шикарные вкусные как сахар тают, а вот наша ряда у нас испортилась ужасно + я увидел как ее на складе хранят у нас и что там бегает брать ее больше не буду

Опубликовано
у нас и что там бегает брать ее больше не буду
Так это как с яблоками - червяк в плохое не полезет. Если бегает, значит там реально лучше, чем на соседнем складе, где никопольские.

А может быть, это сами курки и бегают. Они настолько свежие, что еще не успели осознать, что умерли.

Выбирай любое объяснение ))

Опубликовано

а что наука говорит про аминокислотные изменения при заморозке?

Опубликовано

Ты еще не пробовал правильное фермерское филе ...Ряба и прочие рядом не стоят ...

Опубликовано

Ну, наука говорит что пищевая ценность белка несколько теряется при заморозке-разморозке, особенно повторной. Но не особо. Лично я не стал бы обращать внимания на сей факт. Я больше за вкусовые качества радею. Реально это филе ни в каком виде не лезет, если еще размороженное готовить, то я с голоду помру но есть не буду...

Еще один момент, касающийся нашего региона, у нас есть традиция - все что испортилось, можно заморозить и продать. Замороженное труднее определить гораздо. Эту традицию надо иметь в виду, покупая что-то замороженное...

Опубликовано
Ну, наука говорит что пищевая ценность белка несколько теряется при заморозке-разморозке, особенно повторной. Но не особо. Лично я не стал бы обращать внимания на сей факт. Я больше за вкусовые качества радею. Реально это филе ни в каком виде не лезет, если еще размороженное готовить, то я с голоду помру но есть не буду...

ты ж сам меня научил подобные проблемы блендером решать...

Опубликовано

Есть время собирать камни, а есть - разбрасывать. Круглый год на блендере - ну его нафиг. Хотя, если тебе удается, то ты превзошел учителя.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...