Голодный котег Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 (змінено) видел на ютюбе какойто извсетный кач, кидает феле в блендер добавляет стакан воды, вжжжжих и протеиновый коктейль готов. имхо куриные котлеты - оптимальный вариант. там кстати тоже пох замороженая курица или свежая. Змінено 22 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Он не кач. Он стронгмен. Дерек Паундстоун. Это так и называется - коктейль Паундстоуна )
Hvaran Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Флудерасты! При чем здесь мясо?! (Сообщение отправить вместе с флудом во флуд.)
t04k2 Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Ну, наука говорит что пищевая ценность белка несколько теряется при заморозке-разморозке, особенно повторной. Но не особо. Лично я не стал бы обращать внимания на сей факт. Я больше за вкусовые качества радею. Реально это филе ни в каком виде не лезет, если еще размороженное готовить, то я с голоду помру но есть не буду... Еще один момент, касающийся нашего региона, у нас есть традиция - все что испортилось, можно заморозить и продать. Замороженное труднее определить гораздо. Эту традицию надо иметь в виду, покупая что-то замороженное... как хорошо что я могу покупать то что буквально вчера вечером еще паслось=) или зернышки клевало)) живу в деревне и хоть чему то радуюсь))) Кстати я то и не знал что то были крыски а они на нашей рябе стали почти как циган тот что капался в помойке с рукой в 50 см))) я думал что это собака чьято... кошек гоняет там а не то крыска))
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Ну, наука говорит что пищевая ценность белка несколько теряется при заморозке-разморозке, особенно повторной. Но не особо. да там вообще копейки теряются получше сухого. Которое тоже кстати не киснет. Причем вообще никогда не киснет, оно протухает, но кисломолочные бактерии там жить отказываются. погано, думал кефирчик делать..
bunder Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 А творог из обезжиренного сухого молока или смеси цельного и обезжиренног осухого (1.8-5-9 %), он с точки зрения "билдерской" продукт годный?
cybotron Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Увы, но тема становится снова актуальной)))) а почему бы и нет? на сухом выросло первое поколение бодибилдеров 90-х "пост_совка". Есть возможность купить сухое от Овручского завода (Житомирская обл.), кто пил? хороший ли продукт?)
Cell Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Уж лучше "малютку без варки" (350гр = 29грн), с варкой 25грн. СОМ содержит очень много лактозы, и по вкусу не очень...
Elgreg Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Уж лучше "малютку без варки" (350гр = 29грн), с варкой 25грн. СОМ содержит очень много лактозы, и по вкусу не очень... И то и то по сути гейнер, только лактоза в сом имеет низкий гликемический индекс, поэтому как гейнер не очень плюс не каждый организм ее усваивает, зато состав молочных белков полноценный...
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 И жира в этом гейнере 25%+ ) Лактоза расщепляется на глюкозу и галактозу. Глюкоза это ок, галактоза имеет вообще другой метаболический путь, сходный с фруктозой. Частично (в очень небольшой степени) трансформируется в глюкзоу, основная часть в печени трансформируется в триглицериды. Идеальный гейнер для набора жира ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз