Перейти к содержанию

Cухое обезжиренное молоко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

видел на ютюбе какойто извсетный кач, кидает феле в блендер добавляет стакан воды, вжжжжих и протеиновый коктейль готов.

имхо куриные котлеты - оптимальный вариант. там кстати тоже пох замороженая курица или свежая.

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sergik

19

• Arsen23

14

• Outlawif

14

• Голодный котег

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Он не кач. Он стронгмен. Дерек Паундстоун. Это так и называется - коктейль Паундстоуна )

Опубликовано

Флудерасты!

При чем здесь мясо?!

(Сообщение отправить вместе с флудом во флуд.)

Опубликовано
Ну, наука говорит что пищевая ценность белка несколько теряется при заморозке-разморозке, особенно повторной. Но не особо. Лично я не стал бы обращать внимания на сей факт. Я больше за вкусовые качества радею. Реально это филе ни в каком виде не лезет, если еще размороженное готовить, то я с голоду помру но есть не буду...

Еще один момент, касающийся нашего региона, у нас есть традиция - все что испортилось, можно заморозить и продать. Замороженное труднее определить гораздо. Эту традицию надо иметь в виду, покупая что-то замороженное...

как хорошо что я могу покупать то что буквально вчера вечером еще паслось=) или зернышки клевало))

живу в деревне и хоть чему то радуюсь)))

Кстати я то и не знал что то были крыски а они на нашей рябе стали почти как циган тот что капался в помойке с рукой в 50 см))) я думал что это собака чьято... кошек гоняет там а не то крыска))

Опубликовано
Ну, наука говорит что пищевая ценность белка несколько теряется при заморозке-разморозке, особенно повторной. Но не особо.

да там вообще копейки теряются

получше сухого. Которое тоже кстати не киснет. Причем вообще никогда не киснет, оно протухает, но кисломолочные бактерии там жить отказываются.

погано, думал кефирчик делать..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А творог из обезжиренного сухого молока или смеси цельного и обезжиренног осухого (1.8-5-9 %), он с точки зрения "билдерской" продукт годный?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Увы, но тема становится снова актуальной))))

а почему бы и нет? на сухом выросло первое поколение бодибилдеров 90-х "пост_совка".

Есть возможность купить сухое от Овручского завода (Житомирская обл.), кто пил? хороший ли продукт?)

Опубликовано

Уж лучше "малютку без варки" (350гр = 29грн), с варкой 25грн. СОМ содержит очень много лактозы, и по вкусу не очень...

Опубликовано
Уж лучше "малютку без варки" (350гр = 29грн), с варкой 25грн. СОМ содержит очень много лактозы, и по вкусу не очень...

И то и то по сути гейнер, только лактоза в сом имеет низкий гликемический индекс, поэтому как гейнер не очень плюс не каждый организм ее усваивает, зато состав молочных белков полноценный...

Опубликовано

И жира в этом гейнере 25%+ )

Лактоза расщепляется на глюкозу и галактозу. Глюкоза это ок, галактоза имеет вообще другой метаболический путь, сходный с фруктозой. Частично (в очень небольшой степени) трансформируется в глюкзоу, основная часть в печени трансформируется в триглицериды.

Идеальный гейнер для набора жира ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...