Перейти до публікації

Cухое обезжиренное молоко


Sergik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

видел на ютюбе какойто извсетный кач, кидает феле в блендер добавляет стакан воды, вжжжжих и протеиновый коктейль готов.

имхо куриные котлеты - оптимальный вариант. там кстати тоже пох замороженая курица или свежая.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 142
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Sergik

    19

  • Arsen23

    14

  • Outlawif

    14

  • Голодный котег

    10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Он не кач. Он стронгмен. Дерек Паундстоун. Это так и называется - коктейль Паундстоуна )

Опубліковано:

Флудерасты!

 

При чем здесь мясо?!

 

(Сообщение отправить вместе с флудом во флуд.)

Опубліковано:
Ну, наука говорит что пищевая ценность белка несколько теряется при заморозке-разморозке, особенно повторной. Но не особо. Лично я не стал бы обращать внимания на сей факт. Я больше за вкусовые качества радею. Реально это филе ни в каком виде не лезет, если еще размороженное готовить, то я с голоду помру но есть не буду...

 

Еще один момент, касающийся нашего региона, у нас есть традиция - все что испортилось, можно заморозить и продать. Замороженное труднее определить гораздо. Эту традицию надо иметь в виду, покупая что-то замороженное...

как хорошо что я могу покупать то что буквально вчера вечером еще паслось=) или зернышки клевало))

живу в деревне и хоть чему то радуюсь)))

 

Кстати я то и не знал что то были крыски а они на нашей рябе стали почти как циган тот что капался в помойке с рукой в 50 см))) я думал что это собака чьято... кошек гоняет там а не то крыска))

Опубліковано:
Ну, наука говорит что пищевая ценность белка несколько теряется при заморозке-разморозке, особенно повторной. Но не особо.

да там вообще копейки теряются

 

получше сухого. Которое тоже кстати не киснет. Причем вообще никогда не киснет, оно протухает, но кисломолочные бактерии там жить отказываются.

погано, думал кефирчик делать..

  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

А творог из обезжиренного сухого молока или смеси цельного и обезжиренног осухого (1.8-5-9 %), он с точки зрения "билдерской" продукт годный?

  • 1 рік потому...
Опубліковано:

Увы, но тема становится снова актуальной))))

а почему бы и нет? на сухом выросло первое поколение бодибилдеров 90-х "пост_совка".

 

Есть возможность купить сухое от Овручского завода (Житомирская обл.), кто пил? хороший ли продукт?)

Опубліковано:

Уж лучше "малютку без варки" (350гр = 29грн), с варкой 25грн. СОМ содержит очень много лактозы, и по вкусу не очень...

Опубліковано:
Уж лучше "малютку без варки" (350гр = 29грн), с варкой 25грн. СОМ содержит очень много лактозы, и по вкусу не очень...

И то и то по сути гейнер, только лактоза в сом имеет низкий гликемический индекс, поэтому как гейнер не очень плюс не каждый организм ее усваивает, зато состав молочных белков полноценный...

Опубліковано:

И жира в этом гейнере 25%+ )

 

Лактоза расщепляется на глюкозу и галактозу. Глюкоза это ок, галактоза имеет вообще другой метаболический путь, сходный с фруктозой. Частично (в очень небольшой степени) трансформируется в глюкзоу, основная часть в печени трансформируется в триглицериды.

 

Идеальный гейнер для набора жира ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...