Голодный котег Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) видел на ютюбе какойто извсетный кач, кидает феле в блендер добавляет стакан воды, вжжжжих и протеиновый коктейль готов. имхо куриные котлеты - оптимальный вариант. там кстати тоже пох замороженая курица или свежая. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Он не кач. Он стронгмен. Дерек Паундстоун. Это так и называется - коктейль Паундстоуна )
Hvaran Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Флудерасты! При чем здесь мясо?! (Сообщение отправить вместе с флудом во флуд.)
t04k2 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну, наука говорит что пищевая ценность белка несколько теряется при заморозке-разморозке, особенно повторной. Но не особо. Лично я не стал бы обращать внимания на сей факт. Я больше за вкусовые качества радею. Реально это филе ни в каком виде не лезет, если еще размороженное готовить, то я с голоду помру но есть не буду... Еще один момент, касающийся нашего региона, у нас есть традиция - все что испортилось, можно заморозить и продать. Замороженное труднее определить гораздо. Эту традицию надо иметь в виду, покупая что-то замороженное... как хорошо что я могу покупать то что буквально вчера вечером еще паслось=) или зернышки клевало)) живу в деревне и хоть чему то радуюсь))) Кстати я то и не знал что то были крыски а они на нашей рябе стали почти как циган тот что капался в помойке с рукой в 50 см))) я думал что это собака чьято... кошек гоняет там а не то крыска))
OlegRO Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну, наука говорит что пищевая ценность белка несколько теряется при заморозке-разморозке, особенно повторной. Но не особо. да там вообще копейки теряются получше сухого. Которое тоже кстати не киснет. Причем вообще никогда не киснет, оно протухает, но кисломолочные бактерии там жить отказываются. погано, думал кефирчик делать..
bunder Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А творог из обезжиренного сухого молока или смеси цельного и обезжиренног осухого (1.8-5-9 %), он с точки зрения "билдерской" продукт годный?
cybotron Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Увы, но тема становится снова актуальной)))) а почему бы и нет? на сухом выросло первое поколение бодибилдеров 90-х "пост_совка". Есть возможность купить сухое от Овручского завода (Житомирская обл.), кто пил? хороший ли продукт?)
Cell Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Уж лучше "малютку без варки" (350гр = 29грн), с варкой 25грн. СОМ содержит очень много лактозы, и по вкусу не очень...
Elgreg Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Уж лучше "малютку без варки" (350гр = 29грн), с варкой 25грн. СОМ содержит очень много лактозы, и по вкусу не очень... И то и то по сути гейнер, только лактоза в сом имеет низкий гликемический индекс, поэтому как гейнер не очень плюс не каждый организм ее усваивает, зато состав молочных белков полноценный...
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 И жира в этом гейнере 25%+ ) Лактоза расщепляется на глюкозу и галактозу. Глюкоза это ок, галактоза имеет вообще другой метаболический путь, сходный с фруктозой. Частично (в очень небольшой степени) трансформируется в глюкзоу, основная часть в печени трансформируется в триглицериды. Идеальный гейнер для набора жира ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти