Перейти до публікації

Cухое обезжиренное молоко


Sergik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И жира в этом гейнере 25%+ )

 

Лактоза расщепляется на глюкозу и галактозу. Глюкоза это ок, галактоза имеет вообще другой метаболический путь, сходный с фруктозой. Частично (в очень небольшой степени) трансформируется в глюкзоу, основная часть в печени трансформируется в триглицериды.

 

Идеальный гейнер для набора жира ))

Жирность у СОМ 1,5 %, а по галактозе таки да

  • Відповіді 142
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Sergik

    19

  • Arsen23

    14

  • Outlawif

    14

  • Голодный котег

    10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кстати как раз хотел спросить про угли в молоке.

 

Но исходя из того что написали выше - получается что молоком и молочкой вообще на билдерском поприще увлекаться не стоит?

Опубліковано:
Жирность у СОМ 1,5 %, а по галактозе таки да
Это у обезжиренного. У цельного - 25%.

 

Да, молочкой увлекаться не стоит. На сушке ее обычно вообще исключают. Максимум - творог.

 

Опубліковано:

С сушкой - понятно.

 

А так - у меня в доспортивные времена бывало нормой 1.5-2 литра молока выжрать за день, просто пока дома сидишь.

Вот и интересно - когда на набор пойду, можно таким заниматься или лучше не стоит?

 

Хотя учитывая что некоторые гейнеры на мальте рубают - наверное не разнесёт от молока.

Опубліковано:
Это у обезжиренного. У цельного - 25%.

Да я конечно же сом- сухое обезж молоко имел ввиду. Думаю чтовсе таки сом относительно неплохой продукт все таки для любителей-дрыщей), и в процессе массонабора. Хотя лично я стараюсь вообще поменьше сахаров употреблять, и так вес прет если немного калораж увеличу...

Опубліковано:
Хотя учитывая что некоторые гейнеры на мальте рубают - наверное не разнесёт от молока.
Тоже думаю не разнесет. Но смотря по обстоятельствам конечно.

 

У СОМ жиров 1%, зато лактозы в 1.5 раза больше )) Для нежирных дрыщей вполне.

 

  • 4 місяці потому...
Опубліковано:

кто-то сух. молоком из форумчан тарится, контактом не поделитесь?

Опубліковано:
кто-то сух. молоком из форумчан тарится, контактом не поделитесь?

 

а зачем оно надо?

Опубліковано:
а зачем оно надо?

Ну, протеин делать и продавать )))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...