Перейти к содержанию

Cухое обезжиренное молоко


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И жира в этом гейнере 25%+ )

 

Лактоза расщепляется на глюкозу и галактозу. Глюкоза это ок, галактоза имеет вообще другой метаболический путь, сходный с фруктозой. Частично (в очень небольшой степени) трансформируется в глюкзоу, основная часть в печени трансформируется в триглицериды.

 

Идеальный гейнер для набора жира ))

Жирность у СОМ 1,5 %, а по галактозе таки да

  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Sergik

    19

  • Arsen23

    14

  • Outlawif

    14

  • Голодный котег

    10

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати как раз хотел спросить про угли в молоке.

 

Но исходя из того что написали выше - получается что молоком и молочкой вообще на билдерском поприще увлекаться не стоит?

Опубликовано
Жирность у СОМ 1,5 %, а по галактозе таки да
Это у обезжиренного. У цельного - 25%.

 

Да, молочкой увлекаться не стоит. На сушке ее обычно вообще исключают. Максимум - творог.

 

Опубликовано

С сушкой - понятно.

 

А так - у меня в доспортивные времена бывало нормой 1.5-2 литра молока выжрать за день, просто пока дома сидишь.

Вот и интересно - когда на набор пойду, можно таким заниматься или лучше не стоит?

 

Хотя учитывая что некоторые гейнеры на мальте рубают - наверное не разнесёт от молока.

Опубликовано
Это у обезжиренного. У цельного - 25%.

Да я конечно же сом- сухое обезж молоко имел ввиду. Думаю чтовсе таки сом относительно неплохой продукт все таки для любителей-дрыщей), и в процессе массонабора. Хотя лично я стараюсь вообще поменьше сахаров употреблять, и так вес прет если немного калораж увеличу...

Опубликовано
Хотя учитывая что некоторые гейнеры на мальте рубают - наверное не разнесёт от молока.
Тоже думаю не разнесет. Но смотря по обстоятельствам конечно.

 

У СОМ жиров 1%, зато лактозы в 1.5 раза больше )) Для нежирных дрыщей вполне.

 

  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

кто-то сух. молоком из форумчан тарится, контактом не поделитесь?

Опубликовано
кто-то сух. молоком из форумчан тарится, контактом не поделитесь?

 

а зачем оно надо?

Опубликовано
а зачем оно надо?

Ну, протеин делать и продавать )))))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...