Elgreg Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 И жира в этом гейнере 25%+ ) Лактоза расщепляется на глюкозу и галактозу. Глюкоза это ок, галактоза имеет вообще другой метаболический путь, сходный с фруктозой. Частично (в очень небольшой степени) трансформируется в глюкзоу, основная часть в печени трансформируется в триглицериды. Идеальный гейнер для набора жира )) Жирность у СОМ 1,5 %, а по галактозе таки да
Лео Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Кстати как раз хотел спросить про угли в молоке. Но исходя из того что написали выше - получается что молоком и молочкой вообще на билдерском поприще увлекаться не стоит?
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жирность у СОМ 1,5 %, а по галактозе таки да Это у обезжиренного. У цельного - 25%. Да, молочкой увлекаться не стоит. На сушке ее обычно вообще исключают. Максимум - творог.
Лео Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 С сушкой - понятно. А так - у меня в доспортивные времена бывало нормой 1.5-2 литра молока выжрать за день, просто пока дома сидишь. Вот и интересно - когда на набор пойду, можно таким заниматься или лучше не стоит? Хотя учитывая что некоторые гейнеры на мальте рубают - наверное не разнесёт от молока.
Elgreg Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Это у обезжиренного. У цельного - 25%. Да я конечно же сом- сухое обезж молоко имел ввиду. Думаю чтовсе таки сом относительно неплохой продукт все таки для любителей-дрыщей), и в процессе массонабора. Хотя лично я стараюсь вообще поменьше сахаров употреблять, и так вес прет если немного калораж увеличу...
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Хотя учитывая что некоторые гейнеры на мальте рубают - наверное не разнесёт от молока. Тоже думаю не разнесет. Но смотря по обстоятельствам конечно. У СОМ жиров 1%, зато лактозы в 1.5 раза больше )) Для нежирных дрыщей вполне.
про100дрищ Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 кто-то сух. молоком из форумчан тарится, контактом не поделитесь?
xx07xx Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 кто-то сух. молоком из форумчан тарится, контактом не поделитесь? а зачем оно надо?
Дырокол Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 а зачем оно надо? Ну, протеин делать и продавать )))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти