Elgreg Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 И жира в этом гейнере 25%+ ) Лактоза расщепляется на глюкозу и галактозу. Глюкоза это ок, галактоза имеет вообще другой метаболический путь, сходный с фруктозой. Частично (в очень небольшой степени) трансформируется в глюкзоу, основная часть в печени трансформируется в триглицериды. Идеальный гейнер для набора жира )) Жирность у СОМ 1,5 %, а по галактозе таки да
Лео Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Кстати как раз хотел спросить про угли в молоке. Но исходя из того что написали выше - получается что молоком и молочкой вообще на билдерском поприще увлекаться не стоит?
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Жирность у СОМ 1,5 %, а по галактозе таки да Это у обезжиренного. У цельного - 25%. Да, молочкой увлекаться не стоит. На сушке ее обычно вообще исключают. Максимум - творог.
Лео Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 С сушкой - понятно. А так - у меня в доспортивные времена бывало нормой 1.5-2 литра молока выжрать за день, просто пока дома сидишь. Вот и интересно - когда на набор пойду, можно таким заниматься или лучше не стоит? Хотя учитывая что некоторые гейнеры на мальте рубают - наверное не разнесёт от молока.
Elgreg Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Это у обезжиренного. У цельного - 25%. Да я конечно же сом- сухое обезж молоко имел ввиду. Думаю чтовсе таки сом относительно неплохой продукт все таки для любителей-дрыщей), и в процессе массонабора. Хотя лично я стараюсь вообще поменьше сахаров употреблять, и так вес прет если немного калораж увеличу...
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Хотя учитывая что некоторые гейнеры на мальте рубают - наверное не разнесёт от молока. Тоже думаю не разнесет. Но смотря по обстоятельствам конечно. У СОМ жиров 1%, зато лактозы в 1.5 раза больше )) Для нежирных дрыщей вполне.
про100дрищ Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 кто-то сух. молоком из форумчан тарится, контактом не поделитесь?
xx07xx Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 кто-то сух. молоком из форумчан тарится, контактом не поделитесь? а зачем оно надо?
Дырокол Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 а зачем оно надо? Ну, протеин делать и продавать )))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз