Перейти до публікації

Cухое обезжиренное молоко

Sergik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
кто-то сух. молоком из форумчан тарится, контактом не поделитесь?

на форуме ваще лень поискать....?предложения открыто лежат в теме торговли.даже обозначено как сухое молоко(СОМ) а не как немецкий ксб))

Змінено користувачем птицелов
  • Відповіді 142
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Sergik

19

• Arsen23

14

• Outlawif

14

• Голодный котег

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на форуме ваще лень поискать....?предложения открыто лежат в теме торговли.даже обозначено как сухое молоко(СОМ) а не как немецкий ксб))

я мешок хочу взять, сам или с кем-то, нахрена мне барыге переплачивать за то что он молоко в пакет насыпет...

Опубліковано:
я мешок хочу взять, сам или с кем-то, нахрена мне барыге переплачивать за то что он молоко в пакет насыпет...

жесткий подход....Барыги не только насыпают но иногда и дело говорят....удачи в поиске...

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Добрый день знатоки) Подскажите пожалуйста. Существует такой продукт как сухое обезжиренное молоко, по заявленным характеристикам

Массовая доля жира, %1,0 (не более 1,5%)

Массовая доля белка, % 32-34

Массовая доля влаги, % 3,0 - 3,6

остальное это углеводы в основном лактоза (медленные).

По сути непереносимости нет.

Собственно вопрос: Можно ли использовать данный продукт для постоянной подпитки организма белком.

Знаю что белки здесь на 80% казеиновые, но зато организм все время будет подпитываться белками.

По идее 300 грам в день должно хватить. Это 90-100 грамм доп белка. Возможно после тренировки добавить еще грам 30 уже нормального сывороточного (если необходимо). 3 месяца курс потом 3 месяца отдых.

Дополнительно скажу что я не склонен к ожирению и вобще очень плохо набираю вес. т.е дрыщь

Хотя конечно превратиться в жирный кусок дерьма тоже не хочется, хотя думаю доп 200 грамм углеводов в день, пусть даже медленных в целом погоды не сыграют

Поясню как я к этому вобще пришел. Во первых жаба душит отдавать шальные деньги за протеин, который не факт что даст лучший эффект, банки протеина хватит на месяц а молока если принимать по описанной схеме на 3 за те же деньги. Плюс в молоко изготавливается из натурального коровьего молока (по идее) и содержит множество других полезных веществ. В протеин могут мешать всякие добавки хитрые)

Так же читал про Альбумин, по факту сухой яичный белок. тоже может кто то что то слышал.

Плюс я знаю что во времена когда бодибилдинг только зарождался жрали именно сухое молоко. То есть если у ребят получалось то чем я хуже) Ну и особой цели заиметь тело греческого бога по сути нет, просто немного прийти в форму, обрасти мышцами так сказать)

Потому как вобще не расту.

Заранее благодарю за дельные советы) Рассчитываю на ваш опыт о великие)

Опубліковано:
Существует такой продукт как сухое обезжиренно
andrei-andreevich, да

использовать данный продукт для постоянной подпитки организма белком.

Знаю что белки здесь на 80% казеиновые, но

ЫЫЫ

это почему?

Опубліковано:

мне от сухого становиться плохо....много лактозы - жестьЪ, вот придумать как от неё избавиться, тогда хороший прот был бы)

Опубліковано:
ЫЫЫ

это почему?

Нуу так написано, https://sportwiki.to/%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%...%BE%D0%BA%D0%BE

кому лень читать цитирую

Как и в жидком аналоге, содержание сывороточного и казеинового протеина в сухом молоке составляет 20% и 80% соответственно.

Плюс не один источник дает такие данные) Та же ситуация что и с творожком.

Ну у меня вроде на лактозу непереносимости нет, вобщем как я понял особо никто не отговаривает словами "ТЫ ЧТООО)?" это же молоко... не по понятиям живешь фраерок) Так что можно пробовать)?

Опубліковано:

если жкт хорошо воспринимает, то пей....между основными приемами пищи.

Опубліковано:
Так что можно пробовать)?
andrei-andreevich,

Та куштуй на здоров"я, хоча як на мене не самий оптимальний вибір білка.Може просто внести корективи в харчування і не морочити себе(економно, не економно, а сиворотка дорога...)...

А скільки треба тобі білка на добу, якщо з їжі можна без проблем 200 грам і більше вживати...

Опубліковано:
мне от сухого становиться плохо....много лактозы - жестьЪ, вот придумать как от неё избавиться, тогда хороший прот был бы)

пробовал с таблеткой лактазы?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...