Перейти к содержанию

Cухое обезжиренное молоко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
кто-то сух. молоком из форумчан тарится, контактом не поделитесь?

на форуме ваще лень поискать....?предложения открыто лежат в теме торговли.даже обозначено как сухое молоко(СОМ) а не как немецкий ксб))

Изменено пользователем птицелов
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sergik

19

• Arsen23

14

• Outlawif

14

• Голодный котег

10

Топ авторов темы

Опубликовано
на форуме ваще лень поискать....?предложения открыто лежат в теме торговли.даже обозначено как сухое молоко(СОМ) а не как немецкий ксб))

я мешок хочу взять, сам или с кем-то, нахрена мне барыге переплачивать за то что он молоко в пакет насыпет...

Опубликовано
я мешок хочу взять, сам или с кем-то, нахрена мне барыге переплачивать за то что он молоко в пакет насыпет...

жесткий подход....Барыги не только насыпают но иногда и дело говорят....удачи в поиске...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день знатоки) Подскажите пожалуйста. Существует такой продукт как сухое обезжиренное молоко, по заявленным характеристикам

Массовая доля жира, %1,0 (не более 1,5%)

Массовая доля белка, % 32-34

Массовая доля влаги, % 3,0 - 3,6

остальное это углеводы в основном лактоза (медленные).

По сути непереносимости нет.

Собственно вопрос: Можно ли использовать данный продукт для постоянной подпитки организма белком.

Знаю что белки здесь на 80% казеиновые, но зато организм все время будет подпитываться белками.

По идее 300 грам в день должно хватить. Это 90-100 грамм доп белка. Возможно после тренировки добавить еще грам 30 уже нормального сывороточного (если необходимо). 3 месяца курс потом 3 месяца отдых.

Дополнительно скажу что я не склонен к ожирению и вобще очень плохо набираю вес. т.е дрыщь

Хотя конечно превратиться в жирный кусок дерьма тоже не хочется, хотя думаю доп 200 грамм углеводов в день, пусть даже медленных в целом погоды не сыграют

Поясню как я к этому вобще пришел. Во первых жаба душит отдавать шальные деньги за протеин, который не факт что даст лучший эффект, банки протеина хватит на месяц а молока если принимать по описанной схеме на 3 за те же деньги. Плюс в молоко изготавливается из натурального коровьего молока (по идее) и содержит множество других полезных веществ. В протеин могут мешать всякие добавки хитрые)

Так же читал про Альбумин, по факту сухой яичный белок. тоже может кто то что то слышал.

Плюс я знаю что во времена когда бодибилдинг только зарождался жрали именно сухое молоко. То есть если у ребят получалось то чем я хуже) Ну и особой цели заиметь тело греческого бога по сути нет, просто немного прийти в форму, обрасти мышцами так сказать)

Потому как вобще не расту.

Заранее благодарю за дельные советы) Рассчитываю на ваш опыт о великие)

Опубликовано
Существует такой продукт как сухое обезжиренно
andrei-andreevich, да

использовать данный продукт для постоянной подпитки организма белком.

Знаю что белки здесь на 80% казеиновые, но

ЫЫЫ

это почему?

Опубликовано

мне от сухого становиться плохо....много лактозы - жестьЪ, вот придумать как от неё избавиться, тогда хороший прот был бы)

Опубликовано
ЫЫЫ

это почему?

Нуу так написано, http://sportwiki.to/%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%...%BE%D0%BA%D0%BE

кому лень читать цитирую

Как и в жидком аналоге, содержание сывороточного и казеинового протеина в сухом молоке составляет 20% и 80% соответственно.

Плюс не один источник дает такие данные) Та же ситуация что и с творожком.

Ну у меня вроде на лактозу непереносимости нет, вобщем как я понял особо никто не отговаривает словами "ТЫ ЧТООО)?" это же молоко... не по понятиям живешь фраерок) Так что можно пробовать)?

Опубликовано

если жкт хорошо воспринимает, то пей....между основными приемами пищи.

Опубликовано
Так что можно пробовать)?
andrei-andreevich,

Та куштуй на здоров"я, хоча як на мене не самий оптимальний вибір білка.Може просто внести корективи в харчування і не морочити себе(економно, не економно, а сиворотка дорога...)...

А скільки треба тобі білка на добу, якщо з їжі можна без проблем 200 грам і більше вживати...

Опубликовано
мне от сухого становиться плохо....много лактозы - жестьЪ, вот придумать как от неё избавиться, тогда хороший прот был бы)

пробовал с таблеткой лактазы?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...