птицелов Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 (змінено) кто-то сух. молоком из форумчан тарится, контактом не поделитесь? на форуме ваще лень поискать....?предложения открыто лежат в теме торговли.даже обозначено как сухое молоко(СОМ) а не как немецкий ксб)) Змінено 23 квітня 2015 користувачем птицелов
про100дрищ Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 на форуме ваще лень поискать....?предложения открыто лежат в теме торговли.даже обозначено как сухое молоко(СОМ) а не как немецкий ксб)) я мешок хочу взять, сам или с кем-то, нахрена мне барыге переплачивать за то что он молоко в пакет насыпет...
птицелов Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 я мешок хочу взять, сам или с кем-то, нахрена мне барыге переплачивать за то что он молоко в пакет насыпет... жесткий подход....Барыги не только насыпают но иногда и дело говорят....удачи в поиске...
andrei-andreevich Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 Добрый день знатоки) Подскажите пожалуйста. Существует такой продукт как сухое обезжиренное молоко, по заявленным характеристикам Массовая доля жира, %1,0 (не более 1,5%) Массовая доля белка, % 32-34 Массовая доля влаги, % 3,0 - 3,6 остальное это углеводы в основном лактоза (медленные). По сути непереносимости нет. Собственно вопрос: Можно ли использовать данный продукт для постоянной подпитки организма белком. Знаю что белки здесь на 80% казеиновые, но зато организм все время будет подпитываться белками. По идее 300 грам в день должно хватить. Это 90-100 грамм доп белка. Возможно после тренировки добавить еще грам 30 уже нормального сывороточного (если необходимо). 3 месяца курс потом 3 месяца отдых. Дополнительно скажу что я не склонен к ожирению и вобще очень плохо набираю вес. т.е дрыщь Хотя конечно превратиться в жирный кусок дерьма тоже не хочется, хотя думаю доп 200 грамм углеводов в день, пусть даже медленных в целом погоды не сыграют Поясню как я к этому вобще пришел. Во первых жаба душит отдавать шальные деньги за протеин, который не факт что даст лучший эффект, банки протеина хватит на месяц а молока если принимать по описанной схеме на 3 за те же деньги. Плюс в молоко изготавливается из натурального коровьего молока (по идее) и содержит множество других полезных веществ. В протеин могут мешать всякие добавки хитрые) Так же читал про Альбумин, по факту сухой яичный белок. тоже может кто то что то слышал. Плюс я знаю что во времена когда бодибилдинг только зарождался жрали именно сухое молоко. То есть если у ребят получалось то чем я хуже) Ну и особой цели заиметь тело греческого бога по сути нет, просто немного прийти в форму, обрасти мышцами так сказать) Потому как вобще не расту. Заранее благодарю за дельные советы) Рассчитываю на ваш опыт о великие)
OlegRO Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 Существует такой продукт как сухое обезжиренно andrei-andreevich, да использовать данный продукт для постоянной подпитки организма белком. Знаю что белки здесь на 80% казеиновые, но ЫЫЫ это почему?
cybotron Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 мне от сухого становиться плохо....много лактозы - жестьЪ, вот придумать как от неё избавиться, тогда хороший прот был бы)
andrei-andreevich Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 ЫЫЫ это почему? Нуу так написано, https://sportwiki.to/%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%...%BE%D0%BA%D0%BE кому лень читать цитирую Как и в жидком аналоге, содержание сывороточного и казеинового протеина в сухом молоке составляет 20% и 80% соответственно. Плюс не один источник дает такие данные) Та же ситуация что и с творожком. Ну у меня вроде на лактозу непереносимости нет, вобщем как я понял особо никто не отговаривает словами "ТЫ ЧТООО)?" это же молоко... не по понятиям живешь фраерок) Так что можно пробовать)?
cybotron Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 если жкт хорошо воспринимает, то пей....между основными приемами пищи.
Дід Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 Так что можно пробовать)? andrei-andreevich, Та куштуй на здоров"я, хоча як на мене не самий оптимальний вибір білка.Може просто внести корективи в харчування і не морочити себе(економно, не економно, а сиворотка дорога...)... А скільки треба тобі білка на добу, якщо з їжі можна без проблем 200 грам і більше вживати...
птицелов Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 мне от сухого становиться плохо....много лактозы - жестьЪ, вот придумать как от неё избавиться, тогда хороший прот был бы) пробовал с таблеткой лактазы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз