Krivolapchuk Alexey Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Это когда лактоза стала медленным углем? Тот же сахар, только в профиль..
cybotron Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 пробовал с таблеткой лактазы? может попробовать вот это?
Витязь Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 может попробовать вот это? Так это просто тюбик с бактериями, которые помогают быстрому заквашиванию, скисанию на кефир (йогурт и т.п.) молока любой жирности, но самая оптимальная для нормальной готовки, с этим продуктом, жирность в районе от 1,5 до 2,6%. Что касается лактазы, то Вы всеравно принимаете молоко во время готовки.
птицелов Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Так это просто тюбик с бактериями, которые помогают быстрому заквашиванию, скисанию на кефир (йогурт и т.п.) молока любой жирности, но самая оптимальная для нормальной готовки, с этим продуктом, жирность в районе от 1,5 до 2,6%. Что касается лактазы, то Вы всеравно принимаете молоко во время готовки. зачем придумывать велосипед)))плохая переносимость лактозы-попробуй лактазу(фермент),может с ним пойдет лучше.зачем покупать сухое молоко и делать из него творог?хочешь творога купи творог))тогда уж проще попробовать с начала простоквашу,если вам совсем все равно что пить))) но дешевое СОМ +лактаза =по цене выйдет как недорогой развесной прот.выводы делайте сами имеет ли смысл мудрить...
cybotron Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 хочешь творога купи творог)) а хто його знаэ що той за творог на рынке?,..то плохо отожмут, чтобы вода весу набавила, то разбавят магазинным, а из СОМа можно будет делать творожок с двукратным содержанием протеина))
OlegRO Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 тваражок а не стремно такое молоко пить? А почему должно быть стремно? Лет пять уже точно пью, не умер... Учитвая, что здоровье я тоже свое контролирую постоянно, из-за курсов, могу авторитетно заявить - на мое здоровье это молоко негативно не повлияло. А если посмотреть ящик, то конечно и дышать стремно будет... Уж всяко получше сухого. Которое тоже кстати не киснет. Причем вообще никогда не киснет, оно протухает, но кисломолочные бактерии там жить отказываются. Только плесень.
inimak Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Уж всяко получше сухого. Которое тоже кстати не киснет. Причем вообще никогда не киснет, оно протухает, но кисломолочные бактерии там жить отказываются. Только плесень. OlegRO, Хлористый кальций спасет отца русской демократии.
Главмех Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Вдруг кому надо. на развес брал (для готовки) отуточки. Ну ради интереса попробовал 100 гр разкалапецать получилось как густое молоко, аналогично по вкусу. Ну по крайней мере знаю что непереносимостью лактозы не страдаю.
птицелов Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 на форуме СОМ давно продается,не надо искать по просторам инета....
sergey1980 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Вдруг кому надо. на развес брал (для готовки) отуточки. Заказал тоже там, очень большое содержание крахмала. Во первых-запах, второе-хруст на зубах и третье, это добавил пару капель йода, смесь стала темно фиолетовой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти