Перейти до публікації

Cухое обезжиренное молоко


Sergik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это когда лактоза стала медленным углем? Тот же сахар, только в профиль..

  • Відповіді 142
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Sergik

    19

  • Arsen23

    14

  • Outlawif

    14

  • Голодный котег

    10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пробовал с таблеткой лактазы?

 

может попробовать вот это?

tvorog_vivo.png

Опубліковано:
может попробовать вот это?

 

Так это просто тюбик с бактериями, которые помогают быстрому заквашиванию, скисанию на кефир (йогурт и т.п.) молока любой жирности, но самая оптимальная для нормальной готовки, с этим продуктом, жирность в районе от 1,5 до 2,6%.

Что касается лактазы, то Вы всеравно принимаете молоко во время готовки.

 

Опубліковано:
Так это просто тюбик с бактериями, которые помогают быстрому заквашиванию, скисанию на кефир (йогурт и т.п.) молока любой жирности, но самая оптимальная для нормальной готовки, с этим продуктом, жирность в районе от 1,5 до 2,6%.

Что касается лактазы, то Вы всеравно принимаете молоко во время готовки.

зачем придумывать велосипед)))плохая переносимость лактозы-попробуй лактазу(фермент),может с ним пойдет лучше.зачем покупать сухое молоко и делать из него творог?хочешь творога купи творог))тогда уж проще попробовать с начала простоквашу,если вам совсем все равно что пить)))

но дешевое СОМ +лактаза =по цене выйдет как недорогой развесной прот.выводы делайте сами имеет ли смысл мудрить...

Опубліковано:
хочешь творога купи творог))

 

а хто його знаэ що той за творог на рынке?,..то плохо отожмут, чтобы вода весу набавила, то разбавят магазинным, а из СОМа можно будет делать творожок с двукратным содержанием протеина))

 

Опубліковано:

тваражок

а не стремно такое молоко пить?

А почему должно быть стремно? Лет пять уже точно пью, не умер... Учитвая, что здоровье я тоже свое контролирую постоянно, из-за курсов, могу авторитетно заявить - на мое здоровье это молоко негативно не повлияло. А если посмотреть ящик, то конечно и дышать стремно будет... Уж всяко получше сухого. Которое тоже кстати не киснет. Причем вообще никогда не киснет, оно протухает, но кисломолочные бактерии там жить отказываются. Только плесень.

 

Опубліковано:
Уж всяко получше сухого. Которое тоже кстати не киснет. Причем вообще никогда не киснет, оно протухает, но кисломолочные бактерии там жить отказываются. Только плесень.
OlegRO,

Хлористый кальций спасет отца русской демократии.

  • 1 рік потому...
Опубліковано:

Вдруг кому надо. на развес брал (для готовки) отуточки.

Ну ради интереса попробовал 100 гр разкалапецать получилось как густое молоко, аналогично по вкусу.

Ну по крайней мере знаю что непереносимостью лактозы не страдаю.

Опубліковано:

на форуме СОМ давно продается,не надо искать по просторам инета....

Опубліковано:
Вдруг кому надо. на развес брал (для готовки) отуточки.

Заказал тоже там, очень большое содержание крахмала.

Во первых-запах, второе-хруст на зубах и третье, это добавил пару капель йода, смесь стала темно фиолетовой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...