Outlawif Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 состав Ж 1,5 Б около 30 У около 60 60 грамм лактозы, бррр... Жирка может и не даст, но как бы не взлетел по принципу реактивной тяги :) Эдакое КСБ-30, нафик оно надо.
Arsen23 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) порошок спресован был в камень, после того как растворилось вода стала желтого цвета, с запахом сгущенки и каким то не выраженым вкусом. так и должно быть? Нет. Должно стать просто как обычное молоко, а то что спрессован в камень и жёлтого цвета так это вобще хрень какая-то.... Изменено 5 января, 2011 пользователем Arsen23
Cybertattoo Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 купил сегодня. порошок спресован был в камень, бил кухонной качалкой, но так и брикетиком и кинул в воду... после того как растворилось вода стала желтого цвета, с запахом сгущенки и каким то не выраженым вкусом. так и должно быть? у сухого молока срок годности около полугода при нормальных условиях(типа прохладно и темно) если он уже сбился в камень то вполне вероятно что пришель ему кирдык. Я пачку у себя 0.5 кг нашель тоже, реально убить кого-то можно, просрочено на 2 месяца, спросил у технолого молочного знакомого, грит оно тебе нада? выкинь нафигс. Да и по цене сухое молоко вай-вай, реально выгодней то-же ксб купить.
Sergik Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 срок годности у моего было 10 мес. до окончания 3 мес оставалось. по цвету оно как згущенка варенная, может светлее... вкус смахивает будто ополоскнули банку со сгущенки... в данный момент ЖКТ ведет с ним борьбу... название ВАША МІЛКА
Sergik Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 та я сначала выпил эту гадость, а потом уже спросил)
Lutik Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 ну, методом проб и ошибок выбираем сухое молоко :viannen_60:
Sergik Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 ну, методом проб и ошибок выбираем сухое молоко :viannen_60: та ну его это молоко) мне ща не смешно...
Егорычъ Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) в следующий раз умнее будешь!надо сначало спрашивать а потом пить Изменено 5 января, 2011 пользователем Егорычъ
Lutik Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 ну, 4 таблетки активированного угля скрасят твою ночь :cq:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти