Outlawif Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 состав Ж 1,5 Б около 30 У около 60 60 грамм лактозы, бррр... Жирка может и не даст, но как бы не взлетел по принципу реактивной тяги :) Эдакое КСБ-30, нафик оно надо.
Arsen23 Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 (змінено) порошок спресован был в камень, после того как растворилось вода стала желтого цвета, с запахом сгущенки и каким то не выраженым вкусом. так и должно быть? Нет. Должно стать просто как обычное молоко, а то что спрессован в камень и жёлтого цвета так это вобще хрень какая-то.... Змінено 5 січня 2011 користувачем Arsen23
Cybertattoo Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 купил сегодня. порошок спресован был в камень, бил кухонной качалкой, но так и брикетиком и кинул в воду... после того как растворилось вода стала желтого цвета, с запахом сгущенки и каким то не выраженым вкусом. так и должно быть? у сухого молока срок годности около полугода при нормальных условиях(типа прохладно и темно) если он уже сбился в камень то вполне вероятно что пришель ему кирдык. Я пачку у себя 0.5 кг нашель тоже, реально убить кого-то можно, просрочено на 2 месяца, спросил у технолого молочного знакомого, грит оно тебе нада? выкинь нафигс. Да и по цене сухое молоко вай-вай, реально выгодней то-же ксб купить.
Sergik Опубліковано: 5 січня 2011 Автор Опубліковано: 5 січня 2011 срок годности у моего было 10 мес. до окончания 3 мес оставалось. по цвету оно как згущенка варенная, может светлее... вкус смахивает будто ополоскнули банку со сгущенки... в данный момент ЖКТ ведет с ним борьбу... название ВАША МІЛКА
Sergik Опубліковано: 5 січня 2011 Автор Опубліковано: 5 січня 2011 та я сначала выпил эту гадость, а потом уже спросил)
Lutik Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 ну, методом проб и ошибок выбираем сухое молоко :viannen_60:
Sergik Опубліковано: 5 січня 2011 Автор Опубліковано: 5 січня 2011 ну, методом проб и ошибок выбираем сухое молоко :viannen_60: та ну его это молоко) мне ща не смешно...
Егорычъ Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 (змінено) в следующий раз умнее будешь!надо сначало спрашивать а потом пить Змінено 5 січня 2011 користувачем Егорычъ
Lutik Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 ну, 4 таблетки активированного угля скрасят твою ночь :cq:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз