Sergik Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) в следующий раз умнее будешь!надо сначало спрашивать а потом пить ты ж как покупаешь новый сорт колбасы, я думаю ты ж не спрашиваешь какая она должна быть! так и я купил продукт в нормальной упаковке, не дешевое, не простроченое... как говорится ничто не предвещало беды) тем более написано годится для употребления детям. ну, 4 таблетки активированного угля скрасят твою ночь :cq: спасибо))) Изменено 5 января, 2011 пользователем Sergik
Егорычъ Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 или вай-фай в туалете!что бы не было скучно с компом если уголь не помог)))) ты ж как покупаешь новый сорт колбасы, я думаю ты ж не спрашиваешь какая она должна быть! как раз и спрашиваю)))продавей же знает какая у него хорошая колбаса а какая нет
Sergik Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 или вай-фай в туалете!что бы не было скучно с компом если уголь не помог)))) как раз и спрашиваю)))продавей же знает какая у него хорошая колбаса а какая нет до вай фая дело не дойдет))) надеюсь... не у нас в стране продавец правду говорит
Егорычъ Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 если ты постоянный покупать то скажет правду
Sergik Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 так, ухожу я спать... если ночью вернусь, считайте молоко победило)))
Arsen23 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 экстремал однако! Завуалированная реклама! :ar:
Arsen23 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Вот такое беру, сегодня пополнял запасы
Admin Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Вот такое беру, сегодня пополнял запасы Прикольно, я в Киеве такого что-то нигде не встречал. Даже в ашане.
Arsen23 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Неудобно только что фасовка маленькая, я сегодня покупал спросил за большую фасовку сказали узнают на заводе на том и скажут, то может на двоих с другом возьмем мешочек кг так 20 :connie_pizza-1: Завод кстати прикольно называется, "ОМКА" как фармзавод :Koshechka_08:
Sergik Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Вот такое беру, сегодня пополнял запасы спасибо что выложил) есть хоть на что ориентироваться :viannen_89:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти