Sergik Опубліковано: 6 січня 2011 Автор Опубліковано: 6 січня 2011 (змінено) в следующий раз умнее будешь!надо сначало спрашивать а потом пить ты ж как покупаешь новый сорт колбасы, я думаю ты ж не спрашиваешь какая она должна быть! так и я купил продукт в нормальной упаковке, не дешевое, не простроченое... как говорится ничто не предвещало беды) тем более написано годится для употребления детям. ну, 4 таблетки активированного угля скрасят твою ночь :cq: спасибо))) Змінено 6 січня 2011 користувачем Sergik
Егорычъ Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 или вай-фай в туалете!что бы не было скучно с компом если уголь не помог)))) ты ж как покупаешь новый сорт колбасы, я думаю ты ж не спрашиваешь какая она должна быть! как раз и спрашиваю)))продавей же знает какая у него хорошая колбаса а какая нет
Sergik Опубліковано: 6 січня 2011 Автор Опубліковано: 6 січня 2011 или вай-фай в туалете!что бы не было скучно с компом если уголь не помог)))) как раз и спрашиваю)))продавей же знает какая у него хорошая колбаса а какая нет до вай фая дело не дойдет))) надеюсь... не у нас в стране продавец правду говорит
Егорычъ Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 если ты постоянный покупать то скажет правду
Sergik Опубліковано: 6 січня 2011 Автор Опубліковано: 6 січня 2011 так, ухожу я спать... если ночью вернусь, считайте молоко победило)))
Arsen23 Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 экстремал однако! Завуалированная реклама! :ar:
Arsen23 Опубліковано: 7 січня 2011 Опубліковано: 7 січня 2011 Вот такое беру, сегодня пополнял запасы
Admin Опубліковано: 7 січня 2011 Опубліковано: 7 січня 2011 Вот такое беру, сегодня пополнял запасы Прикольно, я в Киеве такого что-то нигде не встречал. Даже в ашане.
Arsen23 Опубліковано: 7 січня 2011 Опубліковано: 7 січня 2011 Неудобно только что фасовка маленькая, я сегодня покупал спросил за большую фасовку сказали узнают на заводе на том и скажут, то может на двоих с другом возьмем мешочек кг так 20 :connie_pizza-1: Завод кстати прикольно называется, "ОМКА" как фармзавод :Koshechka_08:
Sergik Опубліковано: 7 січня 2011 Автор Опубліковано: 7 січня 2011 Вот такое беру, сегодня пополнял запасы спасибо что выложил) есть хоть на что ориентироваться :viannen_89:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз