Перейти к содержанию

Cухое обезжиренное молоко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в сырой воде можно его булькать? срачка не нападет?

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sergik

19

• Arsen23

14

• Outlawif

14

• Голодный котег

10

Топ авторов темы

Опубликовано
в сырой воде можно его булькать? срачка не нападет?

Я разводил в воде с колонки. Не кипятил.

Опубликовано

Лучше всего конечно растворять в теплой воде, потом остужать. Так размешивается полностью. Но и в холодной мешается неплохо.

Опубликовано

блин не ужели нет не чего лучше? ))

я знаю что его передают на зону.... для тех кто как то там старается себя в форме поддерживать....Имхо профит не стоит того.... да и по вкусу канеш разница чувствуется=(

Опубликовано (изменено)
блин не ужели нет не чего лучше? ))

я знаю что его передают на зону.... для тех кто как то там старается себя в форме поддерживать....Имхо профит не стоит того.... да и по вкусу канеш разница чувствуется=(

дык а чего? если теже бжу, а хранить удобней и по деньгам вроде выгодней. крестьянское наверное полезней, а если с магазиным сравнивать, то наверное разница в витаминах не большая. какие явные минусы у сухого перед жидким?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

А ты попробуй поюзать и скажешь какие минусы.

По мне так болтать еще что-то - уже минус. Тут пачку открыть лень...

Опубликовано
А ты попробуй поюзать и скажешь какие минусы.

По мне так болтать еще что-то - уже минус. Тут пачку открыть лень...

лень то да...

но с жидким больше надо напрягаться: следить за сроками, чаще покупать. а тут раз купил, кинул мешок в кладовку на полгода и хряпай себе почучу...

Опубликовано (изменено)

Ну да разводить его.... технологии и сырье...... я бы не стал доверять Украинским производителям сухого молока это уже не СССР я думаю есть что то ценней чем молоко это....

25 грам сухого молока на стакан воды..... 1 кило стоит 40 грн.... хз за счет чего оно получается дешевле обычного молока? изза срока хранения?

Опять же личное мнение зачем употреблять его когда есть такой огромный выбор для целей которых мы хотим достигнуть.

Мб раньше когда был напряг с продуктами а нужно было расти, белки и тд.....

Мне кажется оно уже не актуально

лень то да...

но с жидким больше надо напрягаться: следить за сроками, чаще покупать. а тут раз купил, кинул мешок в кладовку на полгода и хряпай себе почучу...

у меня рынок рядом много магазинов с хорошим молоком не вижу проблем покупать всегда свежее...=)

Лень да мне даже лень себе еду готовить заранее все в притык получается делать..... правильно же говорят сапожник без сапог)))

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано
следить за сроками, чаще покупать. а тут раз купил, кинул мешок в кладовку на полгода и хряпай себе почучу...
Ну, на полгода конечно наврядли, но селянское, которе я покупаю, походу вообще не киснет. Для эксперимента - месяц открытое стояло, и свежачок-свежачком.

Да и открытая пачка сколько стоит? Ну 2 дня. Сейчас любое магазинное за 2 дня не прокиснет. Короче хз. Я каждый раз как в супермаркет заруливаю, набираю литров шесть, до следующего раза хватает точно...

Опубликовано

Я селянское беру обычно ящик за один поход в магазин. Храню на кухне под столом, вообще не портится.

Но это зимой, летом только домашнее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...