Перейти до публікації

Cухое обезжиренное молоко


Sergik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в сырой воде можно его булькать? срачка не нападет?

 

А ее готовить нужно!? :ai:

tumblr_mezoetCJGn1rsld0bo1_500.jpg

  • Відповіді 142
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Sergik

    19

  • Arsen23

    14

  • Outlawif

    14

  • Голодный котег

    10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну, на полгода конечно наврядли, но селянское, которе я покупаю, походу вообще не киснет. Для эксперимента - месяц открытое стояло, и свежачок-свежачком.

 

Да и открытая пачка сколько стоит? Ну 2 дня. Сейчас любое магазинное за 2 дня не прокиснет. Короче хз. Я каждый раз как в супермаркет заруливаю, набираю литров шесть, до следующего раза хватает точно...

Крымка молоко и наше почти местное прокисает) срок годности около 7 дней или 10 завтра точно посмотрю отпишу чтоб не соврать, прокисает на ура=)

 

а можно купить домашнее молоко и пусть прокиснет и пить прокисшее имхо хуже не будет=) мб полезней даже=))) Главное по не много начать) а то можно и тренировку пропустить с непривычки))))

 

Кстати домашнее скисшее молоко в полне замена кефиру особенно в летнее время=)

Опубліковано:
Ну, на полгода конечно наврядли, но селянское, которе я покупаю, походу вообще не киснет. Для эксперимента - месяц открытое стояло, и свежачок-свежачком.

 

Да и открытая пачка сколько стоит? Ну 2 дня. Сейчас любое магазинное за 2 дня не прокиснет. Короче хз. Я каждый раз как в супермаркет заруливаю, набираю литров шесть, до следующего раза хватает точно...

а не стремно такое молоко пить?

Опубліковано:

пару раз было что сельянское уже с магазина прокисшее брал.

Опубліковано:
а не стремно такое молоко пить?

воду також стрьомно пити, в ній же риба траха"ться

Опубліковано:

я куриное филе если не ежедневно то через день покупаю дабы кушать не замороженное а они какоето гавнище разведенное в воде за молоко считают..хз ..далеко пойдете)

Опубліковано:
а не стремно такое молоко пить?
А почему должно быть стремно? Лет пять уже точно пью, не умер... Учитвая, что здоровье я тоже свое контролирую постоянно, из-за курсов, могу авторитетно заявить - на мое здоровье это молоко негативно не повлияло. А если посмотреть ящик, то конечно и дышать стремно будет... Уж всяко получше сухого. Которое тоже кстати не киснет. Причем вообще никогда не киснет, оно протухает, но кисломолочные бактерии там жить отказываются. Только плесень.
я куриное филе если не ежедневно то через день покупаю дабы кушать не замороженное а они какоето гавнище разведенное в воде за молоко считают..хз ..далеко пойдете)
3 дня в холодильнике лежит, так что мне хватает 2 раза в неделю затариться )
  • 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)
Купил пачку сухих обезжиренных японских сливок
БЖУ на 3 грамма (одна чайная ложка): 16ккал, б 0.07 ж 0.95 у 1.76. натрий 22.7мг, кальций 3.3мг
состав:
кукурузный сироп, растительные жиры, регулятор кислотности, молочный белок, углекислый кальций, эмульгатор, ароматизатор, карамельний краситель.
По вкусу вроде нарм, кинул 2 ложки на 400мл кружку. Но вот мне стало интересно, что за такие растительные жиры? Сейчас продается мороженное, где прям пишут "БЕЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ", есть сгущенка с растительными жирами. По идее, к растительным и пальмовое масло относится, но так ли оно хуже чем молочный жир? По Японским продуктам, туда врядли откровенной параши будут пихать, качество тамошней продукции весьма высокое, за страны бывшего СНГ ручаться сложно.
Так же у нас в супермаркетах продается мороженное баскин и робинс на сайте можно поискать, если коротко, на 100 грамм - 3 жира, 0 сахара, 150ккал, все угли что есть из сока (у нас в магазах только вишня с кусками шоколада, на пачке вроде 9-15грамм углей, в зависимости от сорта), аспартам в качестве сах зама. Минуса у него 2, цена не детская 1л банка стоит ~400 рашенских, 2е - у чуствительных людей могут быть проблемы с жкт.
Ну и стндартно в магазах есть сыры 10% и 17% (17ого много разных сортов)
Змінено користувачем bunder
Опубліковано:
к растительным и пальмовое масло относится, но так ли оно хуже чем молочный жир?
Пальмовое масло вообще отрава. Почти не усваивается, только пищеварению мешает.
Ну и стндартно в магазах есть сыры 10% и 17% (17ого много разных сортов)
Это не сыры. Это фейк. Ка майонез не может быть в принципе ниже где-то 70% жиров, так и твердый сыр ниже где-то 40 просто не получится. Но майонез научились из воды делать с помощью загустителей, и сыр "диетический" из той же оперы.
Опубліковано:
я куриное филе если не ежедневно то через день покупаю дабы кушать не замороженное а они какоето гавнище разведенное в воде за молоко считают..хз ..далеко пойдете)

а что с замороженным феле не так? там бжу не такие как в свежей?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...