maxbox1989 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Доброго времени суток!Прошу знатаков подсказать как такое сочитание туринабол+фенил ?курс хочу сделать коротким на 5-7 недель , фенил по 100 через день ,турик ровным фоном. Сам занимаюсь боксом сейчас застой длительный,что на ПКТ включить на таком коротком курсе?
NoDVa777 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Доброго времени суток!Прошу знатаков подсказать как такое сочитание туринабол+фенил ?курс хочу сделать коротким на 5-7 недель , фенил по 100 через день ,турик ровным фоном. Сам занимаюсь боксом сейчас застой длительный,что на ПКТ включить на таком коротком курсе? Вопросов больше, чем ответов: возраст, вес, какой дозняк тура? Юзал раньше химозу? Какие задачи? П.С. Я так понимаю, что в нике год рождения? Изменено 14 мая, 2012 пользователем NoDVa777
maxbox1989 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 вес 83-85 рост 183,возраст 23 пробывал курсы метана соло,метан пропионат. Задача выйти из застоя повысить выносливость,укрепить связки+ паралельно принимать хондропротекторы.С дозняком турика не определился.
NoDVa777 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 вес 83-85 рост 183,возраст 23 пробывал курсы метана соло,метан пропионат. Задача выйти из застоя повысить выносливость,укрепить связки+ паралельно принимать хондропротекторы.С дозняком турика не определился. Я че не рассмотрел этот курс +проп. Это логично с 19-нор
maxbox1989 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Курс туринабол+нандролон фенилпропионат , хочу попробывать действия препаратов на коротком курсе
NoDVa777 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Курс туринабол+нандролон фенилпропионат , хочу попробывать действия препаратов на коротком курсе Так пробуй, что смущает?! Обычно "пробы" юзают соло. Необходимость тура под сомнением.
maxbox1989 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Думаю 1 неделю турик соло,чтобы прочувствовать ,потом со второй подключить фенил , что з дозировками турика подскажешь??? Пкт что брать?Что еще добавить на пкт или курс короткий и сьехать на креатине+трибулус? а турик для прироста сухой массы и выносливости .
NoDVa777 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Думаю 1 неделю турик соло,чтобы прочувствовать ,потом со второй подключить фенил , что з дозировками турика подскажешь??? Пкт что брать?Что еще добавить на пкт или курс короткий и сьехать на креатине+трибулус? а турик для прироста сухой массы и выносливости . Не уверен, что за неделю его прочувствуешь. Дозняк не менее 50 мг. На ПКТ? Как понимаю, уровень пролактина мерять не будешь по ходу курса, а надо бы. Если что ингибиторы пролактина подключить. П.С.Турик не шибко мяса прибавляет, силовую поднимешь чуток, но не за неделю) Изменено 14 мая, 2012 пользователем NoDVa777
XXR XXX Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Думаю 1 неделю турик соло,чтобы прочувствовать ,потом со второй подключить фенил , что з дозировками турика подскажешь??? Пкт что брать?Что еще добавить на пкт или курс короткий и сьехать на креатине+трибулус? а турик для прироста сухой массы и выносливости . главное когда съезжать буш ни куда не врезатся
NoDVa777 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 главное когда съезжать буш ни куда не врезатся Главное, чтоб крыша не съехала)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти