Перейти до публікації

Туринабол+фенилпропионат

maxbox1989

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброго времени суток!Прошу знатаков подсказать как такое сочитание туринабол+фенил ?курс хочу сделать коротким на 5-7 недель , фенил по 100 через день ,турик ровным фоном.

Сам занимаюсь боксом сейчас застой длительный,что на ПКТ включить на таком коротком курсе?

• Відповіді 52
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• maxbox1989

20

• XXR XXX

19

• NoDVa777

12

• Егорычъ

2

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Доброго времени суток!Прошу знатаков подсказать как такое сочитание туринабол+фенил ?курс хочу сделать коротким на 5-7 недель , фенил по 100 через день ,турик ровным фоном.

Сам занимаюсь боксом сейчас застой длительный,что на ПКТ включить на таком коротком курсе?

Вопросов больше, чем ответов: возраст, вес, какой дозняк тура? Юзал раньше химозу? Какие задачи?

П.С. Я так понимаю, что в нике год рождения?

Змінено користувачем NoDVa777
Опубліковано:

вес 83-85 рост 183,возраст 23

пробывал курсы метана соло,метан пропионат.

Задача выйти из застоя повысить выносливость,укрепить связки+ паралельно принимать хондропротекторы.С дозняком турика не определился.

Опубліковано:
вес 83-85 рост 183,возраст 23

пробывал курсы метана соло,метан пропионат.

Задача выйти из застоя повысить выносливость,укрепить связки+ паралельно принимать хондропротекторы.С дозняком турика не определился.

Я че не рассмотрел этот курс +проп. Это логично с 19-нор

Опубліковано:

Курс туринабол+нандролон фенилпропионат , хочу попробывать действия препаратов на коротком курсе

Опубліковано:
Курс туринабол+нандролон фенилпропионат , хочу попробывать действия препаратов на коротком курсе

Так пробуй, что смущает?!

Обычно "пробы" юзают соло.

Необходимость тура под сомнением.

Опубліковано:

Думаю 1 неделю турик соло,чтобы прочувствовать ,потом со второй подключить фенил , что з дозировками турика подскажешь???

Пкт что брать?Что еще добавить на пкт или курс короткий и сьехать на креатине+трибулус?

а турик для прироста сухой массы и выносливости .

Опубліковано: (змінено)
Думаю 1 неделю турик соло,чтобы прочувствовать ,потом со второй подключить фенил , что з дозировками турика подскажешь???

Пкт что брать?Что еще добавить на пкт или курс короткий и сьехать на креатине+трибулус?

Не уверен, что за неделю его прочувствуешь. Дозняк не менее 50 мг.

На ПКТ? Как понимаю, уровень пролактина мерять не будешь по ходу курса, а надо бы. Если что ингибиторы пролактина подключить.

П.С.Турик не шибко мяса прибавляет, силовую поднимешь чуток, но не за неделю)

Змінено користувачем NoDVa777
Опубліковано:

главное когда съезжать буш ни куда не врезатся

Опубліковано:
главное когда съезжать буш ни куда не врезатся

Главное, чтоб крыша не съехала)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...