maxbox1989 Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Доброго времени суток!Прошу знатаков подсказать как такое сочитание туринабол+фенил ?курс хочу сделать коротким на 5-7 недель , фенил по 100 через день ,турик ровным фоном. Сам занимаюсь боксом сейчас застой длительный,что на ПКТ включить на таком коротком курсе?
NoDVa777 Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 (змінено) Доброго времени суток!Прошу знатаков подсказать как такое сочитание туринабол+фенил ?курс хочу сделать коротким на 5-7 недель , фенил по 100 через день ,турик ровным фоном. Сам занимаюсь боксом сейчас застой длительный,что на ПКТ включить на таком коротком курсе? Вопросов больше, чем ответов: возраст, вес, какой дозняк тура? Юзал раньше химозу? Какие задачи? П.С. Я так понимаю, что в нике год рождения? Змінено 14 травня 2012 користувачем NoDVa777
maxbox1989 Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Опубліковано: 14 травня 2012 вес 83-85 рост 183,возраст 23 пробывал курсы метана соло,метан пропионат. Задача выйти из застоя повысить выносливость,укрепить связки+ паралельно принимать хондропротекторы.С дозняком турика не определился.
NoDVa777 Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 вес 83-85 рост 183,возраст 23 пробывал курсы метана соло,метан пропионат. Задача выйти из застоя повысить выносливость,укрепить связки+ паралельно принимать хондропротекторы.С дозняком турика не определился. Я че не рассмотрел этот курс +проп. Это логично с 19-нор
maxbox1989 Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Опубліковано: 14 травня 2012 Курс туринабол+нандролон фенилпропионат , хочу попробывать действия препаратов на коротком курсе
NoDVa777 Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Курс туринабол+нандролон фенилпропионат , хочу попробывать действия препаратов на коротком курсе Так пробуй, что смущает?! Обычно "пробы" юзают соло. Необходимость тура под сомнением.
maxbox1989 Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Опубліковано: 14 травня 2012 Думаю 1 неделю турик соло,чтобы прочувствовать ,потом со второй подключить фенил , что з дозировками турика подскажешь??? Пкт что брать?Что еще добавить на пкт или курс короткий и сьехать на креатине+трибулус? а турик для прироста сухой массы и выносливости .
NoDVa777 Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 (змінено) Думаю 1 неделю турик соло,чтобы прочувствовать ,потом со второй подключить фенил , что з дозировками турика подскажешь??? Пкт что брать?Что еще добавить на пкт или курс короткий и сьехать на креатине+трибулус? а турик для прироста сухой массы и выносливости . Не уверен, что за неделю его прочувствуешь. Дозняк не менее 50 мг. На ПКТ? Как понимаю, уровень пролактина мерять не будешь по ходу курса, а надо бы. Если что ингибиторы пролактина подключить. П.С.Турик не шибко мяса прибавляет, силовую поднимешь чуток, но не за неделю) Змінено 14 травня 2012 користувачем NoDVa777
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Думаю 1 неделю турик соло,чтобы прочувствовать ,потом со второй подключить фенил , что з дозировками турика подскажешь??? Пкт что брать?Что еще добавить на пкт или курс короткий и сьехать на креатине+трибулус? а турик для прироста сухой массы и выносливости . главное когда съезжать буш ни куда не врезатся
NoDVa777 Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 главное когда съезжать буш ни куда не врезатся Главное, чтоб крыша не съехала)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз