NoDVa777 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 за воду понял,питание понятно,побольше белка с белковых продуктов +протеин. тамоксифен сразу после курса на 2 недели по 10 грам пойдет??? Ну ты и исполняешь!) больше белка с белковых продуктов. Масло маслянное) Тамокс по 20 мг
maxbox1989 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Уколы ставить 3 раза в неделю через день??пн ср пт?? Может лучше паралельно прокалывать мукосат или алфлутоп,в ампулах всеравно еффективнее.День фенил+проп,следующий день хондропротектор итак 7 недель. Я понял,тавтология получилась,я имел ввиду мясо диетическое,творог ,яйца+протеин,жирка не хочу набирать,так как сам не худощавый,
XXR XXX Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 тяжко с тобой юный химег) 100пропа+100фенила в один баян и так 2 куба через день, твои протекторы инжекты на водном растворе, а то я не в курсах за них?
NoDVa777 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Уколы ставить 3 раза в неделю через день??пн ср пт?? Может лучше паралельно прокалывать мукосат или алфлутоп,в ампулах всеравно еффективнее.День фенил+проп,следующий день хондропротектор итак 7 недель. Я понял,тавтология получилась,я имел ввиду мясо диетическое,творог ,яйца+протеин,жирка не хочу набирать,так как сам не худощавый, Ты с ума не сойдешь от ежедневных инжектов? Чем плохо в одном баяне?!
XXR XXX Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ты с ума не сойдешь от ежедневных инжектов? Чем плохо в одном баяне?! да чет я очкую (с)
maxbox1989 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Ага,еще тот химег! за проп с фенилом я понял через день в 1 баяне. Я имел ввиду что если делать 1 укол так в 1 баяне,а следующий день хондропротектор .и так весь курс.Что скажите? Я уколов не боюсь,если нужно уколюсь!
XXR XXX Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ага,еще тот химег! за проп с фенилом я понял через день в 1 баяне. Я имел ввиду что если делать 1 укол так в 1 баяне,а следующий день хондропротектор .и так весь курс.Что скажите? Я уколов не боюсь,если нужно уколюсь! на какой основе они масленой или водной ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????)
maxbox1989 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Водная основа,тоже их ставят через день,а бывает и каждый. Фарма будет усиливать его действие?
NoDVa777 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 да чет я очкую (с) "Да ты успааакоойся, я так уже сто раз делал!"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти