Body_ Опубліковано: 15 червня 2008 Опубліковано: 15 червня 2008 Бывает гонят какие мы тупые типа сила есть ума не надо а сами больше кружки пива за свою жызнь не поднимали вот недавно пришел в зал один смотрит я от груди жму и говорит та чего там подымать там килограм 30 стоит лег он и говорит смотри как надо и придавило а там было 70кг
SHOTA Опубліковано: 15 червня 2008 Опубліковано: 15 червня 2008 Бывает гонят какие мы тупые типа сила есть ума не надо а сами больше кружки пива за свою жызнь не поднимали вот недавно пришел в зал один смотрит я от груди жму и говорит та чего там подымать там килограм 30 стоит лег он и говорит смотри как надо и придавило а там было 70кг надо было 120 поставить :D
Terminator Опубліковано: 15 червня 2008 Опубліковано: 15 червня 2008 ХАХА Тупые) У Шоты например - 2 огбразование высших - у меня одно - второе я не закончил) можэ потом )) Работаю с вычислительной техникой и разработкой ПО для нео) хехе - то все зависть зеленая потому шо самом у хочется - а видно или лень или слабая воля(шо одно и то же) от и начинается гон)
SHOTA Опубліковано: 16 червня 2008 Опубліковано: 16 червня 2008 я бы в физкультурном институте открыл факультет по ББ- это было бы просто супер
aliksan Опубліковано: 16 червня 2008 Опубліковано: 16 червня 2008 я бы в физкультурном институте открыл факультет по ББ- это было бы просто супер пока бб не станет обимпийскимвидом спорта, факультет такой не откроют, я так думаю.
SHOTA Опубліковано: 16 червня 2008 Опубліковано: 16 червня 2008 пока бб не станет обимпийскимвидом спорта, факультет такой не откроют, я так думаю. в Тбилиси раньше был факультет атлетизма, но потом его сняли. Мой тренер был деканом. Он сейчас президент Федерации ББ Грузии(Котэ Мацаберидзе)
Admin Опубліковано: 17 червня 2008 Автор Опубліковано: 17 червня 2008 Слышал, что уже обьявили что бб уже олимпийский вид спорта, только вот что-то пока нет соревнований непонятно почему..
Terminator Опубліковано: 18 червня 2008 Опубліковано: 18 червня 2008 Да и так пока вроде их хватает) вряд ли олимпйские соревы потеснят Мистера Олимпию)))))
Admin Опубліковано: 18 червня 2008 Автор Опубліковано: 18 червня 2008 Олимпию вообще никто не потеснить.. Уж слишком она укоренилась как соревнование №1
B1ackLIT Опубліковано: 18 червня 2008 Опубліковано: 18 червня 2008 Жаль что Олимпию не транслируют по Украинскому ТВ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз