Body_ Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Бывает гонят какие мы тупые типа сила есть ума не надо а сами больше кружки пива за свою жызнь не поднимали вот недавно пришел в зал один смотрит я от груди жму и говорит та чего там подымать там килограм 30 стоит лег он и говорит смотри как надо и придавило а там было 70кг
SHOTA Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Бывает гонят какие мы тупые типа сила есть ума не надо а сами больше кружки пива за свою жызнь не поднимали вот недавно пришел в зал один смотрит я от груди жму и говорит та чего там подымать там килограм 30 стоит лег он и говорит смотри как надо и придавило а там было 70кг надо было 120 поставить :D
Terminator Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 ХАХА Тупые) У Шоты например - 2 огбразование высших - у меня одно - второе я не закончил) можэ потом )) Работаю с вычислительной техникой и разработкой ПО для нео) хехе - то все зависть зеленая потому шо самом у хочется - а видно или лень или слабая воля(шо одно и то же) от и начинается гон)
SHOTA Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 я бы в физкультурном институте открыл факультет по ББ- это было бы просто супер
aliksan Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 я бы в физкультурном институте открыл факультет по ББ- это было бы просто супер пока бб не станет обимпийскимвидом спорта, факультет такой не откроют, я так думаю.
SHOTA Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 пока бб не станет обимпийскимвидом спорта, факультет такой не откроют, я так думаю. в Тбилиси раньше был факультет атлетизма, но потом его сняли. Мой тренер был деканом. Он сейчас президент Федерации ББ Грузии(Котэ Мацаберидзе)
Admin Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Слышал, что уже обьявили что бб уже олимпийский вид спорта, только вот что-то пока нет соревнований непонятно почему..
Terminator Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Да и так пока вроде их хватает) вряд ли олимпйские соревы потеснят Мистера Олимпию)))))
Admin Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 Олимпию вообще никто не потеснить.. Уж слишком она укоренилась как соревнование №1
B1ackLIT Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Жаль что Олимпию не транслируют по Украинскому ТВ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти