Перейти до публікації

Гониво на тренинг и спортсменов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Бывает гонят какие мы тупые типа сила есть ума не надо а сами больше кружки пива за свою жызнь не поднимали

вот недавно пришел в зал один смотрит я от груди жму и говорит та чего там подымать там килограм 30 стоит лег он и говорит смотри как надо и придавило а там было 70кг

• Відповіді 29
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Terminator

9

• Admin

8

• SHOTA

3

• kisson4ik

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Бывает гонят какие мы тупые типа сила есть ума не надо а сами больше кружки пива за свою жызнь не поднимали

вот недавно пришел в зал один смотрит я от груди жму и говорит та чего там подымать там килограм 30 стоит лег он и говорит смотри как надо и придавило а там было 70кг

надо было 120 поставить :D

Опубліковано:

ХАХА Тупые) У Шоты например - 2 огбразование высших - у меня одно - второе я не закончил) можэ потом )) Работаю с вычислительной техникой и разработкой ПО для нео) хехе - то все зависть зеленая потому шо самом у хочется - а видно или лень или слабая воля(шо одно и то же) от и начинается гон)

Опубліковано:

я бы в физкультурном институте открыл факультет по ББ- это было бы просто супер

Опубліковано:
я бы в физкультурном институте открыл факультет по ББ- это было бы просто супер

пока бб не станет обимпийскимвидом спорта, факультет такой не откроют, я так думаю.

Опубліковано:
пока бб не станет обимпийскимвидом спорта, факультет такой не откроют, я так думаю.

в Тбилиси раньше был факультет атлетизма, но потом его сняли. Мой тренер был деканом. Он сейчас президент Федерации ББ Грузии(Котэ Мацаберидзе)

Опубліковано:

Слышал, что уже обьявили что бб уже олимпийский вид спорта, только вот что-то пока нет соревнований непонятно почему..

Опубліковано:

Да и так пока вроде их хватает) вряд ли олимпйские соревы потеснят Мистера Олимпию)))))

Опубліковано:

Олимпию вообще никто не потеснить.. Уж слишком она укоренилась как соревнование №1

Опубліковано:

Жаль что Олимпию не транслируют по Украинскому ТВ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...