Перейти к содержанию

Гониво на тренинг и спортсменов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает гонят какие мы тупые типа сила есть ума не надо а сами больше кружки пива за свою жызнь не поднимали

вот недавно пришел в зал один смотрит я от груди жму и говорит та чего там подымать там килограм 30 стоит лег он и говорит смотри как надо и придавило а там было 70кг

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terminator

9

• Admin

8

• SHOTA

3

• kisson4ik

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Бывает гонят какие мы тупые типа сила есть ума не надо а сами больше кружки пива за свою жызнь не поднимали

вот недавно пришел в зал один смотрит я от груди жму и говорит та чего там подымать там килограм 30 стоит лег он и говорит смотри как надо и придавило а там было 70кг

надо было 120 поставить :D

Опубликовано

ХАХА Тупые) У Шоты например - 2 огбразование высших - у меня одно - второе я не закончил) можэ потом )) Работаю с вычислительной техникой и разработкой ПО для нео) хехе - то все зависть зеленая потому шо самом у хочется - а видно или лень или слабая воля(шо одно и то же) от и начинается гон)

Опубликовано

я бы в физкультурном институте открыл факультет по ББ- это было бы просто супер

Опубликовано
я бы в физкультурном институте открыл факультет по ББ- это было бы просто супер

пока бб не станет обимпийскимвидом спорта, факультет такой не откроют, я так думаю.

Опубликовано
пока бб не станет обимпийскимвидом спорта, факультет такой не откроют, я так думаю.

в Тбилиси раньше был факультет атлетизма, но потом его сняли. Мой тренер был деканом. Он сейчас президент Федерации ББ Грузии(Котэ Мацаберидзе)

Опубликовано

Слышал, что уже обьявили что бб уже олимпийский вид спорта, только вот что-то пока нет соревнований непонятно почему..

Опубликовано

Да и так пока вроде их хватает) вряд ли олимпйские соревы потеснят Мистера Олимпию)))))

Опубликовано

Олимпию вообще никто не потеснить.. Уж слишком она укоренилась как соревнование №1

Опубликовано

Жаль что Олимпию не транслируют по Украинскому ТВ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...