Перейти к содержанию

Гониво на тренинг и спортсменов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олимпия это прикольно. Но я сейчас гнать буду:

Такие мышцы только на стероидах вырасти могут. Говорят, после прекращения приема стероидов обьемы падают и здоровье страдает.

Может потому и не олимпийский вид спорта. Спорт должен здоровье укреплять, а не подрывать его.

Думал раньше тоже использовать анаболические стероиды типа тестостерона. Прочитал всякого про него и теперь в растеренности. Но желание принимать поугасло. Сейчас думаю о стимуляторах помогающих вырабатывать тестостерон самим организмом.

Может я и не прав. Но возможно отчасти поэтому и гонят на билдеров. А если чел тупой то он не сможет накачать хоть какие-нибудь приличные объемы. Мозгов у него на это не хватит и забросит он этот спорт.

Так что кто тупой - качек или дрищ это еще вопрос...

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terminator

9

• Admin

8

• SHOTA

3

• kisson4ik

2

Топ авторов темы

Опубликовано

:D

Опубликовано

Спорт это здоровье))) Только если это не соревновательный спорт - не карьера а хобби)

Знаешь сколько всего надо кушать футболистамб боксерамб плавцамб бегунамб велосипедистам - это кстати самый хим спорт - вело ;) Так что туту ты не парв - дп и жри не жри химию а не у всех показателои равные - дело не в этом - дело в том готов ли ты щаниматся жтим всю жизнь и сделать это карьерой?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
пафосная статья, приправленная завистиью и ненавистью + низкой самооценокой субьекта и общим недовольством от жизни - а недостатки есть у всех, это факт ;)

да тут ты отчасти прав но в какой то мере етот василий и прав я б сказал на 40-50%!!!

вот так вот просто многие про себя из вас подумали не я не тако ну люди разные ..но все же все физкультурники тут много на чем попались включая и меня-хотя ето читать было не очень приятным...

ХАХА Тупые) У Шоты например - 2 огбразование высших - у меня одно - второе я не закончил) можэ потом )) Работаю с вычислительной техникой и разработкой ПО для нео) хехе - то все зависть зеленая потому шо самом у хочется - а видно или лень или слабая воля(шо одно и то же) от и начинается гон)

ребят не надо самому себе что то обьяснять или нам я думаю каждый для себя что то вынес а говорить я мол умный а не тупой ето как то смешно...

Опубликовано

Привет Гоша, как жизнь?

Опубликовано
Привет Гоша, как жизнь?

а)

здарова все нормуль отьедаюсь...

а ві как тут??

Опубликовано
а)

здарова все нормуль отьедаюсь...

а ві как тут??

Мы нормально! Летнее затишье.. Все отдыхают.. ))

Опубликовано

Да потрохи тренимся как всегда) а так ниче нового.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Пипець! Чуть монітора не зламав... Потім зібрався і таки дочитав ту першу статейку до кінця. Ну шо тут мона сказати... Дуже шкода того ідіота... Він мабуть дуже долею обіжений був, або може падав десь колись крепко головою, або ще щось... Скоріше всього це якийсь пєдік... Та нехай там що воно таке і що із ним случилося, ображатися на таке не можна, що візьмеш з хворої людини... :an:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
ребят не надо самому себе что то обьяснять или нам я думаю каждый для себя что то вынес а говорить я мол умный а не тупой ето как то смешно...

Кому смешно, пусть поржет, это говорят жизнь продлевает, если конечно в лицо не смеятся.

А кроме того там вовсе и не про это было написано, а о том что вобщем то автор абсолютно предвзято написал пафосную статью.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...