nameless one Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 А почему амины убрать ? мне сказали что если каждый день заниматся - амины для восстановления самое оно! Спасибо за советы! Некуда деньги девать оставь амины. Хуже от них не будет. Но и толка тебе с них не много. Больше одного часа в зале делать нечего. Можно и за пол-часа вложиться (если это не обьемный тренинг).
TomSawyer Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Некуда деньги девать оставь амины. Хуже от них не будет. Но и толка тебе с них не много. Больше одного часа в зале делать нечего. Можно и за пол-часа вложиться (если это не обьемный тренинг). как зп пол часа ? если я бегаю только пол часа?
hobat111 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Написали мне когда начал заниматся! так и валю по ней 3ий месяц! Фигово написали,выкинь её (Имхо) Посоветуйте что-то что можно взять с собой на роботу А у тебя и выбор невелик : Мясо,рыбу,каши...ну еще порцию прота можно..всё. Можно и за пол-часа вложиться (если это не обьемный тренинг). Я за 8 минут улаживаюсь :) Изменено 17 мая, 2012 пользователем hobat111
nameless one Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Написали мне когда начал заниматся! так и валю по ней 3ий месяц! Программа для тебя точно не годится. Какой-то непонятный сплит без ног. Может кому и пойдет. Не тебе точно, и не сейчас. Тебе фулбади самое то.
TomSawyer Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Программа для тебя точно не годится. Какой-то непонятный сплит без ног. Может кому и пойдет. Не тебе точно, и не сейчас. Тебе фулбади самое то. спасибо,погуглю! Фигово написали,выкинь её (Имхо) А у тебя и выбор невелик : Мясо,рыбу,каши...ну еще порцию прота можно..всё. Я за 8 минут улаживаюсь :) Я практикую нежирный кефир !
nameless one Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 спасибо,погуглю! hobat111 дело говорит. Посмотри темы про СМТ. Или Доктора Любера почитай. Что-то одно, а то совсем каша в голове будет. Тебе нужна простая программа из базовых упражнениий, где все тело прорабатывается за одну тренировку (фулбади).
Cardopusher Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 пффф..... одни ДЖ и фотографы.... А на заводах кто работать будет??? Ты только играешь?? От куда?
TomSawyer Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 пффф..... одни ДЖ и фотографы.... А на заводах кто работать будет??? Ты только играешь?? От куда? Ну я уже 5 лет работаю , и не потому что это модно! тогда это так модно небыло еще!)г.Львов! только играю! Немного оскорбительное сообщение....
Cardopusher Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 в каком направлении??)Только играешь? Та я знаю что это такое. И очень музыку люблю. Раньше модерировал ,крутой ресурс музыкальный) Сам по студиям ездил,учился играть)) Но не выступал. У вас во Львове есть 2 крутые промо.... Фанк Мастерс и Бангин Битс)
TomSawyer Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) в каком направлении??)Только играешь? Та я знаю что это такое. И очень музыку люблю. Раньше модерировал ,крутой ресурс музыкальный) Сам по студиям ездил,учился играть)) Но не выступал. У вас во Львове есть 2 крутые промо.... Фанк Мастерс и Бангин Битс) По поводу вторых ничего не слышал 0_о не забывай о Балд Брос! тоже крутые дядки )и отдельно диджеев много крутых! Вообще люблю тек хаус, но поскольку Львов сильно спопсился, приходится играть попсу (кушать-то всем хочется!) Изменено 17 мая, 2012 пользователем TomSawyer
Рекомендуемые сообщения