Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я по электроному андеграунду ))) Жееесткому)

Еще,года так 3-4 назад с нашим участием делали движухи на заводах,заброшеных промзонах,ледовом стадионе)))

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TomSawyer

20

• 81eg

10

• hobat111

7

• nameless one

6

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
я по электроному андеграунду ))) Жееесткому)

Еще,года так 3-4 назад с нашим участием делали движухи на заводах,заброшеных промзонах,ледовом стадионе)))

интересный разговор, но думаю лудше его перевести в приват ! Все-так хотелось-бы побольше услышать про ЭКА ,питание и программу

Опубликовано (изменено)
ЭКА

Выкинь её,здоровья уж точно не придаст, а похудеть тебе удастся и без этого легко.

Её в основном используют на сушке,а тебе этого не нужно,т.к. сушить нечего.

питание

Питание 6-8 раз в день,с перерывом в 2,5-3 часа. Без быстрых углеводов (сладкого и мучного),больше белковой пищи. Посчитай каллораж съеденного,с ним будет тебе проще.

программу

Я уже писал за СМТ или как сказал nameless one,любую фулл боди. Ту программу,что у тебя есть - выкинь смело:)

Вот и всё.

Изменено пользователем hobat111
Опубликовано
Выкинь её,здоровья уж точно не придаст, а похудеть тебе удастся и без этого легко.

Её в основном используют на сушке,а тебе этого не нужно,т.к. сушить нечего.

Питание 6-8 раз в день,с перерывом в 2,5-3 часа. Без быстрых углеводов (сладкого и мучного),больше белковой пищи. Посчитай каллораж съеденного,с ним будет тебе проще.

Я уже писал за СМТ или как сказал nameless one,любую фулл боди. Ту программу,что у тебя есть - выкинь смело:)

Вот и всё.

Спасибо, уже что-то!

Опубликовано (изменено)
Спасибо, уже что-то!

Возьми любую программу для новичков из СМТ или из Любера. И делай как написано у автора, буквально. Без отсебятины. Без бега полчаса в зале и т.д.

И научись приседать правильно (с инструктором) первые разы.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано

как же за**али писать слово "новичок" через ё ( больше бесит только "мишци".

Опубликовано
как же за**али писать слово "новичок" через ё ( больше бесит только "мишци".

Я со львова, на руском практически никода не писал!

Вижу умные дядьки могут только знанием язика повы***тся

Опубликовано

что мешает писать на том языке, которым нормально владеешь? хотя сомневаюсь, обычно если на русском херово пишут, на остальных не лучше.

Опубликовано (изменено)

Так пиши на УКРАИНСКОМ епта! Мы ведь в Украине, или где?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
Так пиши на УКРАИНСКОМ епта! Мы ведь в Украине, или где?

Без проблем, просто теми на українській більшість ігнорує, можливо через те що не розуміють?!тай я сюди за порадою прийшов, а не обговорювати мовні конфлікти!

что мешает писать на том языке, которым нормально владеешь? хотя сомневаюсь, обычно если на русском херово пишут, на остальных не лучше.

Для чого ти провокуєш?!якшо по темі нема чого написати, то краще прост пройди мимо!

Изменено пользователем TomSawyer
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...