Cardopusher Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 я по электроному андеграунду ))) Жееесткому) Еще,года так 3-4 назад с нашим участием делали движухи на заводах,заброшеных промзонах,ледовом стадионе)))
TomSawyer Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 я по электроному андеграунду ))) Жееесткому) Еще,года так 3-4 назад с нашим участием делали движухи на заводах,заброшеных промзонах,ледовом стадионе))) интересный разговор, но думаю лудше его перевести в приват ! Все-так хотелось-бы побольше услышать про ЭКА ,питание и программу
hobat111 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) ЭКА Выкинь её,здоровья уж точно не придаст, а похудеть тебе удастся и без этого легко. Её в основном используют на сушке,а тебе этого не нужно,т.к. сушить нечего. питание Питание 6-8 раз в день,с перерывом в 2,5-3 часа. Без быстрых углеводов (сладкого и мучного),больше белковой пищи. Посчитай каллораж съеденного,с ним будет тебе проще. программу Я уже писал за СМТ или как сказал nameless one,любую фулл боди. Ту программу,что у тебя есть - выкинь смело:) Вот и всё. Изменено 17 мая, 2012 пользователем hobat111
TomSawyer Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Выкинь её,здоровья уж точно не придаст, а похудеть тебе удастся и без этого легко. Её в основном используют на сушке,а тебе этого не нужно,т.к. сушить нечего. Питание 6-8 раз в день,с перерывом в 2,5-3 часа. Без быстрых углеводов (сладкого и мучного),больше белковой пищи. Посчитай каллораж съеденного,с ним будет тебе проще. Я уже писал за СМТ или как сказал nameless one,любую фулл боди. Ту программу,что у тебя есть - выкинь смело:) Вот и всё. Спасибо, уже что-то!
nameless one Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Спасибо, уже что-то! Возьми любую программу для новичков из СМТ или из Любера. И делай как написано у автора, буквально. Без отсебятины. Без бега полчаса в зале и т.д. И научись приседать правильно (с инструктором) первые разы. Изменено 17 мая, 2012 пользователем nameless one
sal Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 как же за**али писать слово "новичок" через ё ( больше бесит только "мишци".
TomSawyer Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 как же за**али писать слово "новичок" через ё ( больше бесит только "мишци". Я со львова, на руском практически никода не писал! Вижу умные дядьки могут только знанием язика повы***тся
sal Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 что мешает писать на том языке, которым нормально владеешь? хотя сомневаюсь, обычно если на русском херово пишут, на остальных не лучше.
81eg Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Так пиши на УКРАИНСКОМ епта! Мы ведь в Украине, или где? Изменено 18 мая, 2012 пользователем 81eg
TomSawyer Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Так пиши на УКРАИНСКОМ епта! Мы ведь в Украине, или где? Без проблем, просто теми на українській більшість ігнорує, можливо через те що не розуміють?!тай я сюди за порадою прийшов, а не обговорювати мовні конфлікти! что мешает писать на том языке, которым нормально владеешь? хотя сомневаюсь, обычно если на русском херово пишут, на остальных не лучше. Для чого ти провокуєш?!якшо по темі нема чого написати, то краще прост пройди мимо! Изменено 18 мая, 2012 пользователем TomSawyer
Рекомендуемые сообщения