Перейти к содержанию

Протокол Табата

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шикарно сработало на приседаниях

Про интенсивный интервальный бег давно извесно. В общем, штука рабочая. Стоит применять

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alex211284

12

• MaJ0r

5

• Highbury_Heroes

3

• nameless one

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Шикарно сработало на приседаниях

Про интенсивный интервальный бег давно извесно. В общем, штука рабочая. Стоит применять

Да, отличная штука, и скоростная выносливость быстро растет. Если вначале я отжимался за 20 секунд 20 раз в 1 подходе и 15 во втором, то спустя 3 недели уже 30 и 25. Увлекает, стараешься каждый раз превзойти сам себя :ay:

Опубликовано
Да, отличная штука, и скоростная выносливость быстро растет. Если вначале я отжимался за 20 секунд 20 раз в 1 подходе и 15 во втором, то спустя 3 недели уже 30 и 25. Увлекает, стараешься каждый раз превзойти сам себя :ay:

Кстати пробовал отжиматься. Не понял как нужно медленно отжиматься чтобы было в первом подходе 20 раз. У меня 30-35 первый, 30 второй, 25 третий и все )) На больше сил не хватает. Если конечно отдыхать то 8 по 20 глядишь и смогу или точнее 20-20-20-20-20-15-10 как-то так.

Опубликовано
Кстати пробовал отжиматься. Не понял как нужно медленно отжиматься чтобы было в первом подходе 20 раз. У меня 30-35 первый, 30 второй, 25 третий и все )) На больше сил не хватает. Если конечно отдыхать то 8 по 20 глядишь и смогу или точнее 20-20-20-20-20-15-10 как-то так.

там как раз прикол в том, чтобы в каждом подходе выложиться максимально, поэтому отжимания лучше сделать подхода 2-3, а потом что-то другое, пресс, приседание и т.д. Если жалеть себя, весь смысл теряется)

Опубликовано
там как раз прикол в том, чтобы в каждом подходе выложиться максимально, поэтому отжимания лучше сделать подхода 2-3, а потом что-то другое, пресс, приседание и т.д. Если жалеть себя, весь смысл теряется)
так и делал, если приседать без штанги, то нагрузка немного не сопоставимая )) Легче гораздо чем отжиматься.

Но я нашел вариант неплохой, делал жим стоя с пустым сосудам Дьюара на 25л.

Опубликовано
так и делал, если приседать без штанги, то нагрузка немного не сопоставимая )) Легче гораздо чем отжиматься.

Но я нашел вариант неплохой, делал жим стоя с пустым сосудам Дьюара на 25л.

Я приседал после бега со спринтами. Пару подходов с перерывом в 10 секунд и ноги Убиты. Ощущения великолепные.

Опубликовано
Я приседал после бега со спринтами. Пару подходов с перерывом в 10 секунд и ноги Убиты. Ощущения великолепные.

Наверняка так и есть, даже скажу точно ноги убитые будут. Но как тогда я на след день буду делать приседания со штангой или тянуть?)))))))))))))

Опубликовано (изменено)
Наверняка так и есть, даже скажу точно ноги убитые будут. Но как тогда я на след день буду делать приседания со штангой или тянуть?)))))))))))))

Ну да, крепатура была..

Зы, не пара подходов, а 5-6

Изменено пользователем Highbury_Heroes
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Продолжаю мучить себя Табатой) Отжимания уже дошли до 35-36 в первом подходе и до 30 во втором что радует. Тем, у кого нет кондера делать протокол в такую жару не советую, он и так дает нагрузку на сердце, а вкупе с жарой вообще будет попа. Вот нашел еще один прикольный таймер, из плюсов наличие звуковых сигналов за несколько секунд до конца подхода и до начала следующего что помогает подготовиться:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...