Hvaran Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 был в 3х аптеках нашел только такой вариант как говорят провизоры - иного производителя нет....что само по себе странно. кто сталкивался с другими? я ем такой же. У меня штук 10 баночек валяется пустых. Норм штырит)
55Pavilion Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) дел. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Pavilio
Buttler Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 кто сталкивался с другими? Вот такое еще продают, в блистерах, делают в Умане, Черкасская обл. Но с ней чего-то не то, лично у меня покраснения не вызывает и от 20 табов. Так что у Лекхима норм. вариант. Или как Арк говорит можно попробовать.
tukan Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Что тут странного то?что для аптечной сети никто больше ее не выпускает)) ну то имхо я ем такой же. Норм штырит)а, ну вот это собственно я и хотел услышать. спасибо :ar:
bunder Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Сильно ли будет мешать прием никотинки сушке?
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я никотинку кушал почти всю сушку. Последние недели 3 отменил. Не заметил, чтобы она особо мешала. Скорее наоборот. Кушал правда не мегадозы, а по грамульке раз в сутки.
Ava Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 В состав никотинки(произв. Лекхим, Умань) входит: глюкоза, моногидрат... Какое кол-во глюкозы в единицах нигде не нашел. казалось бы, если 1г принимать в сутки, то глюкозы в 1г препар. может быть не более 1г. 1г глюкозы для кето я думал не много, но в инструкции упомянули следующее: "препарат містить глюкозу, що слід враховувати хворим на цукровий діабет", что насторожило. Интересует как на практике может повлиять никотинка и в каких дозировках на выход/вход в кетоз?
Jus Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А, кстати, есть разница, как ее кушать - за раз граммульку, например, или 4 раза по 250? Или монопенисуально?
Scythe Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Сильно ли будет мешать прием никотинки сушке? Мне никак не помешало. Правда, пользовал не сильно много - 4х150 в сутки. Больше дозу не увеличивал, потому шо на фоне Бронха от которого у меня почему-то падало давление и вообще изрядно расслабляло, уже 200 мг никотинки меня прибивали и размазывали))
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Интересует как на практике может повлиять никотинка и в каких дозировках на выход/вход в кетоз? Никак. А, кстати, есть разница, как ее кушать - за раз граммульку, например, или 4 раза по 250? Или монопенисуально? От грамульки за раз хороший выброс ГР еще будет, сравнимый с пептидами. И на липидный профиль влияние лучше именно одной большой дозы, чем нескольких маленьких.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти