Hvaran Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 был в 3х аптеках нашел только такой вариант как говорят провизоры - иного производителя нет....что само по себе странно. кто сталкивался с другими? я ем такой же. У меня штук 10 баночек валяется пустых. Норм штырит)
55Pavilion Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Опубліковано: 5 квітня 2013 (змінено) дел. Змінено 5 квітня 2013 користувачем Pavilio
Buttler Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 кто сталкивался с другими? Вот такое еще продают, в блистерах, делают в Умане, Черкасская обл. Но с ней чего-то не то, лично у меня покраснения не вызывает и от 20 табов. Так что у Лекхима норм. вариант. Или как Арк говорит можно попробовать.
tukan Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Что тут странного то?что для аптечной сети никто больше ее не выпускает)) ну то имхо я ем такой же. Норм штырит)а, ну вот это собственно я и хотел услышать. спасибо :ar:
bunder Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Сильно ли будет мешать прием никотинки сушке?
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Я никотинку кушал почти всю сушку. Последние недели 3 отменил. Не заметил, чтобы она особо мешала. Скорее наоборот. Кушал правда не мегадозы, а по грамульке раз в сутки.
Ava Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 В состав никотинки(произв. Лекхим, Умань) входит: глюкоза, моногидрат... Какое кол-во глюкозы в единицах нигде не нашел. казалось бы, если 1г принимать в сутки, то глюкозы в 1г препар. может быть не более 1г. 1г глюкозы для кето я думал не много, но в инструкции упомянули следующее: "препарат містить глюкозу, що слід враховувати хворим на цукровий діабет", что насторожило. Интересует как на практике может повлиять никотинка и в каких дозировках на выход/вход в кетоз?
Jus Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 А, кстати, есть разница, как ее кушать - за раз граммульку, например, или 4 раза по 250? Или монопенисуально?
Scythe Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Сильно ли будет мешать прием никотинки сушке? Мне никак не помешало. Правда, пользовал не сильно много - 4х150 в сутки. Больше дозу не увеличивал, потому шо на фоне Бронха от которого у меня почему-то падало давление и вообще изрядно расслабляло, уже 200 мг никотинки меня прибивали и размазывали))
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Интересует как на практике может повлиять никотинка и в каких дозировках на выход/вход в кетоз? Никак. А, кстати, есть разница, как ее кушать - за раз граммульку, например, или 4 раза по 250? Или монопенисуально? От грамульки за раз хороший выброс ГР еще будет, сравнимый с пептидами. И на липидный профиль влияние лучше именно одной большой дозы, чем нескольких маленьких.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз