Jus Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кирилл вроде говорил, что от грамма желательно
alex-ramm Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 От грамма это уже для жесткой рихтовки походу, когда все так сказать запущено - я так думаю.. Мне бы на самом деле не столько "лечиться" сколько для "профилактики", когда на курсе, интересно достаточно ли моих полграмма? Думаю ответы покажут анализы...
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Нет. 1грамм 3 раза в сутки это медицинская (терапевтическая) доза, для снижения коэффициента атерогенности. В частности для роста ЛПВП. На курсе частенько КА растет так, как не снилось никакому атеросклерознику. Врач в таких случаях вообще никотинку капельницей ставил бы.
Atax Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Уважаемые, нормально ли, что после никотинки (от 350мг до 500мг) на следующий день падает АД и голова просто разрывается целый день. Пробовал сначала никотинку, думал, совпадение, затем купил ниацин 500, съел на ночь на полный желудок 1 таб., на следующий день снова к обеду голова просто взрывалась. Отменил прием, все нормализовалось. Что посоветуете?
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Сложно сказать что тому причиной. Это ненормально, однозначно. Если у тебя такая реакция, то конечно не нужно есть ее. От чего возникает реакция - сложно сказать, никотинка как раз быстрого действия, если бы сразу АД падало, то было бы понятно, а так - хз. На следующий день ее уже ни следа, она очень быстро выводится. Видимо, у тебя какая-то опосредованная реакция, отложенная. От чего - так не сказать.
Atax Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Сложно сказать что тому причиной. Это ненормально, однозначно. Если у тебя такая реакция, то конечно не нужно есть ее. От чего возникает реакция - сложно сказать, никотинка как раз быстрого действия, если бы сразу АД падало, то было бы понятно, а так - хз. На следующий день ее уже ни следа, она очень быстро выводится. Видимо, у тебя какая-то опосредованная реакция, отложенная. От чего - так не сказать. может реально совпадение было, 2 раза ел, 2 раза на следующий день АД падало. Сегодня на ночь попробую еще разок ниацина 500 мг съесть, если завтра будет та же фигня, то все, отменяю.
Ark Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Купил Ниацин от GNC, так намного меньше краснеешь чем от аптечного варианта.
Outlawif Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А где купил? И какой там дозняк? Кинь сцыль если не сложно.
55Pavilion Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 А где купил? И какой там дозняк? Кинь сцыль если не сложно. плюсадин
Jus Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 я уже и от грамма перестал краснеть... попривык видать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти