Перейти до публікації

Никотиновая кислота

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 847
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Faust

31

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 135 публікацій

• Orvex

Orvex 60 публікацій

• Jus

Jus 42 публікації

• Faust

Faust 31 публікація

Опубліковано:
https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5635

NIACIN............250.......................................100 caps...........45грн

по цене получается то же, что и аптечная... только, конечно, горсть тапок поменьше закидывать ))

Опубліковано:
я уже и от грамма перестал краснеть... попривык видать

везет-а я перестал принимать,так лицо постоянно красное и на роботе уже начали глупые вопросы задавать )))

Опубліковано:
везет-а я перестал принимать,так лицо постоянно красное и на роботе уже начали глупые вопросы задавать )))

я на ночь по грамму луплю - и уже пучком, нет реакции. Только чувствую, как давление кратковременно вниз идет

Опубліковано:

От ниацина в принципе вообще почти никакой реакции не должно быть. Сколько ни слупи. И есть гораздо удобнее.

Опубліковано:
От грамульки за раз хороший выброс ГР еще будет, сравнимый с пептидами. И на липидный профиль влияние лучше именно одной большой дозы, чем нескольких маленьких.

В первом посте темы говорится что суточная доза в 3–4 г, вызывает рассасывание мягких атеросклеротических бляшек. То что 1 г лучше за раз понятно, а если суточная 3 г, то лучше разбивать на 3 приема или все за раз?

Опубліковано:

Разбивать лучше. Более 1г за раз уже все-таки перебор.

И в любом случае при высоких дозировках не стОит забывать про метионин.

Опубліковано:

метионин я так понимаю в терапевтических дозах(не превышать 6 г в день), или чем больше никотинки, тем и метионина больше?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...