Перейти к содержанию

Никотиновая кислота

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Terror

31

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 135 публикаций

• Orvex

Orvex 60 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• Terror

Terror 31 публикация

Опубликовано
https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5635

NIACIN............250.......................................100 caps...........45грн

по цене получается то же, что и аптечная... только, конечно, горсть тапок поменьше закидывать ))

Опубликовано
я уже и от грамма перестал краснеть... попривык видать

везет-а я перестал принимать,так лицо постоянно красное и на роботе уже начали глупые вопросы задавать )))

Опубликовано
везет-а я перестал принимать,так лицо постоянно красное и на роботе уже начали глупые вопросы задавать )))

я на ночь по грамму луплю - и уже пучком, нет реакции. Только чувствую, как давление кратковременно вниз идет

Опубликовано

От ниацина в принципе вообще почти никакой реакции не должно быть. Сколько ни слупи. И есть гораздо удобнее.

Опубликовано
От грамульки за раз хороший выброс ГР еще будет, сравнимый с пептидами. И на липидный профиль влияние лучше именно одной большой дозы, чем нескольких маленьких.

В первом посте темы говорится что суточная доза в 3–4 г, вызывает рассасывание мягких атеросклеротических бляшек. То что 1 г лучше за раз понятно, а если суточная 3 г, то лучше разбивать на 3 приема или все за раз?

Опубликовано

Разбивать лучше. Более 1г за раз уже все-таки перебор.

И в любом случае при высоких дозировках не стОит забывать про метионин.

Опубликовано

метионин я так понимаю в терапевтических дозах(не превышать 6 г в день), или чем больше никотинки, тем и метионина больше?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...