Димарик Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Нет )) Теперь отвечает команда Друзя ) Семь) зы. может спрашивали-а при Жильбере вообще можно? А то биллирубин удваивается легко....)
Outlawif Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Викторина окончена! ) Плюсы ушли камраду Энд1. При Жильбере можно, но осторожно. Дозу сначала взять небольшую, скажем 3 раза в день по 100 (2 тапки), через пару недель проверить билирубин. Если динамики не наблюдается, можно повышать. Скорее всего не даст она осложнений, но береженого...
alex-ramm Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Нигде на форуме не нашел, может кто юзал Эндурацин или что то типа того?
bunder Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Метионин нужен если грамм закидывать на ночь разово?
Buttler Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Метионин нужен если грамм закидывать на ночь разово? Нет, не особо. По крайне мере такую зависимость не просчитать. Просто в высоких дозах наступает выраженный лекарственный эффект в отношении липидного профиля, и холестерин понижается, и триглицериды, и ЛПВП растет отчетливо. Доводят дозу до 1г х 3 раза в день иногда. В смысле - в мед практике такое, не в среде качков ))Метионин кушать по 2-3 грамма 3 раза в день. Это если мы кушаем 2-3 грамма никотинки в день или больше. Для печени важно во-первых, во-вторых помогает организму усваивать высокие дозы никотинки. Ниацин участвует в образовании десятков и сотен различных энзимов и ферментов, и часть из них требует наличия метионина, своего метионина запасы невелики. В результате и эффективность ниже и организм может "растерзать" печень на составляющие, чтобы покрыть дефицит метионина. И альфа-липоевую кислоту еще желательно. Тоже очень дополняет ниацин и снижает риск для печени от высоких его доз. Если ты про красную морду лица и горящие уши - то меня одинаково берут и 2 табы и 6 ) С ростом дозы только увеличивается площадь эффекта, от 20 табов я уже весь пятнами, как леоперд, только красными.Дозу можно доводить до 2-3 грамм в сутки, не могу сказать насколько это интересно будет. Но при таких дозах нужно следить за показателями печени и кушать дополнительно метионин.Максимум что я ел - 1гр в день, за 1 прием. Не очень долго, где-то с месяц. Т.к. был на курсе, ничего не могу сказать про пользу для прогресса, но липидный профиль отрехтовало капитально. Состояние кожи немного улучшилось. Больше эффектов не ощутил. Что не мудрено на том компоте, что я сидел ) Да и вообще не мудрено.А, да, микроциркуляция выросла на 146%...
Голодный котег Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 под стан ее хорошо жевать или на пкт лучше?
Abonent3571 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ох, как морда лица то горит от никотинки и это всего лишь от грамма. Как буд то скипидаром облили, хоть в холодильник заползай.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти