Перейти к содержанию

Никотиновая кислота

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Terror

31

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 135 публикаций

• Orvex

Orvex 60 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• Terror

Terror 31 публикация

Опубликовано
кстати когда я его регулярно ел посреди дня даже, то реально заметил улучшение кожы, особенно на лице!

во, а у меня зимой проблемы с кожей бывают, тогда и опробую

как ведет себя на жесткой сушке??

пишут что никотинка аппетит повышает

Опубликовано
пишут что никотинка аппетит повышает

с этим проблем нет и так)))вопрос касательно самой сушки- усиливает по факту процесс сушки.или просто памп и апетит.с 1м проблем нет.а с 2м памп мне не нужен(хотя и так наливает-херячу что киборг)

Опубликовано
с этим проблем нет и так)))вопрос касательно самой сушки- усиливает по факту процесс сушки.или просто памп и апетит.с 1м проблем нет.а с 2м памп мне не нужен(хотя и так наливает-херячу что киборг)

незнаю сколько правды

В организме человека в ходе биохимических превращений витамина РР расходуются метильные группы, которые состоят из водорода и углерода (CH3). Потому при пополнении дефицита никотиновой кислоты нужно увеличивать поступление веществ, которые содержат эти группы липотропных веществ. Они растворяют подкожные залежи жира и разглаживают «апельсиновую корку», уменьшая внешние проявления целлюлита.

Следует заметить, что ниацин имеет и негативную сторону: при больших дозах (50 - 100 mg) никотиновая кислота связывается с G-сопряженным рецептором GPR109A и замедляет процесс распада жиров.[1] Поэтому избегайте дополнительный прием ниацина во время похудения.

В 2010 году журнал "World Journal of Gastroenterology" опубликовал статью, в которой авторы обнаружили что потребление ниацина может тормозить процесс сжигания жира. Исследователи предположили, что это может быть также связано с бифазическими колебаниями уровня глюкозы и инсулина в крови, что приводит к усилению аппетита и даже увеличению веса.

витамины, блокирующие распад жира, например витамин РР или никотиновую кислоту.

В спортивной практике используется в основном сильное анаболическое действие больших доз никотиновой кислоты и её способность при длительном применении повышать выносливость за счёт гипертрофии надпочечников.

Опубликовано
теорию я читал.тут практика интересует

порылся ещё на паре форумов.

Для сушки никто не юзает, в жиросжигателях он в смешных дозировках. Его используют на длинных курсах чтоб холестирин попустить, в комплексе для востановления хрящей и конечно по назначению витамин PP (Preventing Pelagra - Предотвращение пеллагры). Это то что про практику люди писали.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, комрады! Почитал я вас и решил попробовать никотинку. Я и не знал, что такой дешёвый кайф можно в аптеке купить :drag: Ощущения от неё просто непередаваемые. Второй день под кайфом хожу :JC_doubleup: (уж не сочтите за торчка) Даже не охота, чтобы организм к ней адаптировался и эти ощущения пропадали :smoke:

Опубликовано

никаких мегапозитивных моментов в употреблении НК для людей которые не страдают дифицитом последнего, либо же не нуждаются в тэрапии оным нет. Здоровому человеку в мелких дозах от него толку что от мела.Насчет ее гиполипидимических свойств в комплексной терапии способствует понижению концентрации холестирина только есть но до 40 лет о холестерине думать не стоит... все кайфы типа- жжение кожи лица покалывания снижение АТ это побочные действия на сердечно сосудистую и акромя жировой дистрофии печини от кайфа НК врядли получится выхватить.мне этонапоминает левокарнитин для похудания.

Опубликовано (изменено)
никаких мегапозитивных моментов в употреблении НК для людей которые не страдают дифицитом последнего, либо же не нуждаются в тэрапии оным нет. Здоровому человеку в мелких дозах от него толку что от мела.Насчет ее гиполипидимических свойств в комплексной терапии способствует понижению концентрации холестирина только есть но до 40 лет о холестерине думать не стоит... все кайфы типа- жжение кожи лица покалывания снижение АТ это побочные действия на сердечно сосудистую и акромя жировой дистрофии печини от кайфа НК врядли получится выхватить.мне этонапоминает левокарнитин для похудания.

Очень сомнительное утверждение, особенно если учитывать, что атлет употребляет АС с раннего возраста.

Еще забыл указать положительное влияние на надпочечники!

Изменено пользователем Упрямый
Опубликовано
Очень сомнительное утверждение, особенно если учитывать, что атлет употребляет АС с раннего возраста.

Еще забыл указать положительное влияние на надпочечники!

Холестерол очень важное органическое соеденение которое необходимо кстати и для выроботки тестостерона в том числе и еще ряда стероидныхгормонов очень важен для метаболизма. Да да.

Крокодителем стероидных гормонов (тестостерона и эстрадиола) энто тот самый холестерол. я щитаю что до 35- 40 лет контролировать уровень липопротеидов низкой плотности нужно лишь в случае патологических процесов нарушения липоидного обмена организма в целом или кртично завышеных показателях именно ЛПНП.

Опубликовано (изменено)
Холестерол очень важное органическое соеденение которое необходимо кстати и для выроботки тестостерона в том числе и еще ряда стероидныхгормонов очень важен для метаболизма. Да да.

Крокодителем стероидных гормонов (тестостерона и эстрадиола) энто тот самый холестерол. я щитаю что до 35- 40 лет контролировать уровень липопротеидов низкой плотности нужно лишь в случае патологических процесов нарушения липоидного обмена организма в целом или кртично завышеных показателях именно ЛПНП.

Твое " Да да" это что? Или ты думаешь, что Америку нам тут открыл о том зачем нужен холестерол?)))

Теперь изучи поплотнее действие ААС и его действие на соотновешие липидов низкой/высокой плотности..После этого возможно пересмотришь свое отношение к тому с какого возраста надо следить за их уровнем. Твои 35-40 лет это ни что иное как общепринятые рекомендации минздрава, которые не берут в рассмотрение молодых ребят употребляющих ААС.

Изменено пользователем Упрямый

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...