Перейти до публікації

Никотиновая кислота

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

везет же людям, у меня после 250мг ниацина все горит, покалывания, чесаться начинаю, вапще ппц какой-то. После регулярного употребления в течении нескольких дней(по 250мг/сутки) начинает перманентно голова болеть, тренировку даже один раз пришлось внепланово закончить. В общем ну его нах такие БАДы)

• Відповіді 847
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Faust

31

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 135 публікацій

• Orvex

Orvex 60 публікацій

• Jus

Jus 42 публікації

• Faust

Faust 31 публікація

Опубліковано:

Я наоборот привыкаю за несколько дней и потом даже на грамм реакция слабая, покраснел немного и быстро прошло.

Опубліковано:

аналогично... и даже давление (тьфу-тьфу-тьфу) теперь гораздо реже беспокоит, с регулярным приемом никотинки

Опубліковано:

Интересно было бы услышать от знающих людей, можно ли совмещать (принимать параллельно) никотинку с ЖЖ (напр.Хеллфаер или Гиперберн), а также никотинку и предтреники, никотинку и Йохимбин ? Если да, то можно ли их совмещать, или нужно разносить по времени их прием ?

Опубліковано:

Можно, совмещай.

Опубліковано:

750 и ничего

наверно такого как тогда от 250 уже не будет,жаль было прикольно)))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
у меня после 250мг ниацина все горит, покалывания, чесаться начинаю, вапще ппц какой-то.
ха. у меня после 2 табов все горит. вообще за день более 4х не могу пить - давление повышается, голову как изнутри надули....

а вообще ее надо пить курсом или можно постоянно?

Опубліковано:
давление повышается
Прикольно. От гипотензивного средства у тебя повышается давление. Смею предположить, от аспирина у тебя повышается температура? ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...