Tito Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 везет же людям, у меня после 250мг ниацина все горит, покалывания, чесаться начинаю, вапще ппц какой-то. После регулярного употребления в течении нескольких дней(по 250мг/сутки) начинает перманентно голова болеть, тренировку даже один раз пришлось внепланово закончить. В общем ну его нах такие БАДы)
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Я наоборот привыкаю за несколько дней и потом даже на грамм реакция слабая, покраснел немного и быстро прошло.
Jus Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 аналогично... и даже давление (тьфу-тьфу-тьфу) теперь гораздо реже беспокоит, с регулярным приемом никотинки
buran07 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Интересно было бы услышать от знающих людей, можно ли совмещать (принимать параллельно) никотинку с ЖЖ (напр.Хеллфаер или Гиперберн), а также никотинку и предтреники, никотинку и Йохимбин ? Если да, то можно ли их совмещать, или нужно разносить по времени их прием ?
lihodeev75 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 750 и ничего наверно такого как тогда от 250 уже не будет,жаль было прикольно)))
tukan Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 у меня после 250мг ниацина все горит, покалывания, чесаться начинаю, вапще ппц какой-то.ха. у меня после 2 табов все горит. вообще за день более 4х не могу пить - давление повышается, голову как изнутри надули.... а вообще ее надо пить курсом или можно постоянно?
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 давление повышается Прикольно. От гипотензивного средства у тебя повышается давление. Смею предположить, от аспирина у тебя повышается температура? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз