Tito Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 везет же людям, у меня после 250мг ниацина все горит, покалывания, чесаться начинаю, вапще ппц какой-то. После регулярного употребления в течении нескольких дней(по 250мг/сутки) начинает перманентно голова болеть, тренировку даже один раз пришлось внепланово закончить. В общем ну его нах такие БАДы)
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Я наоборот привыкаю за несколько дней и потом даже на грамм реакция слабая, покраснел немного и быстро прошло.
Jus Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 аналогично... и даже давление (тьфу-тьфу-тьфу) теперь гораздо реже беспокоит, с регулярным приемом никотинки
buran07 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Интересно было бы услышать от знающих людей, можно ли совмещать (принимать параллельно) никотинку с ЖЖ (напр.Хеллфаер или Гиперберн), а также никотинку и предтреники, никотинку и Йохимбин ? Если да, то можно ли их совмещать, или нужно разносить по времени их прием ?
lihodeev75 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 750 и ничего наверно такого как тогда от 250 уже не будет,жаль было прикольно)))
tukan Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 у меня после 250мг ниацина все горит, покалывания, чесаться начинаю, вапще ппц какой-то.ха. у меня после 2 табов все горит. вообще за день более 4х не могу пить - давление повышается, голову как изнутри надули.... а вообще ее надо пить курсом или можно постоянно?
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 давление повышается Прикольно. От гипотензивного средства у тебя повышается давление. Смею предположить, от аспирина у тебя повышается температура? ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти