Перейти к содержанию

Никотиновая кислота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

везет же людям, у меня после 250мг ниацина все горит, покалывания, чесаться начинаю, вапще ппц какой-то. После регулярного употребления в течении нескольких дней(по 250мг/сутки) начинает перманентно голова болеть, тренировку даже один раз пришлось внепланово закончить. В общем ну его нах такие БАДы)

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Terror

31

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 135 публикаций

• Orvex

Orvex 60 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• Terror

Terror 31 публикация

Опубликовано

Я наоборот привыкаю за несколько дней и потом даже на грамм реакция слабая, покраснел немного и быстро прошло.

Опубликовано

аналогично... и даже давление (тьфу-тьфу-тьфу) теперь гораздо реже беспокоит, с регулярным приемом никотинки

Опубликовано

Интересно было бы услышать от знающих людей, можно ли совмещать (принимать параллельно) никотинку с ЖЖ (напр.Хеллфаер или Гиперберн), а также никотинку и предтреники, никотинку и Йохимбин ? Если да, то можно ли их совмещать, или нужно разносить по времени их прием ?

Опубликовано

Можно, совмещай.

Опубликовано

750 и ничего

наверно такого как тогда от 250 уже не будет,жаль было прикольно)))

Опубликовано
Можно, совмещай.

Спасибо за ответ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
у меня после 250мг ниацина все горит, покалывания, чесаться начинаю, вапще ппц какой-то.
ха. у меня после 2 табов все горит. вообще за день более 4х не могу пить - давление повышается, голову как изнутри надули....

а вообще ее надо пить курсом или можно постоянно?

Опубликовано
давление повышается
Прикольно. От гипотензивного средства у тебя повышается давление. Смею предположить, от аспирина у тебя повышается температура? ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...