ReMax Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А что там насчет никотинки? В небольших дозировках не должно быть осложнений. Никотинка раздражающе действует на слизистую желудка, если есть предрасположенность к гастритам, или тем паче сам гастрит, то с большой осторожностью, иначе может скрутить капитально. Хотя и тут она осложнений не вызывает, скорее маркером работает. По поводу почек - пробовать только, методом тыка. Прямой реакции быть не должно и прямых противопоказаний нету. Так и делаю. Просто образование камней это не моментальный процесс + нет никаких симптомов.
VUBlack Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 пью никотинку No Flash, т.е. лицо не краснеет, интересно как понять что она работает, давление что ли замерять до и после приема.... Кто что думает?
Ark Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 А ты ее для каких целей кушаешь? Давление понизить на пару минут?
VUBlack Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 конечно не для давления, но когда морда краснела было точно понятно что работает. Хотя то я так спросил, типа - А поговорить?
Antonnn Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Подскажите, а никотин организме метаболизируется до никотиновой кислоты? Рассказы о вреде курения и микродозах можно пропустить - есть возможность брать никотин килограмами)))
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я такой идиотизм впервые слышу... Нет, не метаболизируется. Кроме того, смертельная доза никотина для 100кг человека 0,05-0,1 грамм. Он более ядовит, чем цианид. Интересно, ге же это ты можешь брать его килограммами? оО Это стратегические запасы отравляющих веществ. Можно устроить терракт. Разумеется, он входит в список ядовитых веществ подлежащих контролю и его оборот это статья.
Ogyusten Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Почему никтотинку не применяют в кардиологии? Я не встречал, а встречал в кардиологии я в принципе не так мало. А когда пытался пообщаться об этом с врачами они не совсем понимали о чем речь... То есть, если и применяют, то редко. А ведь выходит можно убить двух зайцев одной никотинкой. И давление понижать и липидный обмен корректировать. Обычно это делается разными группами препаратов. Давление бета-блокаторами, ингибиторами АПФ, диуретиками и так далее, а липиды статинами. Если брать хорошие брендовые препараты, то это недешево к тому же. А тут получается копеечной никотинкой можно пробовать решать эти проблемы. Почему практически не используют тогда?
Scythe Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Подскажите, а никотин организме метаболизируется до никотиновой кислоты? Рассказы о вреде курения и микродозах можно пропустить - есть возможность брать никотин килограмами))) Ух ты, везёт, я б не отказался от полкило никотина... Да и зарина бы пару литров...
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Никотинка не гипотензивный препарат. Она понижает давление на очень короткий срок. Ее можно использовать при гипертоническом кризе, внутривенно, чтобы сбить давление быстро. Однако есть более надежные препараты, чем витамин РР... В любом случае, ее действие очень быстро заканчивается, не то что бетаблокаторы. Почему липидный профиль не корректируют никотинкой НЫНЧЕ - я не знаю. Мода видать другая. А может слишком выраженные побочки, ее ведь нужно кушать 1000мгх3 раза в сутки, чтобы ЛПВП повысить. Тут на форуме некоторые 120кг дядьки грамм боятся хавануть из-за гиперемии, жара и покалывания в разных местах ) Кроме того, у нас никотинка в таких дозах никогда не выпускалась, кормить горстью таблеток как-то глупо. А за рубежом дозировки никотинки 500-1000мг в таблетке это не новость. В общем, проблему давления ты не решишь ей, а для улучшения липидного профиля можно попробовать. Но если профиль "осиня плахая", то надо подключать что-то еще. Или можно попробовать ноу-флеш формы никотинки, сейчас некоторые продаваны начали завозить, сам не пробовал, не знаю действительно ли там ноу-флеш. У нее еще куча волшебных эффектов есть, тем более для пожилых людей )) Так что в любом случае лишней не будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти