Перейти до публікації

Никотиновая кислота

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что там насчет никотинки? В небольших дозировках не должно быть осложнений. Никотинка раздражающе действует на слизистую желудка, если есть предрасположенность к гастритам, или тем паче сам гастрит, то с большой осторожностью, иначе может скрутить капитально. Хотя и тут она осложнений не вызывает, скорее маркером работает. По поводу почек - пробовать только, методом тыка. Прямой реакции быть не должно и прямых противопоказаний нету.

Так и делаю. Просто образование камней это не моментальный процесс + нет никаких симптомов.

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 847
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Faust

31

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 135 публікацій

• Orvex

Orvex 60 публікацій

• Jus

Jus 42 публікації

• Faust

Faust 31 публікація

Опубліковано:

пью никотинку No Flash, т.е. лицо не краснеет, интересно как понять что она работает, давление что ли замерять до и после приема.... Кто что думает?

Опубліковано:

А ты ее для каких целей кушаешь? Давление понизить на пару минут?

Опубліковано:

конечно не для давления, но когда морда краснела было точно понятно что работает. Хотя то я так спросил, типа - А поговорить?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите, а никотин организме метаболизируется до никотиновой кислоты?

Рассказы о вреде курения и микродозах можно пропустить - есть возможность брать никотин килограмами)))

Опубліковано:

а зачем?

Опубліковано:

Я такой идиотизм впервые слышу...

Нет, не метаболизируется. Кроме того, смертельная доза никотина для 100кг человека 0,05-0,1 грамм. Он более ядовит, чем цианид.

Интересно, ге же это ты можешь брать его килограммами? оО Это стратегические запасы отравляющих веществ. Можно устроить терракт. Разумеется, он входит в список ядовитых веществ подлежащих контролю и его оборот это статья.

Опубліковано:

Почему никтотинку не применяют в кардиологии? Я не встречал, а встречал в кардиологии я в принципе не так мало. А когда пытался пообщаться об этом с врачами они не совсем понимали о чем речь... То есть, если и применяют, то редко.

А ведь выходит можно убить двух зайцев одной никотинкой. И давление понижать и липидный обмен корректировать. Обычно это делается разными группами препаратов. Давление бета-блокаторами, ингибиторами АПФ, диуретиками и так далее, а липиды статинами. Если брать хорошие брендовые препараты, то это недешево к тому же. А тут получается копеечной никотинкой можно пробовать решать эти проблемы.

Почему практически не используют тогда?

Опубліковано:
Подскажите, а никотин организме метаболизируется до никотиновой кислоты?

Рассказы о вреде курения и микродозах можно пропустить - есть возможность брать никотин килограмами)))

Ух ты, везёт, я б не отказался от полкило никотина... Да и зарина бы пару литров...

Опубліковано:

Никотинка не гипотензивный препарат. Она понижает давление на очень короткий срок. Ее можно использовать при гипертоническом кризе, внутривенно, чтобы сбить давление быстро. Однако есть более надежные препараты, чем витамин РР... В любом случае, ее действие очень быстро заканчивается, не то что бетаблокаторы.

Почему липидный профиль не корректируют никотинкой НЫНЧЕ - я не знаю. Мода видать другая. А может слишком выраженные побочки, ее ведь нужно кушать 1000мгх3 раза в сутки, чтобы ЛПВП повысить. Тут на форуме некоторые 120кг дядьки грамм боятся хавануть из-за гиперемии, жара и покалывания в разных местах ) Кроме того, у нас никотинка в таких дозах никогда не выпускалась, кормить горстью таблеток как-то глупо. А за рубежом дозировки никотинки 500-1000мг в таблетке это не новость.

В общем, проблему давления ты не решишь ей, а для улучшения липидного профиля можно попробовать. Но если профиль "осиня плахая", то надо подключать что-то еще. Или можно попробовать ноу-флеш формы никотинки, сейчас некоторые продаваны начали завозить, сам не пробовал, не знаю действительно ли там ноу-флеш.

У нее еще куча волшебных эффектов есть, тем более для пожилых людей )) Так что в любом случае лишней не будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...