Перейти к содержанию

Никотиновая кислота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эм...

Вот я бы не стал при гипертоническом кризе использовать никотинку как раз из-за резкого понижения давления. Более грамотный подход это нормализовывать давление постепенно иногда в течении нескольких суток. А то ведь чреват резкий спад, сосудики энтого не любят. Но да ладно, ситуации бывают разные, иногда необходимость быстро снизить давление бывает оправдана. Да и не об этом речь сейчас...

Да, никотинка на короткий срок понижает давление. Ну так принимать то каждый день и по нескольку раз. Ты сам выше писал, что на курсе стабильно откатывает давление назад. То есть, если есть каждый день в несколько приемов, то эффект от нее получается как бы на постоянку. Ну и тот же липидный профиль корректируется...

Я матери даю 2 табы аптечных, это всего 100мг. И то вижу снижение давления. Особенно на фоне остальных препаратов. Убрать их пока не надо, но и давление ниже ей тоже не надо. Поэтому пока всего 2 табы :( Может скоро добавлю еще одну, будет 150мг в сутки. Вот как это на липидном профиле отразится расскажу позже :)

У нее еще куча волшебных эффектов есть, тем более для пожилых людей ))

А вот можно подробнее или ссыль где можно прочесть? Думаю не только мне будет интересно, что за эффекты это.

Изменено пользователем Ogyusten
  • Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Terror

31

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 135 публикаций

• Orvex

Orvex 60 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• Terror

Terror 31 публикация

Опубликовано
Ну так принимать то каждый день и по нескольку раз. Ты сам выше писал, что на курсе стабильно откатывает давление назад
Будут качели... И про курс я не то совсем писал ) Я писал что возможно из-за никотинки давление упало. Точно не могу сказать.
Опубликовано (изменено)
Я такой идиотизм впервые слышу...

Нет, не метаболизируется.

понял, спасибо.

Интересно, ге же это ты можешь брать его килограммами?
у китайцев. Изменено пользователем Antonnn
Опубликовано (изменено)
Будут качели... И про курс я не то совсем писал ) Я писал что возможно из-за никотинки давление упало. Точно не могу сказать.

Да, качели это еще хуже чем стабильно высокое давление. На качелях как раз обычно инсульты и случаются...

Какие волшебные эффекты для пожилых людей еще есть? :)

у китайцев.

Ну да... А я могу на ибее тетрадь смерти купить и даже долнительные страницы к ней :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

Интересно, для чего его берут...

Не наконечники же стрел смачивать, наверное ))

Опубликовано
Или можно попробовать ноу-флеш формы никотинки, сейчас некоторые продаваны начали завозить, сам не пробовал, не знаю действительно ли там ноу-флеш.

Действительно, накакой гипермии, иногда кончики пальцев покалывает с минуту(ем по граму 3 раза в день)

Опубликовано
Интересно, для чего его берут...

Не наконечники же стрел смачивать, наверное ))

жидкость для заправки электронных сигарет.
Опубликовано

Очень не уверен, что там чистый никотин. Наверняка разбавленный.

Опубликовано

+синтетический к тому-же, а он как известно на 53% хуже усваивается и побочек больше.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

как может никотинка принятая на ночь начать действовать утром?

второй раз уже сталкиваюсь...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...