Перейти до публікації

Никотиновая кислота

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Эм...

Вот я бы не стал при гипертоническом кризе использовать никотинку как раз из-за резкого понижения давления. Более грамотный подход это нормализовывать давление постепенно иногда в течении нескольких суток. А то ведь чреват резкий спад, сосудики энтого не любят. Но да ладно, ситуации бывают разные, иногда необходимость быстро снизить давление бывает оправдана. Да и не об этом речь сейчас...

Да, никотинка на короткий срок понижает давление. Ну так принимать то каждый день и по нескольку раз. Ты сам выше писал, что на курсе стабильно откатывает давление назад. То есть, если есть каждый день в несколько приемов, то эффект от нее получается как бы на постоянку. Ну и тот же липидный профиль корректируется...

Я матери даю 2 табы аптечных, это всего 100мг. И то вижу снижение давления. Особенно на фоне остальных препаратов. Убрать их пока не надо, но и давление ниже ей тоже не надо. Поэтому пока всего 2 табы :( Может скоро добавлю еще одну, будет 150мг в сутки. Вот как это на липидном профиле отразится расскажу позже :)

У нее еще куча волшебных эффектов есть, тем более для пожилых людей ))

А вот можно подробнее или ссыль где можно прочесть? Думаю не только мне будет интересно, что за эффекты это.

Змінено користувачем Ogyusten
  • Відповіді 847
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Faust

31

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 135 публікацій

• Orvex

Orvex 60 публікацій

• Jus

Jus 42 публікації

• Faust

Faust 31 публікація

Опубліковано:
Ну так принимать то каждый день и по нескольку раз. Ты сам выше писал, что на курсе стабильно откатывает давление назад
Будут качели... И про курс я не то совсем писал ) Я писал что возможно из-за никотинки давление упало. Точно не могу сказать.
Я такой идиотизм впервые слышу...

Нет, не метаболизируется.

понял, спасибо.

Интересно, ге же это ты можешь брать его килограммами?
у китайцев. Змінено користувачем Antonnn
Будут качели... И про курс я не то совсем писал ) Я писал что возможно из-за никотинки давление упало. Точно не могу сказать.

Да, качели это еще хуже чем стабильно высокое давление. На качелях как раз обычно инсульты и случаются...

Какие волшебные эффекты для пожилых людей еще есть? :)

у китайцев.

Ну да... А я могу на ибее тетрадь смерти купить и даже долнительные страницы к ней :)

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

Интересно, для чего его берут...

Не наконечники же стрел смачивать, наверное ))

Опубліковано:
Или можно попробовать ноу-флеш формы никотинки, сейчас некоторые продаваны начали завозить, сам не пробовал, не знаю действительно ли там ноу-флеш.

Действительно, накакой гипермии, иногда кончики пальцев покалывает с минуту(ем по граму 3 раза в день)

Опубліковано:
Интересно, для чего его берут...

Не наконечники же стрел смачивать, наверное ))

жидкость для заправки электронных сигарет.
Опубліковано:

Очень не уверен, что там чистый никотин. Наверняка разбавленный.

Опубліковано:

+синтетический к тому-же, а он как известно на 53% хуже усваивается и побочек больше.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

как может никотинка принятая на ночь начать действовать утром?

второй раз уже сталкиваюсь...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...