Ogyusten Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 (змінено) Эм... Вот я бы не стал при гипертоническом кризе использовать никотинку как раз из-за резкого понижения давления. Более грамотный подход это нормализовывать давление постепенно иногда в течении нескольких суток. А то ведь чреват резкий спад, сосудики энтого не любят. Но да ладно, ситуации бывают разные, иногда необходимость быстро снизить давление бывает оправдана. Да и не об этом речь сейчас... Да, никотинка на короткий срок понижает давление. Ну так принимать то каждый день и по нескольку раз. Ты сам выше писал, что на курсе стабильно откатывает давление назад. То есть, если есть каждый день в несколько приемов, то эффект от нее получается как бы на постоянку. Ну и тот же липидный профиль корректируется... Я матери даю 2 табы аптечных, это всего 100мг. И то вижу снижение давления. Особенно на фоне остальных препаратов. Убрать их пока не надо, но и давление ниже ей тоже не надо. Поэтому пока всего 2 табы :( Может скоро добавлю еще одну, будет 150мг в сутки. Вот как это на липидном профиле отразится расскажу позже :) У нее еще куча волшебных эффектов есть, тем более для пожилых людей )) А вот можно подробнее или ссыль где можно прочесть? Думаю не только мне будет интересно, что за эффекты это. Змінено 30 вересня 2013 користувачем Ogyusten
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Ну так принимать то каждый день и по нескольку раз. Ты сам выше писал, что на курсе стабильно откатывает давление назад Будут качели... И про курс я не то совсем писал ) Я писал что возможно из-за никотинки давление упало. Точно не могу сказать.
Antonnn Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 (змінено) Я такой идиотизм впервые слышу... Нет, не метаболизируется. понял, спасибо. Интересно, ге же это ты можешь брать его килограммами? у китайцев. Змінено 30 вересня 2013 користувачем Antonnn
Ogyusten Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 (змінено) Будут качели... И про курс я не то совсем писал ) Я писал что возможно из-за никотинки давление упало. Точно не могу сказать. Да, качели это еще хуже чем стабильно высокое давление. На качелях как раз обычно инсульты и случаются... Какие волшебные эффекты для пожилых людей еще есть? :) у китайцев. Ну да... А я могу на ибее тетрадь смерти купить и даже долнительные страницы к ней :) Змінено 30 вересня 2013 користувачем Ogyusten
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Интересно, для чего его берут... Не наконечники же стрел смачивать, наверное ))
VUBlack Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Или можно попробовать ноу-флеш формы никотинки, сейчас некоторые продаваны начали завозить, сам не пробовал, не знаю действительно ли там ноу-флеш. Действительно, накакой гипермии, иногда кончики пальцев покалывает с минуту(ем по граму 3 раза в день)
Antonnn Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Интересно, для чего его берут... Не наконечники же стрел смачивать, наверное )) жидкость для заправки электронных сигарет.
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Очень не уверен, что там чистый никотин. Наверняка разбавленный.
81eg Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 +синтетический к тому-же, а он как известно на 53% хуже усваивается и побочек больше.
Tito Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 как может никотинка принятая на ночь начать действовать утром? второй раз уже сталкиваюсь...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз