Outlawif Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 У меня такие. Краснел как обычно. Но со временем почти пропадает эффект, я на голодный желудок с утра только от грамма краснею, причем жара не чувствую почти, немного ухи горят и все. А днем уже вообще никаких спецэффектов.
yobilovus Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 20 таблеток -3 раза за день???? Никотинка аптечная в баночке о, в мене така сама ))) для початку виходь поступово на 1г. перед сном так, це таблеток такої )
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 20 таблеток -3 раза за день???? Никотинка аптечная в баночке Поэтому все уже плавно отказались от аптечной ) Перешли на спортпитовскую. Бывает по 250, 500 и даже больше бывает. Видел по 800мг в табе и по грамму.
Jus Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Поэтому все уже плавно отказались от аптечной ) Перешли на спортпитовскую. Бывает по 250, 500 и даже больше бывает. Видел по 800мг в табе и по грамму. у наших продаванов?
lihodeev75 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 у наших продаванов? Ониха в качестве эксперимента завозил
wolf Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 У меня такие. Краснел как обычно. Но со временем почти пропадает эффект, я на голодный желудок с утра только от грамма краснею, причем жара не чувствую почти, немного ухи горят и все. А днем уже вообще никаких спецэффектов. у меня уже прошел)сьедаю 1000 за раз и вообще пох)
fantom77 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 В инструкции написано ...Несовместима с витаминами B6 B12 B1. Что это значит? Нельзя одновременно принимать с этими витаминами или вообще?
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Что это значит? Это значит какой-то идиот писал инструкцию. Ничего не значит. Никотиновая кислота несовместима только с витамином Б1 и это значит только то, что их нельзя смешивать в одном баяне при уколах...
fantom77 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Это значит какой-то идиот писал инструкцию. Ничего не значит. Никотиновая кислота несовместима только с витамином Б1 и это значит только то, что их нельзя смешивать в одном баяне при уколах... Понял...спасибо за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти