coleman79 Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Чето я никак не въеду какой прок от никотиновой к-ты, в плане применения в бодибилдинге? Массу растит? Или силу? Какой выхлоп, кроме покраснения морды лица?
stalker Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Чето я никак не въеду какой прок от никотиновой к-ты, в плане применения в бодибилдинге? Массу растит? Или силу? Какой выхлоп, кроме покраснения морды лица? а ты почитай )) много чего написано
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 а ты почитай )) много чего написано Чукча не читатель.
coleman79 Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 а ты почитай )) много чего написано читал...снижает уровень холестерина при дозах выше 1 гр...а также у всех покраснения, и на кого-то седативно действует. Походу место для темы в разделе спортпитания))
Cell Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Начал принимать никотинку Лекхим, вчера одну таблу, сегодня две штуки, буду аккуратно повышать дозировку, т.к. имеется две язвы 12-ти палой кишки, но не беспокоят (тьху, тьху). Чето я никак не въеду какой прок от никотиновой к-ты, в плане применения в бодибилдинге? Массу растит? Или силу? Какой выхлоп, кроме покраснения морды лица? понижение давления (для меня очень актуально), методом сосудорасширения, + в первом посте читай, там много чего.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 А зачем тебе сильно повышать дозировки?
Cell Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 А зачем тебе сильно повышать дозировки? До какого предела порекомендуешь?
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 в первом посте читай, там много чего. Да и я тут пару строк черканул: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=309018 Насчет питания... Каким боком оно относится к питанию? Или фармакология это только то, что растит массу или силу? оО До какого предела порекомендуешь? Так я вообще не знаю зачем ты ее ешь ) Если просто в профилактических целях, так 3х100 этого более чем за день. Или даже меньше. В составе оптимена по-моему 75, вот кушал бы оптимен или что-нибудь типа этого, везде он есть.
Cell Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 (змінено) Так я вообще не знаю зачем ты ее ешь ) Если просто в профилактических целях, так 3х100 этого более чем за день. Или даже меньше. В составе оптимена по-моему 75, вот кушал бы оптимен или что-нибудь типа этого, везде он есть. Еще как бустер ГР и теста. ну и давление вечно зашкаливает, хотя я его не чувствую. Змінено 4 листопада 2013 користувачем Cell
coleman79 Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Да и я тут пару строк черканул: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=309018 Насчет питания... Каким боком оно относится к питанию? Или фармакология это только то, что растит массу или силу? оО Так я вообще не знаю зачем ты ее ешь ) Если просто в профилактических целях, так 3х100 этого более чем за день. Или даже меньше. В составе оптимена по-моему 75, вот кушал бы оптимен или что-нибудь типа этого, везде он есть. ....на практике что она дает? конкретно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз