coleman79 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Чето я никак не въеду какой прок от никотиновой к-ты, в плане применения в бодибилдинге? Массу растит? Или силу? Какой выхлоп, кроме покраснения морды лица?
stalker Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Чето я никак не въеду какой прок от никотиновой к-ты, в плане применения в бодибилдинге? Массу растит? Или силу? Какой выхлоп, кроме покраснения морды лица? а ты почитай )) много чего написано
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 а ты почитай )) много чего написано Чукча не читатель.
coleman79 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 а ты почитай )) много чего написано читал...снижает уровень холестерина при дозах выше 1 гр...а также у всех покраснения, и на кого-то седативно действует. Походу место для темы в разделе спортпитания))
Cell Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Начал принимать никотинку Лекхим, вчера одну таблу, сегодня две штуки, буду аккуратно повышать дозировку, т.к. имеется две язвы 12-ти палой кишки, но не беспокоят (тьху, тьху). Чето я никак не въеду какой прок от никотиновой к-ты, в плане применения в бодибилдинге? Массу растит? Или силу? Какой выхлоп, кроме покраснения морды лица? понижение давления (для меня очень актуально), методом сосудорасширения, + в первом посте читай, там много чего.
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А зачем тебе сильно повышать дозировки?
Cell Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А зачем тебе сильно повышать дозировки? До какого предела порекомендуешь?
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 в первом посте читай, там много чего. Да и я тут пару строк черканул: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=309018 Насчет питания... Каким боком оно относится к питанию? Или фармакология это только то, что растит массу или силу? оО До какого предела порекомендуешь? Так я вообще не знаю зачем ты ее ешь ) Если просто в профилактических целях, так 3х100 этого более чем за день. Или даже меньше. В составе оптимена по-моему 75, вот кушал бы оптимен или что-нибудь типа этого, везде он есть.
Cell Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Так я вообще не знаю зачем ты ее ешь ) Если просто в профилактических целях, так 3х100 этого более чем за день. Или даже меньше. В составе оптимена по-моему 75, вот кушал бы оптимен или что-нибудь типа этого, везде он есть. Еще как бустер ГР и теста. ну и давление вечно зашкаливает, хотя я его не чувствую. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Cell
coleman79 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да и я тут пару строк черканул: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=309018 Насчет питания... Каким боком оно относится к питанию? Или фармакология это только то, что растит массу или силу? оО Так я вообще не знаю зачем ты ее ешь ) Если просто в профилактических целях, так 3х100 этого более чем за день. Или даже меньше. В составе оптимена по-моему 75, вот кушал бы оптимен или что-нибудь типа этого, везде он есть. ....на практике что она дает? конкретно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти