Перейти до публікації

Никотиновая кислота

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чето я никак не въеду какой прок от никотиновой к-ты, в плане применения в бодибилдинге? Массу растит? Или силу? Какой выхлоп, кроме покраснения морды лица?

• Відповіді 847
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Faust

31

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 135 публікацій

• Orvex

Orvex 60 публікацій

• Jus

Jus 42 публікації

• Faust

Faust 31 публікація

Опубліковано:
Чето я никак не въеду какой прок от никотиновой к-ты, в плане применения в бодибилдинге? Массу растит? Или силу? Какой выхлоп, кроме покраснения морды лица?

а ты почитай )) много чего написано

Опубліковано:
Чукча не читатель.
Опубліковано:

читал...снижает уровень холестерина при дозах выше 1 гр...а также у всех покраснения, и на кого-то седативно действует. Походу место для темы в разделе спортпитания))

Опубліковано:

Начал принимать никотинку Лекхим, вчера одну таблу, сегодня две штуки, буду аккуратно повышать дозировку, т.к. имеется две язвы 12-ти палой кишки, но не беспокоят (тьху, тьху).

понижение давления (для меня очень актуально), методом сосудорасширения, + в первом посте читай, там много чего.

Опубліковано:

А зачем тебе сильно повышать дозировки?

Опубліковано:
А зачем тебе сильно повышать дозировки?

До какого предела порекомендуешь?

Опубліковано:
в первом посте читай, там много чего.
Да и я тут пару строк черканул: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=309018

Насчет питания... Каким боком оно относится к питанию? Или фармакология это только то, что растит массу или силу? оО

До какого предела порекомендуешь?
Так я вообще не знаю зачем ты ее ешь ) Если просто в профилактических целях, так 3х100 этого более чем за день. Или даже меньше. В составе оптимена по-моему 75, вот кушал бы оптимен или что-нибудь типа этого, везде он есть.
Опубліковано: (змінено)
Так я вообще не знаю зачем ты ее ешь ) Если просто в профилактических целях, так 3х100 этого более чем за день. Или даже меньше. В составе оптимена по-моему 75, вот кушал бы оптимен или что-нибудь типа этого, везде он есть.

Еще как бустер ГР и теста.

ну и давление вечно зашкаливает, хотя я его не чувствую.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Да и я тут пару строк черканул: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=309018

Насчет питания... Каким боком оно относится к питанию? Или фармакология это только то, что растит массу или силу? оО Так я вообще не знаю зачем ты ее ешь ) Если просто в профилактических целях, так 3х100 этого более чем за день. Или даже меньше. В составе оптимена по-моему 75, вот кушал бы оптимен или что-нибудь типа этого, везде он есть.

....на практике что она дает? конкретно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...