Terror Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 а у меня другая "проблема". пью ниацин от now. после того как выпиваю мне постоянно все пахнет этими таблетками) руки, кожа, даже иногда кажется что со рта пахнет никотинкой)) жесть. а ты что, раскусываешь таблетку чтоли? я такую же никотинку пью NOW, ничё не пахнет )
kilozaur Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 а ты что, раскусываешь таблетку чтоли? я такую же никотинку пью NOW, ничё не пахнет ) та нет. вот выпил только что одну. помыл руки а пальцы все равно пахнут. ппц))
Terror Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 та нет. вот выпил только что одну. помыл руки а пальцы все равно пахнут. ппц)) не накручивай себя )) всё там норм, таблетка как таблетка, ничем особо не выделяется от сотни других, без всякого специфического запаха
tukan Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 допомогло?да, вот сегодня решил отписаться. пропил уролесан, и все прошло и жжение после еды (изжога?) тоже. выходит толи организм не переваривает никотинку, толи резко начал......
kilozaur Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 да, вот сегодня решил отписаться. пропил уролесан, и все прошло и жжение после еды (изжога?) тоже. выходит толи организм не переваривает никотинку, толи резко начал...... резко начал. я тоже сходу начал пить по 1500 мг. жгло поначалу неприятно
tukan Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 резко начал. я тоже сходу начал пить по 1500 мг. жгло поначалу неприятнода, наверное нужно срок привыкания растянуть не меньше чем на месяц у меня пару дней было такое: черз час после еды, такое впечатление что выпил ведро касторки :ppc:
AlfaDog Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Никотинку, она же PP или вит. B3, ставлю инъекционно курсом - день B1+B12/день B6+PP с целью залечивания суставов. После ввода раствора покалывание и ощущение прилива крови к голове (лицу) происходит молниеносно, так же быстро оно и пропадает. Думаю еще прикупить в таблетках для повышения дозировки. Почему тема находится в ветке Фармакология? Обычный витамин который состоит во множестве спорт добавок. Изменено 3 января, 2014 пользователем AlfaDog
Витязь Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 .......Почему тема находится в ветке Фармакология? Обычный витамин который состоит во множестве спорт добавок. Ведать "знатоки" заводили.
Ark Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Потому что, ее применение очень актуально на курсе. Остальным предлагаю рихтовать липидный профиль качеством жиров в рационе.
hobit Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Оставлю свой отзыв. Впервые принял после еды 150мг(3шт) через мин 10 начал чуствоваль тепло немного, думал это все, но где там) Спустя пол часа после приема, мурашки по всей коже(руки, спина, ноги, лицо), жар и красные пъятна! Минут 15 держало, я аж испугался. Такое чуство на подобе передтрена, но стремно немного. Боюсь теперь даже покупать по 500мг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти