wake Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Купил аптечную никотинку, сначала выпил 100 мг после еды, ничего не почувствовал, сегодня 300 мг после завтрака, сижу красный, лицо немного печет и уши, все красное даже руки. Изменено 18 января, 2014 пользователем wake
sem1234 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Брал у Саши niacin,кушаю по 3гр. в день,немного покалывает,уже привык,разницу с аптечной особо не увидел.Масла по 60гр. пью,по анализам вот такссылка честно говоря задолбался с холестерином бороться,буду поднимать никотинку и масло льняное. Изменено 18 января, 2014 пользователем sem1234
OHIXA Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Брал у Саши niacin,кушаю по 3гр. в день,немного покалывает,уже привык,разницу с аптечной особо не увидел.Масла по 60гр. пью,по анализам вот такссылка честно говоря задолбался с холестерином бороться,буду поднимать никотинку и масло льняное.как долго прием идет? сколько масла в день?
sem1234 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 как долго прием идет? сколько масла в день?Месяц точно по 3гр. принимаю,бывает аптечную,если есть,если нет,то твою) Масла 60гр. буду до 100гр. поднимать,да и никотинку буду поднимать.
Ark Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Поднимать? Зачем? И так приличные дозировки. В анализах ничего страшного не увидел.
sem1234 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Поднимать? Зачем? И так приличные дозировки. В анализах ничего страшного не увидел.Ну значит только масло подниму,все равно по углям не добираю)
AlfaDog Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Кому не нравится такой "побочный эффект" принимайте вместе с едой а не на голодный желудок. По поводу 3 гр в день, явно очень много. Смотрите аккуратно чтобы не словить эрозию либо язву желудка, ато получится нормализуем липидный профиль а по сути влезаем в еще большие проблемы.
yobilovus Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Месяц точно по 3гр. принимаю,бывает аптечную,если есть,если нет,то твою) Масла 60гр. буду до 100гр. поднимать,да и никотинку буду поднимать. 3 г. аптечної, якщо що, то 60 таблеток - ти їсиш 60 табів за раз? і там колись писали що при таких великих дозах вже треба щось там приймати додатково - не пам"ятаю вже що саме
wolf Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 3 г. аптечної, якщо що, то 60 таблеток - ти їсиш 60 табів за раз? і там колись писали що при таких великих дозах вже треба щось там приймати додатково - не пам"ятаю вже що саме метионин
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти