Перейти до публікації

Никотиновая кислота

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Купил аптечную никотинку, сначала выпил 100 мг после еды, ничего не почувствовал, сегодня 300 мг после завтрака, сижу красный, лицо немного печет и уши, все красное даже руки.

Змінено користувачем wake
  • Відповіді 847
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Faust

31

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 135 публікацій

• Orvex

Orvex 60 публікацій

• Jus

Jus 42 публікації

• Faust

Faust 31 публікація

Опубліковано: (змінено)

Брал у Саши niacin,кушаю по 3гр. в день,немного покалывает,уже привык,разницу с аптечной особо не увидел.Масла по 60гр. пью,по анализам вот такссылка честно говоря задолбался с холестерином бороться,буду поднимать никотинку и масло льняное.

Змінено користувачем sem1234
Опубліковано:
Брал у Саши niacin,кушаю по 3гр. в день,немного покалывает,уже привык,разницу с аптечной особо не увидел.Масла по 60гр. пью,по анализам вот такссылка честно говоря задолбался с холестерином бороться,буду поднимать никотинку и масло льняное.
как долго прием идет? сколько масла в день?
Опубліковано:
как долго прием идет? сколько масла в день?
Месяц точно по 3гр. принимаю,бывает аптечную,если есть,если нет,то твою) Масла 60гр. буду до 100гр. поднимать,да и никотинку буду поднимать.
Опубліковано:

Поднимать? Зачем? И так приличные дозировки. В анализах ничего страшного не увидел.

Опубліковано:
Поднимать? Зачем? И так приличные дозировки. В анализах ничего страшного не увидел.
Ну значит только масло подниму,все равно по углям не добираю)
Опубліковано:

Кому не нравится такой "побочный эффект" принимайте вместе с едой а не на голодный желудок. По поводу 3 гр в день, явно очень много. Смотрите аккуратно чтобы не словить эрозию либо язву желудка, ато получится нормализуем липидный профиль а по сути влезаем в еще большие проблемы.

Опубліковано:
Месяц точно по 3гр. принимаю,бывает аптечную,если есть,если нет,то твою) Масла 60гр. буду до 100гр. поднимать,да и никотинку буду поднимать.

3 г. аптечної, якщо що, то 60 таблеток - ти їсиш 60 табів за раз?

і там колись писали що при таких великих дозах вже треба щось там приймати додатково - не пам"ятаю вже що саме

Опубліковано:
3 г. аптечної, якщо що, то 60 таблеток - ти їсиш 60 табів за раз?

і там колись писали що при таких великих дозах вже треба щось там приймати додатково - не пам"ятаю вже що саме

метионин

Опубліковано:
метионин

во!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...