Перейти к содержанию

Никотиновая кислота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Купил аптечную никотинку, сначала выпил 100 мг после еды, ничего не почувствовал, сегодня 300 мг после завтрака, сижу красный, лицо немного печет и уши, все красное даже руки.

Изменено пользователем wake
  • Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Terror

31

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 135 публикаций

• Orvex

Orvex 60 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• Terror

Terror 31 публикация

Опубликовано (изменено)

Брал у Саши niacin,кушаю по 3гр. в день,немного покалывает,уже привык,разницу с аптечной особо не увидел.Масла по 60гр. пью,по анализам вот такссылка честно говоря задолбался с холестерином бороться,буду поднимать никотинку и масло льняное.

Изменено пользователем sem1234
Опубликовано
Брал у Саши niacin,кушаю по 3гр. в день,немного покалывает,уже привык,разницу с аптечной особо не увидел.Масла по 60гр. пью,по анализам вот такссылка честно говоря задолбался с холестерином бороться,буду поднимать никотинку и масло льняное.
как долго прием идет? сколько масла в день?
Опубликовано
как долго прием идет? сколько масла в день?
Месяц точно по 3гр. принимаю,бывает аптечную,если есть,если нет,то твою) Масла 60гр. буду до 100гр. поднимать,да и никотинку буду поднимать.
Опубликовано

Поднимать? Зачем? И так приличные дозировки. В анализах ничего страшного не увидел.

Опубликовано
Поднимать? Зачем? И так приличные дозировки. В анализах ничего страшного не увидел.
Ну значит только масло подниму,все равно по углям не добираю)
Опубликовано

Кому не нравится такой "побочный эффект" принимайте вместе с едой а не на голодный желудок. По поводу 3 гр в день, явно очень много. Смотрите аккуратно чтобы не словить эрозию либо язву желудка, ато получится нормализуем липидный профиль а по сути влезаем в еще большие проблемы.

Опубликовано
Месяц точно по 3гр. принимаю,бывает аптечную,если есть,если нет,то твою) Масла 60гр. буду до 100гр. поднимать,да и никотинку буду поднимать.

3 г. аптечної, якщо що, то 60 таблеток - ти їсиш 60 табів за раз?

і там колись писали що при таких великих дозах вже треба щось там приймати додатково - не пам"ятаю вже що саме

Опубликовано
3 г. аптечної, якщо що, то 60 таблеток - ти їсиш 60 табів за раз?

і там колись писали що при таких великих дозах вже треба щось там приймати додатково - не пам"ятаю вже що саме

метионин

Опубликовано
метионин

во!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...