Terror Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 в общем где-то примерно месяц принимал никотинку в дозняке 2,5 грамма - начались боли в желудке. Вначале думал, что это отравление после новогодних праздников. 1 день посидел на диете, практически ничего не ел (убрал весь спорт.пит, никотинку в том числе) - всё нормализовалось. начал опять принимать никотинку, при этом уже никаких праздников, еда обычная ежедневная рис+филе, опять желудок выворачивало. долго думал над причиной, в итоге к пришел к мнению что это никотинка. 2 дня как отменил полностью её, опять с желудком всё нормально.
wolf Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 в общем где-то примерно месяц принимал никотинку в дозняке 2,5 грамма - начались боли в желудке. Вначале думал, что это отравление после новогодних праздников. 1 день посидел на диете, практически ничего не ел (убрал весь спорт.пит, никотинку в том числе) - всё нормализовалось. начал опять принимать никотинку, при этом уже никаких праздников, еда обычная ежедневная рис+филе, опять желудок выворачивало. долго думал над причиной, в итоге к пришел к мнению что это никотинка. 2 дня как отменил полностью её, опять с желудком всё нормально. мне Кирилл говорил, что нужно пить метионин с никотинкой(если никотинка от 3гр в день), по 2-3 грамма за раз.пил с ним, все норм было пс в твороге много метионина
Terror Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 про метионин и я слышал.. но он вроде как для улучшения работы печени. каким образом сюда желудок отнести - хз
andreyyy Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 про метионин и я слышал.. но он вроде как для улучшения работы печени. каким образом сюда желудок отнести - хз Тоже задался этим вопросом. Но все равно завтра куплю. По 3 гр. как-никак жру ниацин. Все таки аминокислота. Значит участвует во многих процессах. Про печень - то, наверное так... основное применение с явно выраженным клиническим эффектом Это я говорю имхуя )
se-mma Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Облазил все аптеки в округе ни где не нашел никотинки,где ее можна ее найти?
wolf Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 про метионин и я слышал.. но он вроде как для улучшения работы печени. каким образом сюда желудок отнести - хз угу, а вдруг и животу помогает :ab: оно ведь все рядом там :laugh1: Облазил все аптеки в округе ни где не нашел никотинки,где ее можна ее найти? у продаванов спорт пита
sem1234 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 3 г. аптечної, якщо що, то 60 таблеток - ти їсиш 60 табів за раз? і там колись писали що при таких великих дозах вже треба щось там приймати додатково - не пам"ятаю вже що саме по 10колес после еды,ну и ниацином догоняюсь,аптечной 3гр. тяжело конечно за день набрать
stalker Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 в общем где-то примерно месяц принимал никотинку в дозняке 2,5 грамма - начались боли в желудке. Вначале думал, что это отравление после новогодних праздников. 1 день посидел на диете, практически ничего не ел (убрал весь спорт.пит, никотинку в том числе) - всё нормализовалось. начал опять принимать никотинку, при этом уже никаких праздников, еда обычная ежедневная рис+филе, опять желудок выворачивало. долго думал над причиной, в итоге к пришел к мнению что это никотинка. 2 дня как отменил полностью её, опять с желудком всё нормально. У меня так сразу через неделю случилось Заострение гастрита Не мое никотинка (
se-mma Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Если в Одессе кому не будь понадобится никотинка,то единственая аптека которая реализует ет сеть пани аптека!!!обошел 24аптеки ни где не нашел
AlfaDog Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 У меня в городе ее навалом, в каждой аптеке есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти