Faust Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 в общем где-то примерно месяц принимал никотинку в дозняке 2,5 грамма - начались боли в желудке. Вначале думал, что это отравление после новогодних праздников. 1 день посидел на диете, практически ничего не ел (убрал весь спорт.пит, никотинку в том числе) - всё нормализовалось. начал опять принимать никотинку, при этом уже никаких праздников, еда обычная ежедневная рис+филе, опять желудок выворачивало. долго думал над причиной, в итоге к пришел к мнению что это никотинка. 2 дня как отменил полностью её, опять с желудком всё нормально.
wolf Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 в общем где-то примерно месяц принимал никотинку в дозняке 2,5 грамма - начались боли в желудке. Вначале думал, что это отравление после новогодних праздников. 1 день посидел на диете, практически ничего не ел (убрал весь спорт.пит, никотинку в том числе) - всё нормализовалось. начал опять принимать никотинку, при этом уже никаких праздников, еда обычная ежедневная рис+филе, опять желудок выворачивало. долго думал над причиной, в итоге к пришел к мнению что это никотинка. 2 дня как отменил полностью её, опять с желудком всё нормально. мне Кирилл говорил, что нужно пить метионин с никотинкой(если никотинка от 3гр в день), по 2-3 грамма за раз.пил с ним, все норм было пс в твороге много метионина
Faust Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 про метионин и я слышал.. но он вроде как для улучшения работы печени. каким образом сюда желудок отнести - хз
andreyyy Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 про метионин и я слышал.. но он вроде как для улучшения работы печени. каким образом сюда желудок отнести - хз Тоже задался этим вопросом. Но все равно завтра куплю. По 3 гр. как-никак жру ниацин. Все таки аминокислота. Значит участвует во многих процессах. Про печень - то, наверное так... основное применение с явно выраженным клиническим эффектом Это я говорю имхуя )
se-mma Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Облазил все аптеки в округе ни где не нашел никотинки,где ее можна ее найти?
wolf Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 про метионин и я слышал.. но он вроде как для улучшения работы печени. каким образом сюда желудок отнести - хз угу, а вдруг и животу помогает :ab: оно ведь все рядом там :laugh1: Облазил все аптеки в округе ни где не нашел никотинки,где ее можна ее найти? у продаванов спорт пита
sem1234 Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 3 г. аптечної, якщо що, то 60 таблеток - ти їсиш 60 табів за раз? і там колись писали що при таких великих дозах вже треба щось там приймати додатково - не пам"ятаю вже що саме по 10колес после еды,ну и ниацином догоняюсь,аптечной 3гр. тяжело конечно за день набрать
stalker Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 в общем где-то примерно месяц принимал никотинку в дозняке 2,5 грамма - начались боли в желудке. Вначале думал, что это отравление после новогодних праздников. 1 день посидел на диете, практически ничего не ел (убрал весь спорт.пит, никотинку в том числе) - всё нормализовалось. начал опять принимать никотинку, при этом уже никаких праздников, еда обычная ежедневная рис+филе, опять желудок выворачивало. долго думал над причиной, в итоге к пришел к мнению что это никотинка. 2 дня как отменил полностью её, опять с желудком всё нормально. У меня так сразу через неделю случилось Заострение гастрита Не мое никотинка (
se-mma Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 Если в Одессе кому не будь понадобится никотинка,то единственая аптека которая реализует ет сеть пани аптека!!!обошел 24аптеки ни где не нашел
AlfaDog Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 У меня в городе ее навалом, в каждой аптеке есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз