fantom77 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Нафиг никотитнку.....доигралса и я.....4й день желудок печет......гастрит обострилса походу.
упрямый Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 народ, а вы никотинку случаем не на пустой желудок лупите?
Terror Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 народ, а вы никотинку случаем не на пустой желудок лупите? нет, конечно же.. всегда после еды.
упрямый Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 нет, конечно же.. всегда после еды. блин.. странно.. уж на сколько у меня слабый жкт на вопрос повышенной кислотности( обычно было изжогу схватить в шесть секунд), а сколько никотинку юзаю, тьфу-тьфу и намека нет на боли или изжогу... правда я юзаю никотинамид( он без приливов и жжения кожи), но если капсулу открыть-вкус конкретно кисловатый. п.с: надо бы мне липидный профиль проверить..
Terror Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ааа... ну так никотинамид - он же и для других целей.. где-то в этой теме кидал статью, где шла речь про отличие между ниацином и никотинамидом. кстати, а никотинамид в капсулах или таблетках?
упрямый Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ааа... ну так никотинамид - он же и для других целей.. где-то в этой теме кидал статью, где шла речь про отличие между ниацином и никотинамидом. кстати, а никотинамид в капсулах или таблетках? хммм....интересно... давно кидал? надо почитать.. на банке никотинамида 550 мг состав: ниацин 550 мг ... так в чем разница то? как-то Кирилл писал что никотинамид самое оно.. вроде разница только в том, что не "печет." я недавно брал банку под названием ниацин , тоже формула без "приливов". никотинамид в капсулах.
Terror Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 вот здесь статья была П.С. а у меня никотинка была в виде таблетки без оболочки, возможно из-за этого и такое воздействие на желудок
stalker Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 вот здесь статья была П.С. а у меня никотинка была в виде таблетки без оболочки, возможно из-за этого и такое воздействие на желудок У меня от любой обострение гастрита
упрямый Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 вот здесь статья была спасибо! прочитал, озадачился... порылся в инете, больше нигде не нарыл такого отличия.. в основном между ниацином и никотинамидом знак равенства, за исключением "приливов". крч. надо идти сдавать анализы на липиды.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти