Ark Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот ещё можно почитать. http://www.nowfoods.com/Quality/Quality-Notes/M092645.htm
Terror Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Фауст а откуда твоя статья? полна статья была на фейсбуке
andreyyy Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Начались и у меня проблемы с желудком от ниацина. Тошнота, отвращение к еде, выворачиват наизнанку, в желудке долго булькает содержимое и поднимается вверх. Но изжоги нет. Болей нет. У меня хронический гастрит, и это совсем не похоже на обострение моего гастрита. Гастрит у меня всегда сопровождается болями в желудке, особенно по ночам. Омез быстро помогал снять обострение. Сейчас все очень необычно и омез до жопы. Сдается мне, что это не гастрит, а печень. Сделал перерыв больше недели. Все прошло. Начал снова, но уже по 1 гр. в сутки. Через неделю снова началось. Опять отменил и наконец-то купил Метионин. Сейчас начал его пить, посмотрим, поможет ли. Пью по инструкции за пол-часа до еды по грамму 3 р. в день. Погуглил про ниациновые побочки, действительно, упоминается печень, что подтверждает мои сомнения, что это не гастрит нифига. И вот еще интересная цитата (ссылку приводить не буду, источник не авторитетный, а сайт какой-то частной клиники): ПоказатьБыла разработана формула никотиновой кислоты с постепенным или медленным высвобождением, которая сохраняет полезные свойства ниацина, но не дает ниациновых вспышек. Она хорошо работает, но недавно выяснилось, что у этого вещества собственный набор побочных эффектов, включая нарушение работы желудка, быструю утомляемость, поражение печени с последующим развитием недостаточности возможно из-за своего химического строения. Поэтому добавки медленно высвобождающегося ниацина больше не рекомендуют. Лучшим способом избежать побочных эффектов ниацина является прием витамина в форме инозитол гексаниацината (ИГН), который европейские врачи прописывают его уже многие годы. Он также эффективен в снижении уровня холестерина, как никотиновая кислота, но не вызывает ниациновых вспышек и поражения печени.
wolf Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Пью по инструкции за пол-часа до еды по грамму 3 р. в день. мне Кирилл говорил под никотнку пить его по 2гр за раз(3 раза в день)
andreyyy Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) мне Кирилл говорил под никотнку пить его по 2гр за раз(3 раза в день) ОК, под никотинку попробую по 2. Сейчас сделал перерывчик от никотинки, пока не заработает нормально желудок. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем andreyyy
Benzol32dii Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ОК, под никотинку попробую по 2. Сейчас сделал перерывчик от никотинки, пока не заработает нормально желудок. А чего в этой никотинке такого полезного, что стоит терпеть боли в желудке (и это при гастрите то!), отвращение к еде и т.д.?
andreyyy Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А чего в этой никотинке такого полезного, что стоит терпеть боли в желудке (и это при гастрите то!), отвращение к еде и т.д.? По анализам у меня высокий холестерин. Понижаю никотинкой.
Benzol32dii Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А более безопастных и комфортных способов понизить холестерин нету?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти