hobit Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я заметил у меня тоже изжога от никотинки появилась. Хорошо что с ЖКТ проблем нет, то терпимо.
Erik Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я заметил у меня тоже изжога от никотинки появилась. Хорошо что с ЖКТ проблем нет, то терпимо. все еще впереди?
tukan Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Я заметил у меня тоже изжога от никотинки появилась. Хорошо что с ЖКТ проблем нет, то терпимо.у меня тоже было. прекратил на 10 дней, потом принимал только после плотной еды. а вообще завидую тем кто может принимать 2гр. и более. как-то сподобился и я.....еле выжил. трясло всего, слабость жуткая, хорошо что выходные были.... больше рисковать не буду - 1гр. вполне хватает попробуй такую http://www.vitacost.com/vitacost-niacin-vi...mg-300-capsules у меня никаких проблем с желудком не было. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем tukan
andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 попробуй такую http://www.vitacost.com/vitacost-niacin-vi...mg-300-capsules у меня никаких проблем с желудком не было. Я такую пью (дозировка только 1000). Изжоги не было, но проблемы с пищеварением были не кислые (отписывался).
Terror Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 как-то сподобился и я.....еле выжил. трясло всего, слабость жуткая, хорошо что выходные были.... так никотинка прилично снижает давление. сам как-то выпил 3 грамма, думал что сознание потеряю. давление ниже плинтуса упало
lihodeev75 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 так никотинка прилично снижает давление. сам как-то выпил 3 грамма, думал что сознание потеряю. давление ниже плинтуса упало ну оно как понижается так и нормализуется не стоит этого бояться
Terror Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ну ясное дело, что это не на всю жизнь )) просто закинулся ею, пошел на улицу идешь и всё вокруг тебя плывёт, и тебя по среди дороги начинает вырубать - то состояние не из приятнейших
hobit Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Все таки изжога извела меня. Прекратил я пить эту никотинку, тренится нормально не возможно, жжет так. Впервые за всю мою жизнь так.
parker907 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 у нас на форуме кто то покупал, я просмотрел нашел одно предложение, наверно нужно с продавцами переписываться узнавать, может подскажете где взять
tukan Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я такую пью (дозировка только 1000). Изжоги не было, но проблемы с пищеварением были не кислые (отписывался).а сейчас как?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти