hobit Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 Я заметил у меня тоже изжога от никотинки появилась. Хорошо что с ЖКТ проблем нет, то терпимо.
Erik Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 Я заметил у меня тоже изжога от никотинки появилась. Хорошо что с ЖКТ проблем нет, то терпимо. все еще впереди?
tukan Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 (змінено) Я заметил у меня тоже изжога от никотинки появилась. Хорошо что с ЖКТ проблем нет, то терпимо.у меня тоже было. прекратил на 10 дней, потом принимал только после плотной еды. а вообще завидую тем кто может принимать 2гр. и более. как-то сподобился и я.....еле выжил. трясло всего, слабость жуткая, хорошо что выходные были.... больше рисковать не буду - 1гр. вполне хватает попробуй такую https://www.vitacost.com/vitacost-niacin-vi...mg-300-capsules у меня никаких проблем с желудком не было. Змінено 14 лютого 2014 користувачем tukan
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 попробуй такую https://www.vitacost.com/vitacost-niacin-vi...mg-300-capsules у меня никаких проблем с желудком не было. Я такую пью (дозировка только 1000). Изжоги не было, но проблемы с пищеварением были не кислые (отписывался).
Faust Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 как-то сподобился и я.....еле выжил. трясло всего, слабость жуткая, хорошо что выходные были.... так никотинка прилично снижает давление. сам как-то выпил 3 грамма, думал что сознание потеряю. давление ниже плинтуса упало
lihodeev75 Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 так никотинка прилично снижает давление. сам как-то выпил 3 грамма, думал что сознание потеряю. давление ниже плинтуса упало ну оно как понижается так и нормализуется не стоит этого бояться
Faust Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 ну ясное дело, что это не на всю жизнь )) просто закинулся ею, пошел на улицу идешь и всё вокруг тебя плывёт, и тебя по среди дороги начинает вырубать - то состояние не из приятнейших
hobit Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Все таки изжога извела меня. Прекратил я пить эту никотинку, тренится нормально не возможно, жжет так. Впервые за всю мою жизнь так.
parker907 Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 у нас на форуме кто то покупал, я просмотрел нашел одно предложение, наверно нужно с продавцами переписываться узнавать, может подскажете где взять
tukan Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Я такую пью (дозировка только 1000). Изжоги не было, но проблемы с пищеварением были не кислые (отписывался).а сейчас как?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз