YuriyT Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 никотиновая кислота это конечно вещь моя девушка купила для роста волос а мне тренес посоветовал действует отлично) она брала много и кажется здесь заказывала [MOD] реклама стороннего ресурса // Faust
vitormma Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 никотиновая кислота это конечно вещь моя девушка купила для роста волос а мне тренес посоветовал действует отлично) она брала много и кажется здесь заказывала А ты там менеджер по продажам?
Витязь Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 никотиновая кислота .....она брала много и кажется здесь заказывала [MOD] реклама стороннего ресурса // Faust Кто в теме и давненько на этом сайте, то сразу понимает, что это 99% реклама. Все кто в теме уже давно знают, что зайди в любую аптеку и приобрети, если необходимо никотинку. Вот и всё и не нужно замарачиватся.
OHIXA Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 как блокировать "покраснение" от никотинки? а то ужас какой-то
Terror Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 как блокировать "покраснение" от никотинки? а то ужас какой-то никак, только смириться. ну или надо никтонку брать отложенного действия (тайм-релиз), которая включается в работу постепенно
про100дрищ Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 антигистамины не помогут? когда привыкнешь покраснения не будет ты уже вышел на свою дозировку?
OHIXA Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 когда привыкнешь покраснения не будет ты уже вышел на свою дозировку? да вот никак 500мг не переварю, днем заточил - покраснел, а вот вечером норм перенес хз кароче
про100дрищ Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 да вот никак 500мг не переварю, днем заточил - покраснел, а вот вечером норм перенес хз кароче Скаждым разом будет легче переноситься, я потом вообще перестал ее чувствовать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти