YuriyT Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 никотиновая кислота это конечно вещь моя девушка купила для роста волос а мне тренес посоветовал действует отлично) она брала много и кажется здесь заказывала [MOD] реклама стороннего ресурса // Faust
vitormma Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 никотиновая кислота это конечно вещь моя девушка купила для роста волос а мне тренес посоветовал действует отлично) она брала много и кажется здесь заказывала А ты там менеджер по продажам?
Витязь Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 никотиновая кислота .....она брала много и кажется здесь заказывала [MOD] реклама стороннего ресурса // Faust Кто в теме и давненько на этом сайте, то сразу понимает, что это 99% реклама. Все кто в теме уже давно знают, что зайди в любую аптеку и приобрети, если необходимо никотинку. Вот и всё и не нужно замарачиватся.
OHIXA Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 как блокировать "покраснение" от никотинки? а то ужас какой-то
Faust Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 как блокировать "покраснение" от никотинки? а то ужас какой-то никак, только смириться. ну или надо никтонку брать отложенного действия (тайм-релиз), которая включается в работу постепенно
про100дрищ Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 антигистамины не помогут? когда привыкнешь покраснения не будет ты уже вышел на свою дозировку?
OHIXA Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 когда привыкнешь покраснения не будет ты уже вышел на свою дозировку? да вот никак 500мг не переварю, днем заточил - покраснел, а вот вечером норм перенес хз кароче
про100дрищ Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 да вот никак 500мг не переварю, днем заточил - покраснел, а вот вечером норм перенес хз кароче Скаждым разом будет легче переноситься, я потом вообще перестал ее чувствовать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз