OHIXA Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Скаждым разом будет легче переноситься, я потом вообще перестал ее чувствовать ну буду жевать дальше... прям как мыши и кактус
Витязь Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 днем заточил - покраснел, а вот вечером норм перенес хз кароче OHIXA, У меня такое тоже бывало, так я просто днём принимал меньшую дозу (чтобы людей не пугать), а вечерком уже добирал, то что днём не добрал - дома уже не кто ничего не скажет за красноту фейсика.
Jus Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 ну буду жевать дальше... прям как мыши и кактус Саня, я помню несколько лет назад у тебя брал отличную никотинку "нон-флэш" или как-то так в спортивной дозировке. Сейчас таких нету что ли?
VUBlack Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 антигистамины не помогут? OHIXA, ты вроде сам как то no flash никотинку продавал, че мучаешься обычной?
OHIXA Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 да нету ноу-флеш... жую обычный жнс ниацин :(
DiegoDesa Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 да нету ноу-флеш... жую обычный жнс ниацин :( обычный-это лекхимовская никотинка банки на день не хватает((((
OHIXA Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 ладно... спортивныый, усиленный по 500 мг
OHIXA Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Липидный профиль рихтуешь ? ага, уж сильно шкалит "плохой" холестерин
V.V.K Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Коллеги, хочу добавить никотинку к курсу против гипертонии.Т.к. дюбитель не есть а колоть, то какую дозировку выбрать? 1 ампула вообще ниачом 2 ампулы шото щипает,но морда лица не красная. По поллитра колоть ваще не кул-болючая заразо. Вот и вопрос-альтернативы спорттвным пилюлям нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти