OHIXA Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Скаждым разом будет легче переноситься, я потом вообще перестал ее чувствовать ну буду жевать дальше... прям как мыши и кактус
Витязь Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 днем заточил - покраснел, а вот вечером норм перенес хз кароче OHIXA, У меня такое тоже бывало, так я просто днём принимал меньшую дозу (чтобы людей не пугать), а вечерком уже добирал, то что днём не добрал - дома уже не кто ничего не скажет за красноту фейсика.
Jus Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 ну буду жевать дальше... прям как мыши и кактус Саня, я помню несколько лет назад у тебя брал отличную никотинку "нон-флэш" или как-то так в спортивной дозировке. Сейчас таких нету что ли?
VUBlack Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 антигистамины не помогут? OHIXA, ты вроде сам как то no flash никотинку продавал, че мучаешься обычной?
OHIXA Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 да нету ноу-флеш... жую обычный жнс ниацин :(
DiegoDesa Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 да нету ноу-флеш... жую обычный жнс ниацин :( обычный-это лекхимовская никотинка банки на день не хватает((((
OHIXA Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 ладно... спортивныый, усиленный по 500 мг
OHIXA Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Липидный профиль рихтуешь ? ага, уж сильно шкалит "плохой" холестерин
V.V.K Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Коллеги, хочу добавить никотинку к курсу против гипертонии.Т.к. дюбитель не есть а колоть, то какую дозировку выбрать? 1 ампула вообще ниачом 2 ампулы шото щипает,но морда лица не красная. По поллитра колоть ваще не кул-болючая заразо. Вот и вопрос-альтернативы спорттвным пилюлям нет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз