Перейти к содержанию

Никотиновая кислота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таке враження, що чим більше вживаєш нікотінової кислоти тим краще, це вже які мають бути "косяки" з ліпідним профілем що необхідно по 3-5 грам в себе "закидувати"?

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Terror

31

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 135 публикаций

• Orvex

Orvex 60 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• Terror

Terror 31 публикация

Опубликовано

У меня был коэффициент атерогенности за 15 )) Несколько раз причем так подзапускал.

Но по 3 не ел, по 1му достаточно вполне, думаю больше нет смысла. 2-3 раза в день, обычно два: с утра и на ночь, но бывало и перед тренировкой закидывался.

Опубликовано
У меня был коэффициент атерогенности за 15 )) Несколько раз причем так подзапускал.

.

А через сколько времени пришел в норму? И добавлял ли еще что то из разряда омеги или статинов?

Опубликовано
А через сколько времени пришел в норму? И добавлял ли еще что то из разряда омеги или статинов?
Один раз юзал аторвастатин в параллель, надо было анализы привести в норму, за неделю снизил с 15ти до 3.5. Так обычно недели 3 пью никотинку, уходит примерно туда же. Это без диет и омеги, так можно и ниже опустить. И это все на фоне вечного курса, то есть как минимум на мостике я сижу все время.

Опубликовано
0utlaw,

Фігасссе!!!Це при нормі 3,5?Як довго запускав до такого рівня?Це залежить від доз аасів і терміну(якщо на вічному), то з якою періодичністю "рихтуєш"?

Опубликовано
0utlaw,

Фігасссе!!!Це при нормі 3,5?Як довго запускав до такого рівня?Це залежить від доз аасів і терміну(якщо на вічному), то з якою періодичністю "рихтуєш"?

8-10 месяцев вечного курса без профилактики. От доз не так сильно зависит, как от препов и длительности курса. Мой любимый трен один из самых в этом плане жёстких, хуже только стан. Хотя за год курса любые препы его тебе разгонят к твоему потенциальному максимуму.

ЗЫ Блин т9 сам собой включился зараза...

Опубликовано
8-10 месяцев вечного курса без профилактики. От доз не так сильно зависит, как от препов и длительности курса. Мой любимый трен один из самых в этом плане жёстких, хуже только стан. Хотя за год курса любые препы его тебе разгонят к твоему потенциальному максимуму.

После 6+месяцев курса с треном и станом можно анализы не сдавать, а сразу никотинку начинать, как я понимаю?

Опубликовано
После 6+месяцев курса с треном и станом можно анализы не сдавать, а сразу никотинку начинать, как я понимаю?

ну если финансы позволяют, то все равно сдай, что б динамику наблюдать

Опубликовано
Да в идеале каждые 3-4 месяца ее подьедать на курсе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...