Перейти до публікації

Никотиновая кислота

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Таке враження, що чим більше вживаєш нікотінової кислоти тим краще, це вже які мають бути "косяки" з ліпідним профілем що необхідно по 3-5 грам в себе "закидувати"?

• Відповіді 847
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Faust

31

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 135 публікацій

• Orvex

Orvex 60 публікацій

• Jus

Jus 42 публікації

• Faust

Faust 31 публікація

Опубліковано:

У меня был коэффициент атерогенности за 15 )) Несколько раз причем так подзапускал.

Но по 3 не ел, по 1му достаточно вполне, думаю больше нет смысла. 2-3 раза в день, обычно два: с утра и на ночь, но бывало и перед тренировкой закидывался.

Опубліковано:
У меня был коэффициент атерогенности за 15 )) Несколько раз причем так подзапускал.

.

А через сколько времени пришел в норму? И добавлял ли еще что то из разряда омеги или статинов?

Опубліковано:
А через сколько времени пришел в норму? И добавлял ли еще что то из разряда омеги или статинов?
Один раз юзал аторвастатин в параллель, надо было анализы привести в норму, за неделю снизил с 15ти до 3.5. Так обычно недели 3 пью никотинку, уходит примерно туда же. Это без диет и омеги, так можно и ниже опустить. И это все на фоне вечного курса, то есть как минимум на мостике я сижу все время.

Опубліковано:
0utlaw,

Фігасссе!!!Це при нормі 3,5?Як довго запускав до такого рівня?Це залежить від доз аасів і терміну(якщо на вічному), то з якою періодичністю "рихтуєш"?

Опубліковано:
0utlaw,

Фігасссе!!!Це при нормі 3,5?Як довго запускав до такого рівня?Це залежить від доз аасів і терміну(якщо на вічному), то з якою періодичністю "рихтуєш"?

8-10 месяцев вечного курса без профилактики. От доз не так сильно зависит, как от препов и длительности курса. Мой любимый трен один из самых в этом плане жёстких, хуже только стан. Хотя за год курса любые препы его тебе разгонят к твоему потенциальному максимуму.

ЗЫ Блин т9 сам собой включился зараза...

Опубліковано:
8-10 месяцев вечного курса без профилактики. От доз не так сильно зависит, как от препов и длительности курса. Мой любимый трен один из самых в этом плане жёстких, хуже только стан. Хотя за год курса любые препы его тебе разгонят к твоему потенциальному максимуму.

После 6+месяцев курса с треном и станом можно анализы не сдавать, а сразу никотинку начинать, как я понимаю?

Опубліковано:
После 6+месяцев курса с треном и станом можно анализы не сдавать, а сразу никотинку начинать, как я понимаю?

ну если финансы позволяют, то все равно сдай, что б динамику наблюдать

Опубліковано:
Да в идеале каждые 3-4 месяца ее подьедать на курсе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...