OlegRO Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 каждые 3-4 месяца ее подьедать на курсе. распиши карту что, когда и сколько, плз
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Да вроде расписывали уже не раз. Начинаешь с легкопереносимой дозы, постепенно повышаешь до граммульки за прием, кушаешь пару раз в день на протяжении 2-3 недель, за липидным профилем следишь по анализам. Для коротких курсов может и не особо актуально, а на длительных желательно проводить такую терапию. Сам по себе поломанный липидный профиль не опасен, но лучше не забивать на него.
OlegRO Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 постепенно ? кушаешь пару раз в день грамм или два?
Пропионатычь Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Да вроде расписывали уже не раз. Начинаешь с легкопереносимой дозы, постепенно повышаешь до граммульки за прием, кушаешь пару раз в день на протяжении 2-3 недель, за липидным профилем следишь по анализам. Для коротких курсов может и не особо актуально, а на длительных желательно проводить такую терапию. Сам по себе поломанный липидный профиль не опасен, но лучше не забивать на него.что делать если от минимума начинаются проблемы? Брал аптечную и от 4 таб за раз меня дико колбасило(Пробовал Ниацин пить, та же история, только последствия были хуже.
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 ? грамм или два? У каждого свое постепенно. Для первого раза можно начать с аптечной по 50 и добавлять по 50 же. Для смелых можно сразу 500, но некоторых как видишь зело плющит от нее без привычки. По грамму 2 раза в день должно быть достаточно. Можно 3 раза. Выше грамма разовую дозу поднимать смысла не вижу. Когда-то ее пользовали как "ГР для бедных", высокая доза никотинки вызывает сильный выброс ГР. Какая там зависимость от дозы и где потолок все равно хз.
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Брал аптечную и от 4 таб за раз меня дико колбасило( Сразу 4 съел или с одной табы начинал? Если даже при очень плавном повышении побочки не проходят, а только усиливаются, то могу посоветовать искать ноу флеш форму (никотинамид) типа такого https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Niacin-Fl...ggie-Caps/24418 . Сам никогда не пробовал, так что хз, но думаю должен работать также, только без флэш ) Самая неприятная побочка это боль в животе ( Бывает далеко не всегда, но когда бывает, приятного мало. Ощущение такое, как будто тебя с разбегу ногой в живот у..ли. Продолжается недолго, от силы пару минут, и сугубо разово за прием. Это только перетерпеть, это не опасно, но очень неприятно.
rogazzo Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 начните с 500 и наночь, приход пропустите во сне. С неделю уже повышайте дозу, организм должен привыкнуть. Я 2-3 г за один прием перед сном "ставил"
Пропионатычь Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 начните с 500 и наночь, приход пропустите во сне. С неделю уже повышайте дозу, организм должен привыкнуть. Я 2-3 г за один прием перед сном "ставил"не поверишь, я и пробовал перед сном. Такого жаха не было никогда. Начинал с одной. Побочки в виде жара и не сильной головной боли были, но терпимые. Потом сразу 4 закинул и поймал жесткий приход. Форум почитал и купил Ниацин. Спецэффекты были еще похлеще(((
rogazzo Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 не поверишь, я и пробовал перед сном. Такого жаха не было никогда. Начинал с одной. Побочки в виде жара и не сильной головной боли были, но терпимые. Потом сразу 4 закинул и поймал жесткий приход. Форум почитал и купил Ниацин. Спецэффекты были еще похлеще((( потом это когда?На следующий день?)))я в течении недели разгоняюсь по 500 и потом начиная со второй закидываю уже по максимуму,1000,1500,2000 и больше
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 начните с 500 и наночь, приход пропустите во сне. С неделю уже повышайте дозу, организм должен привыкнуть. Я 2-3 г за один прием перед сном "ставил" Олег, я перед самым сном принимал, потому что всегда забывал раньше выпить ) Заснуть не мог. Т.е. принял и буквально через пять минут уже все приходы. До 500 мг дошел вроде один раз только, а так как у Пропионатыча - не перла никотинка. Хотя надо бы ее пропить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз