OlegRO Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 каждые 3-4 месяца ее подьедать на курсе. распиши карту что, когда и сколько, плз
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Да вроде расписывали уже не раз. Начинаешь с легкопереносимой дозы, постепенно повышаешь до граммульки за прием, кушаешь пару раз в день на протяжении 2-3 недель, за липидным профилем следишь по анализам. Для коротких курсов может и не особо актуально, а на длительных желательно проводить такую терапию. Сам по себе поломанный липидный профиль не опасен, но лучше не забивать на него.
OlegRO Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 постепенно ? кушаешь пару раз в день грамм или два?
Пропионатычь Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Да вроде расписывали уже не раз. Начинаешь с легкопереносимой дозы, постепенно повышаешь до граммульки за прием, кушаешь пару раз в день на протяжении 2-3 недель, за липидным профилем следишь по анализам. Для коротких курсов может и не особо актуально, а на длительных желательно проводить такую терапию. Сам по себе поломанный липидный профиль не опасен, но лучше не забивать на него.что делать если от минимума начинаются проблемы? Брал аптечную и от 4 таб за раз меня дико колбасило(Пробовал Ниацин пить, та же история, только последствия были хуже.
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 ? грамм или два? У каждого свое постепенно. Для первого раза можно начать с аптечной по 50 и добавлять по 50 же. Для смелых можно сразу 500, но некоторых как видишь зело плющит от нее без привычки. По грамму 2 раза в день должно быть достаточно. Можно 3 раза. Выше грамма разовую дозу поднимать смысла не вижу. Когда-то ее пользовали как "ГР для бедных", высокая доза никотинки вызывает сильный выброс ГР. Какая там зависимость от дозы и где потолок все равно хз.
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Брал аптечную и от 4 таб за раз меня дико колбасило( Сразу 4 съел или с одной табы начинал? Если даже при очень плавном повышении побочки не проходят, а только усиливаются, то могу посоветовать искать ноу флеш форму (никотинамид) типа такого https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Niacin-Fl...ggie-Caps/24418 . Сам никогда не пробовал, так что хз, но думаю должен работать также, только без флэш ) Самая неприятная побочка это боль в животе ( Бывает далеко не всегда, но когда бывает, приятного мало. Ощущение такое, как будто тебя с разбегу ногой в живот у..ли. Продолжается недолго, от силы пару минут, и сугубо разово за прием. Это только перетерпеть, это не опасно, но очень неприятно.
rogazzo Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 начните с 500 и наночь, приход пропустите во сне. С неделю уже повышайте дозу, организм должен привыкнуть. Я 2-3 г за один прием перед сном "ставил"
Пропионатычь Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 начните с 500 и наночь, приход пропустите во сне. С неделю уже повышайте дозу, организм должен привыкнуть. Я 2-3 г за один прием перед сном "ставил"не поверишь, я и пробовал перед сном. Такого жаха не было никогда. Начинал с одной. Побочки в виде жара и не сильной головной боли были, но терпимые. Потом сразу 4 закинул и поймал жесткий приход. Форум почитал и купил Ниацин. Спецэффекты были еще похлеще(((
rogazzo Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 не поверишь, я и пробовал перед сном. Такого жаха не было никогда. Начинал с одной. Побочки в виде жара и не сильной головной боли были, но терпимые. Потом сразу 4 закинул и поймал жесткий приход. Форум почитал и купил Ниацин. Спецэффекты были еще похлеще((( потом это когда?На следующий день?)))я в течении недели разгоняюсь по 500 и потом начиная со второй закидываю уже по максимуму,1000,1500,2000 и больше
MaJ0r Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 начните с 500 и наночь, приход пропустите во сне. С неделю уже повышайте дозу, организм должен привыкнуть. Я 2-3 г за один прием перед сном "ставил" Олег, я перед самым сном принимал, потому что всегда забывал раньше выпить ) Заснуть не мог. Т.е. принял и буквально через пять минут уже все приходы. До 500 мг дошел вроде один раз только, а так как у Пропионатыча - не перла никотинка. Хотя надо бы ее пропить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти