Пропионатычь Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 потом это когда?На следующий день?)))я в течении недели разгоняюсь по 500 и потом начиная со второй закидываю уже по максимуму,1000,1500,2000 и большеесли честно, то не скажу точно. Но не на следующий день, это точно.
rogazzo Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 ну, хз тогда как вам поступить. Пейте по 1 пока не привыкните) Псы. Вспомнил еще один такой момент....у меня был такой прикол, что никотинка вообще не вставляла в плане покраснения сразу после приема. Но приход был спустя 4-6 часов после приема и это уже когда неделя насыщения прошла. Причем в самый неподходящий момент когда я был в магазине и общался в этот момент с людьми. Они даже спросили, не плохо ли мне)По-моему после этого случая я решил пить ее наночь. Где-то в декабре этого года я решил допить свою открытую банку никотинки ЖНС т.к. сроки подходили к концу. Так вот, по привычке я пил ее перед самим сном, начинал с 500 мг и как и раньше засыпал и пропускал этот прекрасный момент) Но в одну из ночей я помню что проснулся сходить по нужде(прошло примерно часа 4 после того как лег) и понял что у меня наступил пик прихода. Какая-то не понятная она, "с позняком")))
Terror Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 пора шерстить темы продавцов, чтобы купить никотинку )
OlegRO Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Это только перетерпеть, это не опасно, но очень неприятно. 0utlaw, уверен, что дырку не пропалит кислота?) ее с едой можно?
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 0utlaw, уверен, что дырку не пропалит кислота?) ее с едой можно? Не пропалит, боль не связана с кислотностью. Ставил в ампулах, после укола такое же было. Точно не скажу в чем дело. Если лупануть после еды, то приход все равно будет, но с задержкой.
OlegRO Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Если лупануть после еды 0utlaw, по инструкции так..
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Инструкции для слабых духом ) Я и так и так пробовал, разницы особо не заметил, разве что после еды приход приходит попозже, запаздывает на часок.
Пропионатычь Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вечером буду пробовать. Этот ниацин без спецэффектов. Если и он меня накроет, забью на этот препарат.
MaJ0r Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 купил аптечную, выпил 5 таблеток с едой(250мг), так в инструкции написано, для уменьшения побочек. Покраснел как рак, ну это такое, неприятно, так еще и приболел, нос заложен, а после никотинки, особо и дышать нечем было. Благо это не перед сном и продолжалось недолго.
60cm Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 мне поджелудочная ноет пару минут, перед тем как краснею...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти