Пропионатычь Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 потом это когда?На следующий день?)))я в течении недели разгоняюсь по 500 и потом начиная со второй закидываю уже по максимуму,1000,1500,2000 и большеесли честно, то не скажу точно. Но не на следующий день, это точно.
rogazzo Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 ну, хз тогда как вам поступить. Пейте по 1 пока не привыкните) Псы. Вспомнил еще один такой момент....у меня был такой прикол, что никотинка вообще не вставляла в плане покраснения сразу после приема. Но приход был спустя 4-6 часов после приема и это уже когда неделя насыщения прошла. Причем в самый неподходящий момент когда я был в магазине и общался в этот момент с людьми. Они даже спросили, не плохо ли мне)По-моему после этого случая я решил пить ее наночь. Где-то в декабре этого года я решил допить свою открытую банку никотинки ЖНС т.к. сроки подходили к концу. Так вот, по привычке я пил ее перед самим сном, начинал с 500 мг и как и раньше засыпал и пропускал этот прекрасный момент) Но в одну из ночей я помню что проснулся сходить по нужде(прошло примерно часа 4 после того как лег) и понял что у меня наступил пик прихода. Какая-то не понятная она, "с позняком")))
Faust Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 пора шерстить темы продавцов, чтобы купить никотинку )
OlegRO Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Это только перетерпеть, это не опасно, но очень неприятно. 0utlaw, уверен, что дырку не пропалит кислота?) ее с едой можно?
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 0utlaw, уверен, что дырку не пропалит кислота?) ее с едой можно? Не пропалит, боль не связана с кислотностью. Ставил в ампулах, после укола такое же было. Точно не скажу в чем дело. Если лупануть после еды, то приход все равно будет, но с задержкой.
OlegRO Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Если лупануть после еды 0utlaw, по инструкции так..
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Инструкции для слабых духом ) Я и так и так пробовал, разницы особо не заметил, разве что после еды приход приходит попозже, запаздывает на часок.
Пропионатычь Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Вечером буду пробовать. Этот ниацин без спецэффектов. Если и он меня накроет, забью на этот препарат.
MaJ0r Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 купил аптечную, выпил 5 таблеток с едой(250мг), так в инструкции написано, для уменьшения побочек. Покраснел как рак, ну это такое, неприятно, так еще и приболел, нос заложен, а после никотинки, особо и дышать нечем было. Благо это не перед сном и продолжалось недолго.
60cm Опубліковано: 3 вересня 2017 Опубліковано: 3 вересня 2017 мне поджелудочная ноет пару минут, перед тем как краснею...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз