Перейти до публікації

Никотиновая кислота

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
потом это когда?На следующий день?)))я в течении недели разгоняюсь по 500 и потом начиная со второй закидываю уже по максимуму,1000,1500,2000 и больше
если честно, то не скажу точно. Но не на следующий день, это точно.

• Відповіді 847
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Faust

31

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 135 публікацій

• Orvex

Orvex 60 публікацій

• Jus

Jus 42 публікації

• Faust

Faust 31 публікація

Опубліковано:

ну, хз тогда как вам поступить. Пейте по 1 пока не привыкните)

Псы. Вспомнил еще один такой момент....у меня был такой прикол, что никотинка вообще не вставляла в плане покраснения сразу после приема. Но приход был спустя 4-6 часов после приема и это уже когда неделя насыщения прошла. Причем в самый неподходящий момент когда я был в магазине и общался в этот момент с людьми. Они даже спросили, не плохо ли мне)По-моему после этого случая я решил пить ее наночь. Где-то в декабре этого года я решил допить свою открытую банку никотинки ЖНС т.к. сроки подходили к концу. Так вот, по привычке я пил ее перед самим сном, начинал с 500 мг и как и раньше засыпал и пропускал этот прекрасный момент) Но в одну из ночей я помню что проснулся сходить по нужде(прошло примерно часа 4 после того как лег) и понял что у меня наступил пик прихода. Какая-то не понятная она, "с позняком")))

Опубліковано:

пора шерстить темы продавцов, чтобы купить никотинку )

Опубліковано:

Это только перетерпеть, это не опасно, но очень неприятно.
0utlaw, уверен, что дырку не пропалит кислота?)

ее с едой можно?

Опубліковано:
0utlaw, уверен, что дырку не пропалит кислота?)

ее с едой можно?

Не пропалит, боль не связана с кислотностью. Ставил в ампулах, после укола такое же было. Точно не скажу в чем дело.

Если лупануть после еды, то приход все равно будет, но с задержкой.

Опубліковано:
Если лупануть после еды
0utlaw, по инструкции так..

Опубліковано:

Инструкции для слабых духом )

Я и так и так пробовал, разницы особо не заметил, разве что после еды приход приходит попозже, запаздывает на часок.

Опубліковано:

Вечером буду пробовать. Этот ниацин без спецэффектов. Если и он меня накроет, забью на этот препарат.

Опубліковано:

купил аптечную, выпил 5 таблеток с едой(250мг), так в инструкции написано, для уменьшения побочек. Покраснел как рак, ну это такое, неприятно, так еще и приболел, нос заложен, а после никотинки, особо и дышать нечем было. Благо это не перед сном и продолжалось недолго.

Опубліковано:

мне поджелудочная ноет пару минут, перед тем как краснею...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...