Перейти к содержанию

Никотиновая кислота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
потом это когда?На следующий день?)))я в течении недели разгоняюсь по 500 и потом начиная со второй закидываю уже по максимуму,1000,1500,2000 и больше
если честно, то не скажу точно. Но не на следующий день, это точно.

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Terror

31

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 135 публикаций

• Orvex

Orvex 60 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• Terror

Terror 31 публикация

Опубликовано

ну, хз тогда как вам поступить. Пейте по 1 пока не привыкните)

Псы. Вспомнил еще один такой момент....у меня был такой прикол, что никотинка вообще не вставляла в плане покраснения сразу после приема. Но приход был спустя 4-6 часов после приема и это уже когда неделя насыщения прошла. Причем в самый неподходящий момент когда я был в магазине и общался в этот момент с людьми. Они даже спросили, не плохо ли мне)По-моему после этого случая я решил пить ее наночь. Где-то в декабре этого года я решил допить свою открытую банку никотинки ЖНС т.к. сроки подходили к концу. Так вот, по привычке я пил ее перед самим сном, начинал с 500 мг и как и раньше засыпал и пропускал этот прекрасный момент) Но в одну из ночей я помню что проснулся сходить по нужде(прошло примерно часа 4 после того как лег) и понял что у меня наступил пик прихода. Какая-то не понятная она, "с позняком")))

Опубликовано

пора шерстить темы продавцов, чтобы купить никотинку )

Опубликовано

Это только перетерпеть, это не опасно, но очень неприятно.
0utlaw, уверен, что дырку не пропалит кислота?)

ее с едой можно?

Опубликовано
0utlaw, уверен, что дырку не пропалит кислота?)

ее с едой можно?

Не пропалит, боль не связана с кислотностью. Ставил в ампулах, после укола такое же было. Точно не скажу в чем дело.

Если лупануть после еды, то приход все равно будет, но с задержкой.

Опубликовано
Если лупануть после еды
0utlaw, по инструкции так..

Опубликовано

Инструкции для слабых духом )

Я и так и так пробовал, разницы особо не заметил, разве что после еды приход приходит попозже, запаздывает на часок.

Опубликовано

Вечером буду пробовать. Этот ниацин без спецэффектов. Если и он меня накроет, забью на этот препарат.

Опубликовано

купил аптечную, выпил 5 таблеток с едой(250мг), так в инструкции написано, для уменьшения побочек. Покраснел как рак, ну это такое, неприятно, так еще и приболел, нос заложен, а после никотинки, особо и дышать нечем было. Благо это не перед сном и продолжалось недолго.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...