Перейти к содержанию

Никотиновая кислота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
начни с аптечной

первый день по 100 3 раза в день

дальше поднимай каждый раз на 50-100 мг, пока баночка не закончится (скорее всего ты прифигеещь, если сходу 250мг аптечной выпьешь)

посылка с бб ком с ниацином задерживается, купил аптечной, жахнул сходу 500. Не ощутил ничего. Вечером жахнул горсть уже на грамм. Морду чуть-чуть пощипало и все... а раньше пол-тушки багровыми становились. Это от старости штоле? ))

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

135

• Orvex

60

• Jus

42

• Terror

31

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 135 публикаций

• Orvex

Orvex 60 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• Terror

Terror 31 публикация

Опубликовано
посылка с бб ком с ниацином задерживается, купил аптечной, жахнул сходу 500. Не ощутил ничего. Вечером жахнул горсть уже на грамм. Морду чуть-чуть пощипало и все... а раньше пол-тушки багровыми становились. Это от старости штоле? ))

Походу еще какие-то факторы влияют)

Бывает 1г рубит ппц как жестко.

А бывает в то же время сьедаю 1г и ничего не происходит.

Опубликовано

да то у вас там палево ) Я пил аптечную, на 500мг не мог выйти, аж в горле застревали табики от предвкушения что будет, так 200-300 и принимал. И то после еды. А купил спортпитовскую, сразу 500 ничего, по 1000 ну такое, мелочи, по сравнению с 300 мг аптечной

Опубликовано
А купил спортпитовскую, сразу 500 ничего, по 1000 ну такое, мелочи, по сравнению с 300 мг аптечной
Ты путаешь причины и следствия. Ты просто к ней привык, вот тебя и не плющит. Спокойно пил по грамму (20 табов) аптечной в свое время. Когда перешел на спортпитовскую было все то же самое. После долгого перерыва от 500мг рожа краснючая, и не только рожа, ухи горят, жар. Попривыкнешь - уже и от грамма не особо спецэффектов.

Опубликовано
Ты путаешь причины и следствия. Ты просто к ней привык, вот тебя и не плющит. Спокойно пил по грамму (20 табов) аптечной в свое время. Когда перешел на спортпитовскую было все то же самое. После долгого перерыва от 500мг рожа краснючая, и не только рожа, ухи горят, жар. Попривыкнешь - уже и от грамма не особо спецэффектов.

не привык. Бросил пить аптечную, т.к. от 300 таращило жутко. Получил спортпит через пару дней, выпил 500 нифига, 1000 легонько так чувствую. Уверен что сейчас выпью спортпитовские 500 и ничего не будет. Может конечно что-то с ней не так, хз

Опубликовано

возможно))

у меня жену от 50мг штырит так, что убить меня готова (я ей иногда кидаю никотинки в тренировочный коктейль)

а меня от 200мг кроет

я ни разу так и не смог за раз 300 выпить

Опубликовано
не привык. Бросил пить аптечную, т.к. от 300 таращило жутко. Получил спортпит через пару дней, выпил 500 нифига, 1000 легонько так чувствую. Уверен что сейчас выпью спортпитовские 500 и ничего не будет. Может конечно что-то с ней не так, хз

сфоткай состав

Опубликовано

так что самое интересное 500 слопал как раз последолгого перерыва. Раньше начинал со 100 и поднимал постепенно, краснея, а щас тупо было лениво "раскачивать" - лупанул сразу 500 и норм

Опубликовано

Да что ж Вы Такое??Что за бессмертные существа?))

У меня от 200 глаза на лоб полезли.А вы 1гр..Как?!

Рожа такого цвета,что люди в маршрутке рядом стоят,но со мной не садятся)

Опубликовано

У меня была такая же история. Херово ужасно было от ниацина. Начал никотинку апотечную по два колеса за раз. Тоже было не айс. Потом все же дошел 20 за раз, при чем спецэффекты не особо проявлялись. Так фейс и уши красные.

Сейчас ниацин пью по 2 капсулы перед сном. Отлично заходит) Не, рожа красная, но не более того.

При чем странный эффект, сон улучшился. За час пью ниацин и минут через сорок клонит в сон как от снотворного.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...